Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира
терпение только терпение
сама уже не могу
сама уже не могу
сама уже не могу
забирай))
Ааа... субтитры появились, может сегодня всеж выложат с переводом...???!!!
Где-то читала анонс 4-ой серии, вот она должна быть мега интересной )))
Где-то читала анонс 4-ой серии, вот она должна быть мега интересной )))
Lulu пишет:
спасибо за подарок милаясама уже не могу
забирай))
пойду почитаю титры
..невтерпёж
почему субтитры на английском??????????
Да, что-то русских субтитров нет!
Русские есть.
Если не получается,удалите английские и смотрите,как сделала ♥Lesly♥,или же при скачивание сразу снимайте с них галочку и скачивайте только файл с русскими субтитрами.
Если не получается,удалите английские и смотрите,как сделала ♥Lesly♥,или же при скачивание сразу снимайте с них галочку и скачивайте только файл с русскими субтитрами.
Lulu пишет:
Русские есть.
Спасибо! Как всегда кратко и по делу! Заработали!
серия понравилась, спасибо Мекс (Rg Translators) за перевод ,субтитры и
отдельное спасибо Lulu
отдельное спасибо Lulu
Да! Ничего серия! Много романтики, много Дэймона!
нет это я не про 3ю серию, это будет где то в процессе фильма. Будем ждать!
Ура!!!! 3 серия появилась!!!!! Спасибо вам!!! :
Ура...., в переводе вышла..) спасибо большое.
а когда четвертый серия?
когда в Lost будет?
даты выхода серий : 2 cезон 3 серия - 24 сентября
2 cезон 4 cерия - 1 октября
2 Сезон 5 Серия - 8 октября,
осталось только набраться терпения . . . .
2 cезон 4 cерия - 1 октября
2 Сезон 5 Серия - 8 октября,
осталось только набраться терпения . . . .
Классный сериал советую всем смотреть, третий сезон уже стали показывать жду новых серий.
Серия конечно интересная,но я после ее просмотра готова была прибить Елену,когда она сказала Дейману нет,притом так жестоко,типа она его использовала и все катись теперь дальше.Он ее спас,правду сказал по поводу Джереми,и так и этак старается,а она…. зараза не благодарная.Если б Деймон закрутил бы с кем нибудь на глазах у Елены,мне кажется вот тогда бы мы и увидели как она его “не любит”.Ревность штука такая-не скроешь.А так он всегда рядом,типа пытается понравится вот она и корчит из себя…. А Деймон правильно сказал их с Кетрин связывает не только внешность…. Из каждой серии я в этом все больше убеждаюсь(((
Бонни сволочь редкосная!!! Керолайн ее лучшая подруга, а она еще сомневалась!!!! Бесит просто!
Nataliy---Natali пишет:
Серия конечно интересная,но я после ее просмотра готова была прибить Елену,когда она сказала Дейману нет,притом так жестоко,типа она его использовала и все катись теперь дальше.Он ее спас,правду сказал по поводу Джереми,и так и этак старается,а она…. зараза не благодарная.Если б Деймон закрутил бы с кем нибудь на глазах у Елены,мне кажется вот тогда бы мы и увидели как она его “не любит”.Ревность штука такая-не скроешь.А так он всегда рядом,типа пытается понравится вот она и корчит из себя…. А Деймон правильно сказал их с Кетрин связывает не только внешность…. Из каждой серии я в этом все больше убеждаюсь(((Точно-точно .Держи плюс. Надеюсь Кетрин с Кэролайн что-нибудь замутят в дальнейшем,что подтолкнёт Елену к Дэймону.А то,когда она со Стефаном,слишком уж скучна.
Аспиринка пишет:
Nataliy---Natali пишет:Серия конечно интересная,но я после ее просмотра готова была прибить Елену,когда она сказала Дейману нет,притом так жестоко,типа она его использовала и все катись теперь дальше.Он ее спас,правду сказал по поводу Джереми,и так и этак старается,а она…. зараза не благодарная.Если б Деймон закрутил бы с кем нибудь на глазах у Елены,мне кажется вот тогда бы мы и увидели как она его “не любит”.Ревность штука такая-не скроешь.А так он всегда рядом,типа пытается понравится вот она и корчит из себя…. А Деймон правильно сказал их с Кетрин связывает не только внешность…. Из каждой серии я в этом все больше убеждаюсь(((Точно-точно .Держи плюс. Надеюсь Кетрин с Кэролайн что-нибудь замутят в дальнейшем,что подтолкнёт Елену к Дэймону.А то,когда она со Стефаном,слишком уж скучна.
а мне больше нравится когда Елена со Стэфаном, и совсем не скучно!
Nataliy---Natali пишет:
Серия конечно интересная,но я после ее просмотра готова была прибить Елену,когда она сказала Дейману нет,притом так жестоко,типа она его использовала и все катись теперь дальше.Он ее спас,правду сказал по поводу Джереми,и так и этак старается,а она…. зараза не благодарная.Если б Деймон закрутил бы с кем нибудь на глазах у Елены,мне кажется вот тогда бы мы и увидели как она его “не любит”.Ревность штука такая-не скроешь.А так он всегда рядом,типа пытается понравится вот она и корчит из себя…. А Деймон правильно сказал их с Кетрин связывает не только внешность…. Из каждой серии я в этом все больше убеждаюсь(((
на все 100% согласна!!! Елена просто редкостная стерва в ангельском обличии . . . Ненавижу ее за то, что она так с Дейманом поступает, аж слезы наворачиваются . . . Особенно когда она начала Стефана на глазах у Деймона целовать, типо посмотри как у нас все хорошо . . . Дура!!!
А Йен превосходно играет Деймона, он самый лучший в этом сериале!!! Какое у него лицо и взгляд . . . )) Странно, что он еще не играл серьезных ролей в большом кино. Ему бы не было равныйх
а еще мне понравилось начало истории Керолайн, интересно, что будет дальше )) А вот идеальные и смазливые отношения Елены и Стефана уже порядком надоели . . . Стефан слишком правильный . . . фу . . .
Nika пишет:
а еще мне понравилось начало истории Керолайн, интересно, что будет дальше )) А вот идеальные и смазливые отношения Елены и Стефана уже порядком надоели . . . Стефан слишком правильный . . . фу . . .
Ага, это наверно Дэймон убил и высосал кровь из собственного отца, а затем заставил завершить обращение родного брата и лучшего друга. Я ни за каво из них, но если кто и чудовище так это Стэфан. Дэймон убивает людей т.к. это для него пища и не более
бедный Деймон(((((Каза елена(стефон бееесит((
Елена поступает как идиотка...начинает мстить Дею, использовать (Аааа КАК ОНА ПОЦЕЛОВАЛА СТЭФАНА, ведь ТОЛЬКО НА ЗЛО ДЕЙМОНУ, её фраза просто убила .....А когда Деймон так молниеносно, не задумываясь ни на секунду, СПАС её...она даже не поблагодарила ну капец...
А про роман Деймона с кем нибудь на глазах Елены просто ОфИгЕнНаЯ идея....просто бы начал игнорировать, а не постоянно пускать слюни возле неё, и тогда бы посмотрели на её реакцию ( я б оч этого хотела;)))))
А про роман Деймона с кем нибудь на глазах Елены просто ОфИгЕнНаЯ идея....просто бы начал игнорировать, а не постоянно пускать слюни возле неё, и тогда бы посмотрели на её реакцию ( я б оч этого хотела;)))))
Согласна, Елена становится стервой... Деймона оч жалко(( Я раньше хотела чтоб они были вместе а теперь Елена меня бесит!
Nika пишет:
а еще мне понравилось начало истории Керолайн, интересно, что будет дальше )) А вот идеальные и смазливые отношения Елены и Стефана уже порядком надоели . . . Стефан слишком правильный . . . фу . . .точно прочитали мои мысли:)
я солидарна с вашим мнением, смазливые отношение это верно..никаких действий.. романтики и вовсе не стало..
Nika пишет:
Йен играл в фильие "Пульс"Nataliy---Natali пишет:Серия конечно интересная,но я после ее просмотра готова была прибить Елену,когда она сказала Дейману нет,притом так жестоко,типа она его использовала и все катись теперь дальше.Он ее спас,правду сказал по поводу Джереми,и так и этак старается,а она…. зараза не благодарная.Если б Деймон закрутил бы с кем нибудь на глазах у Елены,мне кажется вот тогда бы мы и увидели как она его “не любит”.Ревность штука такая-не скроешь.А так он всегда рядом,типа пытается понравится вот она и корчит из себя…. А Деймон правильно сказал их с Кетрин связывает не только внешность…. Из каждой серии я в этом все больше убеждаюсь(((
на все 100% согласна!!! Елена просто редкостная стерва в ангельском обличии . . . Ненавижу ее за то, что она так с Дейманом поступает, аж слезы наворачиваются . . . Особенно когда она начала Стефана на глазах у Деймона целовать, типо посмотри как у нас все хорошо . . . Дура!!!
А Йен превосходно играет Деймона, он самый лучший в этом сериале!!! Какое у него лицо и взгляд . . . )) Странно, что он еще не играл серьезных ролей в большом кино. Ему бы не было равныйх
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011