сама уже не могу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

спасибо за подарок милаясама уже не могу
забирай))

Русские есть.
Если не получается,удалите английские и смотрите,как сделала ♥Lesly♥,или же при скачивание сразу снимайте с них галочку и скачивайте только файл с русскими субтитрами.

и

:

Серия конечно интересная,но я после ее просмотра готова была прибить Елену,когда она сказала Дейману нет,притом так жестоко,типа она его использовала и все катись теперь дальше.Он ее спас,правду сказал по поводу Джереми,и так и этак старается,а она…. зараза не благодарная.Если б Деймон закрутил бы с кем нибудь на глазах у Елены,мне кажется вот тогда бы мы и увидели как она его “не любит”.Ревность штука такая-не скроешь.А так он всегда рядом,типа пытается понравится вот она и корчит из себя…. А Деймон правильно сказал их с Кетрин связывает не только внешность…. Из каждой серии я в этом все больше убеждаюсь(((Точно-точно
.Держи плюс.
Надеюсь Кетрин с Кэролайн что-нибудь замутят в дальнейшем,что подтолкнёт Елену к Дэймону.А то,когда она со Стефаном,слишком уж скучна.

Nataliy---Natali пишет:Серия конечно интересная,но я после ее просмотра готова была прибить Елену,когда она сказала Дейману нет,притом так жестоко,типа она его использовала и все катись теперь дальше.Он ее спас,правду сказал по поводу Джереми,и так и этак старается,а она…. зараза не благодарная.Если б Деймон закрутил бы с кем нибудь на глазах у Елены,мне кажется вот тогда бы мы и увидели как она его “не любит”.Ревность штука такая-не скроешь.А так он всегда рядом,типа пытается понравится вот она и корчит из себя…. А Деймон правильно сказал их с Кетрин связывает не только внешность…. Из каждой серии я в этом все больше убеждаюсь(((Точно-точно.Держи плюс.
Надеюсь Кетрин с Кэролайн что-нибудь замутят в дальнейшем,что подтолкнёт Елену к Дэймону.А то,когда она со Стефаном,слишком уж скучна.
![]()
мне больше нравится когда Елена со Стэфаном, и совсем не скучно!

Серия конечно интересная,но я после ее просмотра готова была прибить Елену,когда она сказала Дейману нет,притом так жестоко,типа она его использовала и все катись теперь дальше.Он ее спас,правду сказал по поводу Джереми,и так и этак старается,а она…. зараза не благодарная.Если б Деймон закрутил бы с кем нибудь на глазах у Елены,мне кажется вот тогда бы мы и увидели как она его “не любит”.Ревность штука такая-не скроешь.А так он всегда рядом,типа пытается понравится вот она и корчит из себя…. А Деймон правильно сказал их с Кетрин связывает не только внешность…. Из каждой серии я в этом все больше убеждаюсь(((
Странно, что он еще не играл серьезных ролей в большом кино. Ему бы не было равныйх

а еще мне понравилось начало истории Керолайн, интересно, что будет дальше )) А вот идеальные и смазливые отношения Елены и Стефана уже порядком надоели . . . Стефан слишком правильный . . . фу . . .

.....А когда Деймон так молниеносно, не задумываясь ни на секунду, СПАС её...она даже не поблагодарила
ну капец...
( я б оч этого хотела;)))))

а еще мне понравилось начало истории Керолайн, интересно, что будет дальше )) А вот идеальные и смазливые отношения Елены и Стефана уже порядком надоели . . . Стефан слишком правильный . . . фу . . .точно прочитали мои мысли:)

Йен играл в фильие "Пульс"Nataliy---Natali пишет:Серия конечно интересная,но я после ее просмотра готова была прибить Елену,когда она сказала Дейману нет,притом так жестоко,типа она его использовала и все катись теперь дальше.Он ее спас,правду сказал по поводу Джереми,и так и этак старается,а она…. зараза не благодарная.Если б Деймон закрутил бы с кем нибудь на глазах у Елены,мне кажется вот тогда бы мы и увидели как она его “не любит”.Ревность штука такая-не скроешь.А так он всегда рядом,типа пытается понравится вот она и корчит из себя…. А Деймон правильно сказал их с Кетрин связывает не только внешность…. Из каждой серии я в этом все больше убеждаюсь(((
на все 100% согласна!!! Елена просто редкостная стерва в ангельском обличии . . . Ненавижу ее за то, что она так с Дейманом поступает, аж слезы наворачиваются . . . Особенно когда она начала Стефана на глазах у Деймона целовать, типо посмотри как у нас все хорошо . . . Дура!!!
А Йен превосходно играет Деймона, он самый лучший в этом сериале!!! Какое у него лицо и взгляд . . . ))Странно, что он еще не играл серьезных ролей в большом кино. Ему бы не было равныйх
![]()
![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение