Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.
явный перебор. Джон Маклейн, Бетмэн, Человек-паук и другие ребята просто курят в сторонке. Главный герой бессмертен! Ди Каприо безобразно переигрывает. Кроме экшна в первых 10-15 минут, смотреть больше нечего. Не ожидал такого гуано от Иньярриту. Смотрите лутше "Бердмэн" - это один из лутших фильмов данного режиссера.
Весь фильм ждали почему Ди Каприо дали Оскар, так и не дождались, опять одно лицо на протяжении всего фильма. Сюжет неправдоподобный, кашевидный: индейцы/французы/американцы/дикие животные, месть, злодеи, грязь и кровь, чудесные выживания, горы/метели/дожди, ну и конечно же мамаша-медведица, у которой с первого раза не получилось (ну бывает) снять скальп с главного героя, который, как видно, оказался дальним родственником бессмертной Лары Крофт. Ничего нового, особенного, интересного в этом фильме вы не увидите. Посоветовала бы посмотреть кому-нибудь и потратить 2,5 часа времени - нет! Особо чувствительным к жестоким сценам и крови смотреть противопоказано. "В диких условиях" и "Изгой", я считаю, выше этой картины. Хотя зацепили канадские, американские и аргентинские виды, качественная живая съемка, снятая в хронологической последовательности, без зеленого экрана, с естественным освещением.
Схватку с гризли, а если быть точнее та сцена , где медведь рвал его , как занавеску, ещё как-то переварил.Но после того, как герой в медвежьей шкуре проплых по реке , вылез и не утонул доканала - выключил.Такое ощущение , что это не тяжеленная шкура была , а спасательный жилет.
Очень натянуто, почти немое кино 4/10 Еле досмотрел, только из-за Оскара и Ди Каприо. Ходу добавить от себя, далеко не лучший его фильм, если не сказать что худший!!!!
Схватку с гризли, а если быть точнее та сцена , где медведь рвал его , как занавеску, ещё как-то переварил.Но после того, как герой в медвежьей шкуре проплых по реке , вылез и не утонул доканала - выключил.Такое ощущение , что это не тяжеленная шкура была , а спасательный жилет.
А еще, когда его бросили, у него была сломана нога(ступня в сторону), а через пару деньков он уже бодренько ходил даже без палки. А фильм не впечатлил, на 3/5. За что оскар? Ну если только ради справедливости, за прошлые заслуги.
The film is worthy of attention. Local movie critics went to ...meow. Одним словом, местные отдохните, пишите нормальные рецензии для Человека, а не для себя.
Фильм понравился! Не знаю почему многие считают что не интересно, не правдоподобно, Ди Каприо не очень сыграл и тд и тп. В основу фильма легла реальная история о человеке, который получил серьезные ранения в схватке с медведем и в том числе перелом ноги. И товарищи его бросили, думая, как говорится только о своей Ж.... А он нашел в себе силы,и выжил не смотря ни на что Да может где-то и приукрасили, но тем и интереснее смотреть этот фильм А кому не нравится как сыграл Лео, взяли бы и сыграли лучше. Это прекрасный актер, который достоин Оскара От меня 5+++
Не сказал-бы что фильм меня впечатлил (картошка в фекалиях как-то пободрей показалась) но посмотреть стоит хотя-бы в общем для развития если высидите два с половиной часа монотонного повествования под довольно умиротворяющую музыку. На тему выживания зимой мне больше пришлись по душе "Схватка" и "Эверест" а вот отечественная "Территория" оставила равнодушным.
явный перебор. Джон Маклейн, Бетмэн, Человек-паук и другие ребята просто курят в сторонке. Главный герой бессмертен! Ди Каприо безобразно переигрывает. Кроме экшна в первых 10-15 минут, смотреть больше нечего. Не ожидал такого гуано от Иньярриту. Смотрите лутше "Бердмэн" - это один из лутших фильмов данного режиссера.
Бёрдмэн курит в стороне вместе со всеми выше перечисленными! Смотрите ВЫЖИВШЕГО — это лучший фильм Иньярриту!
Не знаю.... Вероятно много фактов о таких- похожих событиях, перепетиях насмотрелся. (проехав полмира, включая сибирь) Не впечатляет именно потому, что не зацепило почти никак. Толстокожесть вероятно моя, или усталось жизненная. Да, игра актёров, да съёка, да да да. Ну не впечатляет. Сорри. За качество и потуги сценария большой плюс.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Mavrok, banan_2007
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.