Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм - катастрофа, потрясающий масштабными сценами разрушений. Наша планета находится на грани гибели. По расчетам ученых мощнейшие землетрясения, и вызванные ими цунами, уничтожат практически все, что создано человечеством. Спастись можно, только попав на специально построенные Ковчеги у подножья Эвереста. Но созданы они лишь для сильных мира сего, и билетов на них просто не достать. Кроме того, в условиях начинающейся паники, добраться до них повезет далеко не каждому кто имеет этот билет. Человечество гибнет, сохраняя лишь малую толику своего наследия." "
Спецэффектов много, а всё остальное оставляет желать лучшего. Куча несостыковок и откровенных ляпов. Слабый сюжет и т.д. Вообщем фильм на 3, и то, благодаря эффектам. Но посмотреть стоит. Правда, "Послезавтра" выглядет куда мощнее при просмотре.
Если кратко,то сделано на отличненько . А если по сути, то что там самое хорошее то это безусловно спецэффекты. Сюжет конечно в целом банальный, но тоже классно сделано. Так что ставлю твердую 5. Вот
2.2 Гб от 27 июля 2011, первый торрент в списке - написано Профессиональный (полное дублирование) + оригинальная дорожка Субтитры: Русские (форсированные + полные), английские (полные + только на иностранную речь) А что мы имеем в итоге? Только дорожка дубляжа и больше НИЧЕГО!!! Ровно никаких сабов, ни оригинальной дорожки! Дезинформируете, господа! Скажите релиз в пределах 1.4 - 2.9 Гб с сабами на иностранную речь, притом не только на китайскую, интересуют именно вшитые сабы! Заранее спасибо. P.S.: никаких доп.файлов в торренте нет, ни сабов, ничего...
Спецэфекты отличные, но сюжет! Это ж надо, как гладко всё идёт у главного героя! Земля уходит просто в 2 сантиметрах от его ног, и вулканические бомбы ему не страшны! И как всегда, как спасти мир придумали американцы!!!! Хотя если объективно рассудить, если бы такое произошло (не дай Бог!!!!), русские бы до всего додумались гораздо быстрее! Давайте смотреть правде в глаза! Все лучшие умы всегда шли из России, Украины и славянских стран!!!!! Америка деньги - Россия мозги!!!!!!
Смотрится грандиозно! Представляю, как на большом экране смотрелось бы! Интересно только: кругом все рушится, мир на изнанку выворачивает, а сотовая и телефонная связь работают вовсю, самолеты без разгона взлетают... Полностью согласна с Niki25 по поводу невероятной выживаемости главного героя. Ребятки здорово играют - молодцы! А вот чернокожему ученому - не верю!
2.2 Гб от 27 июля 2011, первый торрент в списке - написано Профессиональный (полное дублирование) + оригинальная дорожка Субтитры: Русские (форсированные + полные), английские (полные + только на иностранную речь) А что мы имеем в итоге? Только дорожка дубляжа и больше НИЧЕГО!!! Ровно никаких сабов, ни оригинальной дорожки! Дезинформируете, господа! Скажите релиз в пределах 1.4 - 2.9 Гб с сабами на иностранную речь, притом не только на китайскую, интересуют именно вшитые сабы! Заранее спасибо. P.S.: никаких доп.файлов в торренте нет, ни сабов, ничего...
Всё как и написано в файле присутствует, скачивала и проверяла.
Классный фильм! Сюжет очень интересный и захватывающий. И главное - вообще не показывали человеческие жертвы. Гуманно. Жалко и обидно только, что спаслись в основном богачи...
а вот знаете почему всех спасли американцы? наверно, потому что они сняли этот фильм))) я думаю, если Россия снимала что-то на подобие, то Российская Федерация спасала мир))) я не понимаю почему все такие расисты? и нормал фильмец) 5+
а вот знаете почему всех спасли американцы? наверно, потому что они сняли этот фильм))) я думаю, если Россия снимала что-то на подобие, то Российская Федерация спасала мир))) я не понимаю почему все такие расисты? и нормал фильмец) 5+
Вообще то всех спасли китайцы. Они корабли построили.