Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань (За гранью)
Сериалы: Грань / Fringe (2008) Подробнее
И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.
Грань (За гранью)
Смотрела с удовольствием 4 сезона и даже пару серий из пятого, но дальше....... (перенос в будущее) пошла такая хрень тоскливая, начала засыпать прям посреди серий. И чего они там намудрили? Испортили весь сериал, уж лучше бы вовремя закрыли его.
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
"kjdf пишет:
Смотрела с удовольствием 4 сезона и даже пару серий из пятого, но дальше....... (перенос в будущее) пошла такая хрень тоскливая, начала засыпать прям посреди серий. И чего они там намудрили? Испортили весь сериал, уж лучше бы вовремя закрыли его.
Согласна.... скукотища....
а мне всё нравится в сериале, и игра актёров, и спецэффекты и сложная закрутка идеи.....просто в принципе хорошего надо понемногу, а то действительно надоест
хм....7-ую серию за три дня не перевели....странно
nata(ړײ) пишет:
"kjdf пишет:Смотрела с удовольствием 4 сезона и даже пару серий из пятого, но дальше....... (перенос в будущее) пошла такая хрень тоскливая, начала засыпать прям посреди серий. И чего они там намудрили? Испортили весь сериал, уж лучше бы вовремя закрыли его.
Согласна.... скукотища....
по-моему в 5-ом как раз ничего не мудрено, всё понятней некуда, нежели в предыдущих с их перепрыгиванием туда-сюда и закрывают его вроде как вовремя, всего 5-ть сезонов и окончание 2-х часовым фильмом...
7-я серия 5-го сезона - самая интрига началась! Пошёл процесс, 5-й сезон похоже стал набирать обороты!
В титрах различных серий «Грани» можно увидеть скрытые в кадрах символы, так называемые «глифы». В символах используются «желтые точки», символизируя вместе особый Глифический алфавит. В конце каждой серии можно по буквам составить ключевое слово.
/Светлана19871987/ пишет:
В титрах различных серий «Грани» можно увидеть скрытые в кадрах символы, так называемые «глифы». В символах используются «желтые точки», символизируя вместе особый Глифический алфавит. В конце каждой серии можно по буквам составить ключевое слово.
Никогда не замечала "глифы".... Стало любопытно, попробовала поискать в сериях, но ничего не вышло... Не могли бы вы указать несколько примеров (или хотя бы один пример): номер серии и на какой минуте? Буду благодарна)
Скрытый текст
ДА ОН ЖЕ СТАНОВИТСЯ ЛЫСЫМ!!!
начала смотреть, сериал не плохой, но меня раздражает вечно унылое лицо главной героини, прям тоску нагоняет)
Я слышал что 5й сезон станет последним, к сожалению
Revekka пишет:
начала смотреть, сериал не плохой, но меня раздражает вечно унылое лицо главной героини, прям тоску нагоняет)
ну оно унылое, потому что ей уныло, смотрите дальше вы еще увидите другую Оливию, сериал один из лучших
Да уж, ГРАНЬ УМИРАЕТ...
К 5му сезону смотреть вооообще жутко скучно, смотрю только чтоб узнать чем же закончится..
Жаль, ожидал чем дальше - тем круче )) ан нет ))
Хорошо, что на 5м закончат, а то 6й бы не выдержал точно ))
К 5му сезону смотреть вооообще жутко скучно, смотрю только чтоб узнать чем же закончится..
Жаль, ожидал чем дальше - тем круче )) ан нет ))
Хорошо, что на 5м закончат, а то 6й бы не выдержал точно ))
хорош сериал ,а шо они на 7 серии остановились ? надо же как нибудь концовку снять а то не туда и не сюда
Может быть кто нибудь знает, почему остановились на 7 серии?
Вроде бы как обещали сделать полноценную концовку, а то так как то не красиво получится
Вроде бы как обещали сделать полноценную концовку, а то так как то не красиво получится
Расписание для чего-то существует.
Зря они 5 сезон начали снимать. Смотреть скучно и неинтересно. Так всё отлично начиналось. но под конец конкретно выдохлись.
А мне наоборот 5 сезон больше остальных нравится, события развиваются четко, быстро и конкретно, без скачков в разные вселенные, что иногда запутывает, ничего лишнего
Кто знает, когда ожидается продолжение, очень хочется досмотреть.
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Вот это Питер и отчебучи днако
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
С каждой серией всё интересней. Новый поворот событий с открывшимися сверхвозможностями Питера создаёт хорошую интригу. Сериал обрёл второе дыхание. Ура 8-й серии!.
начал смотреть 1 серию 5 сезона... такая абсурдная бредятина... сериал превратился в третьесортный трэшак аля тв-3
9 серия 5 сезона самая весёлая, и лучшая вообще за все сезоны "Чёрная марка" развлекла меня от души, Уолтэр лучший профессор за всю историю кинематографа (после Франкенштэйна)
-Уолтер ты под кайфом?
-несомненно
убило
-несомненно
убило
Вы прикол не заметили во 2 сезоне в 11 серии Агент Чарли Френсис снова живой,как будто его оборотень и не убивал,и не копировал самого Чарли,там еще было отдельно снято как оборотень скидывает тело Чарли в печь,но не с того он снова оживает. Чудеса да и только.
S.P.A.W.N.
Все заметили и уже дцать раз об этом писали
Все заметили и уже дцать раз об этом писали
Скрытый текст
Эпизод «Воскрешение», хронологически показанный во время второго сезона, на самом деле является эпизодом из середины первого сезона. Изначально в первом сезоне было заказано 22 эпизода, позже заказ сократили до 21 эпизода, но ещё позже, когда 21 эпизод уже был готов, заказ пришлось сократить ещё раз, теперь уже до 20 эпизодов. Однако во время второго сезона FOX решил купить и показать этот эпизод, чем запутал некоторых фанатов.
Lulu
Спасибо конечно за ответ,я просто не знал про такое сокращение,ну сами авторы что не понимали что гон получится вставив её под конец сезона,они что не могли в начале ее вставить,чтобы не у кого не было тупёшек
Спасибо конечно за ответ,я просто не знал про такое сокращение,ну сами авторы что не понимали что гон получится вставив её под конец сезона,они что не могли в начале ее вставить,чтобы не у кого не было тупёшек
S.P.A.W.N.
Тут вина скорей канала, чем авторов, но всё же да, выло глупо.
Тут вина скорей канала, чем авторов, но всё же да, выло глупо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011