Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Декстер
Сериалы: Декстер / Dexter (2008) Подробнее
Декстер работает в полиции, куда его пристроил отец, догадавшийся о кровавых наклонностях своего сына. Он трудится криминалистом, специалистом по кровавым брызгам, помогает ловить преступников. Однако не все преступники попадают в зал суда, некоторым суждено умереть от рук Декстера. Он – убийца, не знающий любви и нежности, одержимый кровью маньяк, который действует на стороне закона. Декстер Морган убивает только тех, кто сам преступил закон, тех, кто, по его мнению, заслуживает страшной смерти. Для того чтобы не быть пойманным самому, Декстеру приходится соблюдать свод правил, составленный для него отцом еще в детстве. Но сможет ли Декстер удержать в себе своего «темного попутчика» и жить как все нормальные люди?
Очень интересная серия получилась.
Прошлый сезон впервые разочаровал,желал,чтоб Дексера поймали и разоблачили.Линия про украинского мафиози-гомика это позор сериала,ибо это преклонение перед фашизмом толерастии и измена нам,нормальным людям.Где ты беспристрастный Декс?Вначале нового сезона есь призрачная инрига...посмотрим...
Значит ты считаешь, что лучше их, и в твоем субъективном восприятии ты нормальный, а они нет?
Сериал немного аналогичен с Декстером...
Джон333 пишет:Прошлый сезон впервые разочаровал,желал,чтоб Дексера поймали и разоблачили.Линия про украинского мафиози-гомика это позор сериала,ибо это преклонение перед фашизмом толерастии и измена нам,нормальным людям.Где ты беспристрастный Декс?Вначале нового сезона есь призрачная инрига...посмотрим...
Значит ты считаешь, что лучше их, и в твоем субъективном восприятии ты нормальный, а они нет?
ага я считаю,что мужики,которые сосут члены у других мужиков или дают в анус под флагом любви или флагом доллара не совсем нормальны.Простите меня,дорогие извращенцы!
вы же такие милые,и у вас такая эластичная Прямая Кишка!не ставьте втихаря минусы,ибо всё тайное станет явным!
ХАНТЕР пишет:Джон333 пишет:Прошлый сезон впервые разочаровал,желал,чтоб Дексера поймали и разоблачили.Линия про украинского мафиози-гомика это позор сериала,ибо это преклонение перед фашизмом толерастии и измена нам,нормальным людям.Где ты беспристрастный Декс?Вначале нового сезона есь призрачная инрига...посмотрим...
ага я считаю,что мужики,которые сосут члены у других мужиков или дают в анус под флагом любви или флагом доллара не совсем нормальны.Простите меня,дорогие извращенцы!
вы же такие милые,и у вас такая эластичная Прямая Кишка!не ставьте втихаря минусы,ибо всё тайное станет явным!
Какие минусы, я тебе + поставил...
Согласен, это не нормально, ошибка природы...
Вообще в восьмом сезоне сказать серийному убийце что я тебя не боюсь, потому что не подхожу по кодексу довольно странно сделали сценаристы. Что мешает ему сделать поправку, как это делают в Госдуме.
Так он уже делал и не раз, только временно...
о 8 сезоне:
Все те, кто следят за графиком выхода сериалов, наверняка знают, что заключительный сезон Декстера стартует 30 июня. У нас по поводу этого проекта не слишком обнадеживающие новости. Во-первых, к сожалению, спонсора на него в настоящий момент нет, а собственными силами мы его не потянем в том качестве, которого он требует. Во-вторых, из-за отпуска у основного актера сериала, даже если спонсор объявится — мы его сможем стартовать не ранее конца июля.
По поводу возможного спонсорства мы ждем предложений от компаний, желающих разместить рекламу в сериале, на ads@novafilm.tv.
Хотелось бы отметить, что зрительское спонсирование, увы, невозможно: у нас очень давно висит ряд долгов по замороженным проектам, и мы не считаем честным по отношению к зрителю организовывать какой-то дополнительный сбор средств.
Приносим извинения всем фанатам.
Блин, действительно жаль!
о 8 сезоне:
Все те, кто следят за графиком выхода сериалов, наверняка знают, что заключительный сезон Декстера стартует 30 июня. У нас по поводу этого проекта не слишком обнадеживающие новости. Во-первых, к сожалению, спонсора на него в настоящий момент нет, а собственными силами мы его не потянем в том качестве, которого он требует. Во-вторых, из-за отпуска у основного актера сериала, даже если спонсор объявится — мы его сможем стартовать не ранее конца июля.
По поводу возможного спонсорства мы ждем предложений от компаний, желающих разместить рекламу в сериале, на ads@novafilm.tv.
Хотелось бы отметить, что зрительское спонсирование, увы, невозможно: у нас очень давно висит ряд долгов по замороженным проектам, и мы не считаем честным по отношению к зрителю организовывать какой-то дополнительный сбор средств.
А откуда эта инфа? Ссылку можно? 1-я серия вроде бы вышла, несмотря на отсутствие спонсора и отпуск актера. А причем тут вообще отпуск? Разве серии не отсняты, пусть и не все?
Прям огорчительно.((
FILL29 пишет:о 8 сезоне:
А откуда эта инфа? Ссылку можно? 1-я серия вроде бы вышла, несмотря на отсутствие спонсора и отпуск актера. А причем тут вообще отпуск? Разве серии не отсняты, пусть и не все?
Прям огорчительно.((
Он имел ввиду отпуск актера, который переводил Декстера...?
Я думаю что да
Проявлю выдержку и посмотрю весь восьмой сезон сразу!
Не ну это надо иметь нечеловеческую выдержку и силу воли.
З.Ы. уже в первой серии там такой замут интересный начался...ну ты терпи, терпи
Ааа, тьфу ты. Хоть бы написали, что речь идет об озвучке/переводе. "Все те, кто следят за графиком выхода сериалов, наверняка знают, что заключительный сезон Декстера стартует 30 июня. У нас по поводу этого проекта не слишком обнадеживающие новости." У кого - у нас, догадайся сам. (хотя так и непонятно про кого пишут. Про Новафильм что ли?)
Ну так это не страшно, я 7-й сезон ждала до упора, пока Нова озвучит. И сейчас готова ждать. Летом все равно некогда смотреть, и настрой не тот.
Друзья! Качаем быстрее, пока все торренты не прикрыли! Ужас то какой! Товарищи! Возвращаемся во времена мракобесия!Нова и Лост вроде как делают легальную озвучку свободных сериалов так что по идее этих локализаторов никакой закон не должен затронуть
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Hellter-Skelter пишет:Друзья! Качаем быстрее, пока все торренты не прикрыли! Ужас то какой! Товарищи! Возвращаемся во времена мракобесия!Нова и Лост вроде как делают легальную озвучку свободных сериалов так что по идее этих локализаторов никакой закон не должен затронуть
Это точно? Потому что у меня как минимум 10 любимых сериалов, которые нужно срочно скачать, пока их не прикрыли.)) Но где взять столько свободных ГБ на ЖД?
Один из лучших телесериалов: все просто, все понятно, что откуда приходит и куда уходит, к чему движется и главное - нет аналогов в подобном жанре, все свежо и непредсказуемо.
Ждемс полного сезона...
Один из лучших телесериалов: все просто, все понятно, что откуда приходит и куда уходит, к чему движется и главное - нет аналогов в подобном жанре, все свежо и непредсказуемо.
Несколько фильмов, аналогичные по жанру:
-Ганибал ( телесериал 2013)...
-Кто вы мистер Брукс ( фильм)..
Немного похожи на Декстера...
TRANCE пишет:Ждемс полного сезона...
Несколько фильмов, аналогичные по жанру:
-Ганибал ( телесериал 2013)...
-Кто вы мистер Брукс ( фильм)..
Немного похожи на Декстера...
Ты так пошутил?
Если в кратце: маньяк, работающий в отделении полиции убивает других маньяков, уталяя свою жажду и т.д.
Мистер Брукс не видел, но если Ганибал похож на Декстера, то.. нет слов короче.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011