Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар
Фильмы: Аватар / Avatar (2009) Подробнее
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
Я смотрел АВАТАР 2-а раза в IMAX 3D ( в nescafe-imax ) на самом большом экране в России.
Те кто смотрят этот фильм в CamRipe на ноутах - как мимнимум не очень умные люди.
Ждите в HD и смотрите на телеке с размером экрана не меньше 42 дюймов.
Кэмерон потратил столько сил, времени и денег не зря. Он гений нашего времени в области кинематографа.
Визуальный ряд фильма - безупречен.
Бездари, смотрящие этот шедевр на мониторах 14" в говно-качестве - ЗАГЛОХНИТЕ!!!!!!!! А лучше прыгните в окно, вместе со своим монитором.
Я думаю, такому умнику не место на форуме где люди ждут более менее хорошего качества. Почти все посмотрели его в кинотеатре,а кто не смог -смотрят как могут!!!! Так что не выпендривайся!
И никогда не поймёте,почему же этот фильм стал самым популярным и нашумевшим,и будете ставить тройки и четвёрки...
Этот фильм - ШЕДЕВР 3D !
То,что вы скачаете здесь - это не Аватар,а его жалкое подобие!
Uzul пишет:Я смотрел АВАТАР 2-а раза в IMAX 3D ( в nescafe-imax ) на самом большом экране в России.
Те кто смотрят этот фильм в CamRipe на ноутах - как мимнимум не очень умные люди.
Ждите в HD и смотрите на телеке с размером экрана не меньше 42 дюймов.
Кэмерон потратил столько сил, времени и денег не зря. Он гений нашего времени в области кинематографа.
Визуальный ряд фильма - безупречен.
Бездари, смотрящие этот шедевр на мониторах 14" в говно-качестве - ЗАГЛОХНИТЕ!!!!!!!! А лучше прыгните в окно, вместе со своим монитором.
Я думаю, такому умнику не место на форуме где люди ждут более менее хорошего качества. Почти все посмотрели его в кинотеатре,а кто не смог -смотрят как могут!!!! Так что не выпендривайся!
Никто не спорит,Кэмерон безусловно очень талантливый режиссёр,наверно входит в 20-ку лучших.Опять для меня-не самый лучший,для кого-то может и Великий.Но,горячий человек,если ты смотрел его 2 раза на самом большом экране,посмотри в третий,в десятый,в сотый...Я его посмотрел один раз в 3D(конечно экран не был самым большим),ну и что?Обычный сюжет из Покахонтес,тривиально,предсказуемо,ничего супер-пупер...Кроме,конечно,спецэффектов.За старания Джеймса оставлю фильм в коллекции,когда появиться приемлемое(лицензия) качество.А твоя бравада похожа на детские игры в песочнице-а Я,а у МЕНЯ,и т.д.Смешно.)Да и лет тебе,наверно,чуть больше,чем играть в машинки.ИМХО.
Так что писать: "те кому не понравилось ***" и "те кому понравилось ***" просто бессмысленно.
Ещё не было такого фильма,который бы понравился всем и не будет
Но на личности,доказывая свою точку зрения,переходить не стоит:)
Lulu есть вопрос когда режиссерская версия выйдет?
Я не Lulu, но Всё Же
BD (A): Апрельский релиз «Аватара»
автор Денис Данилов | источник Los Angeles Times | 16.03.2010
"День Земли, по календарю выпадающий на 22 апреля, выбран компанией Twentieth Century Fox Home Entertainment для Blu-Ray релиза «Аватара».
На следующей неделе Fox объявит свою необычную политику по выпуску ленты на домашних носителях, а пока можно заглянуть в планы относительно апрельского издания. Картина станет первым BD-релизом от студии-мейджора, лишенным каких-либо дополнительных материалов. На диске не будет даже трейлеров, а весь объем носителя подчиниться стремлению Джеймса Кэмерона представить фильм в максимально шикарном качестве звука и изображения. Говорят, что даже наличие меню все еще под вопросом — каждый доступный бит студия хочет отдать в услужение картине"
23 марта в Западном Голливуде состоится пресс-конференция, на которой Кэмерон раскроет детали маркетинговой кампании и будущих релизов, включая ноябрьское мультидисковое Ultimate Edition. Да, это не домыслы — коллекционное издание выйдет осенью, но даже оно (как и апрельское) обойдется без 3D.
Впрочем, продюсер Джон Ландау уверяет, что покупатели двухмерной версии не будут разочарованы: релиз «вынесет мозг» чистотой и глубиной детализированности картинки. Обычно на компрессию картины для BD тратится две недели, но на повышенное качество «Аватара» у студии ушло ровно в три раза больше. Стоимость релиза в День Земли составит $29.98 за DVD и $39.99 за Blu-Ray, а в последствии цены снизятся до $19.99 и $29.99 соответственно. Fox рассчитывает окончательно победить «Темного рыцаря», побив его рекорд по самой быстрой раскупаемости за первый день продаж: в декабре 2008 лента разлетелась тремя миллионами копий, из которых 600 тыс. болванок были BD. filmz.ru
С Уважением, LEO PoZiTiVe
в DVDrip субтитры вообще отсутствуют, лучше уж качать DVDscr - там и картинка получше, и субтитры с переводом есть
забыла дописать - DVDscr - тот, что 4,2 гб
дак может кто-нибудь сказать когда уже окончательно выйдет обалденное качество,а то я и 4,3 качал пишут что DVD9 хотя это был обычный screener,щас в BD уже вышдо но всё-равно говорят что качество и звук не очень)я в шоке вообще....когда ждать уже настоящую лицензию подскажите пожалуйста)
С КиноПоиск.Ru:
Релиз на DVD 22 апреля 2010, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Релиз на Blu-Ray 29 апреля 2010, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
P.S. Плюс как написано ниже, Режиссёрская Версия скорее всего осенью выйдет наверное, если не раньше.
С Уважением, LEO PoZiTiVe
5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011