Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок Холмс

Поиск по форуму

Фильмы: Шерлок Холмс / Sherlock Holmes (2009) Подробнее

Очередной шедевр самого высокооплачиваемого и талантливого режиссера, на данный момент, Гая Ричи. В этот раз речь пойдет о легендарном сыщике – Шерлоке Холмсе, который вместе со своим помощником – доктором Ватсоном – окунет вас в новое, полное загадок, юмора и драматизма приключение. К слову говоря, этот Шерлок Холмс совсем не такой, каким его привык видеть наш зритель. Новый Холмс использует свои дедуктивные методы не только в поисках улик, но и, например, в драках, погонях и…соблазнении. Сюжет фильма повествует нам о невероятной угрозе, которая нависла над Лондоном в лице очень сильного черного мага Лорда Блэквуда. Справится ли Холмс и доктор Ватсон со столь коварным врагом, ведь от этой их победы зависит судьба целого города. Прекрасная режиссура, тщательно прописанные персонажи, отличная игра актеров и захватывающий сюжет!

Шерлок Холмс
Soolik
Новичок
+1
-0
Мне понравился,класный фильм.Получил удовольствие от просмотра
Инолка
Продвинутый
+73
-74
17
ну и намудрили, смотрела конечно от начала до конца, но не зацепил, вот если бы я не выросла на нашем фильме, тогда да...крутяк киношка
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86
Убейте меня.. не впечатлил ваще. Но смареть можно. До нашего Шерлока дааааааааааалекошеньки).
WarlocK
Новичок
+23
-14
46
PhoenixFawkes пишет:
Что можно сказать по поводу этого фильма - для отдыха в самый раз, отдыхающий фильм, снимает стресс, поднимает настроение. Но поведение героев несколько отличается от тех, что описаны в книге Дойла: Ватсон какой-то сильно решителен, спорит с Шерлоком, выступает в роли доминиона; Шерлок наоборот скромный(хотя в книге большее внимание уделяется именно ему), говорит по простому, иногда даже сильно его речь смахивает к психической(в книге его высказывания звучат более в интелектуальной форме). Что ж, с другой стороны даже интересно посмотреть на эту атмосферу, новое приключение и очередное разгоданное великим Шерлоком Холмсом дело! Советую всем просмотреть! Моя оценка - 9,5 из 10. Буду ждать продолжения в декабре)

Не будем вдаваться в подробности о биографии... Если бы этот фильм был снят строго по книге того времени, может быть не был бы так интересен...
НАШЕ поколение любит ЗРЕЛИЩНОСТЬ! =) А Гай Ричи умеет это делать...
Фильм довольно неплох...
Ставлю 5!
@ртем
Эксперт
+278
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Хороший фильм для отдыха!Смотрел с удовольствием 5ка:smile3::smile21: !!!
DIKIN
Новичок
+5
-0
144
Фильм очень понравился!!ОФИГЕННЫЙ хорошая игра актеров(оссобенно понравился Холмс),сюжет,атмосфера,новшества,юмор...короче +5
nikita8998305@bk.ru
Новичок
+3
-2
фильм интересный но Шерлок показан так как-будто он не Шерлок а Джек Воробей. Но фильм снимался по коммиксам о Холмсе, где он показан не как интелегент, а как афирист
konsul 2
Продвинутый
+86
-103
53
Фильм понравился, Посмотрел с удовольствием.:smile1:
xHitmen
Опытный
+37
-14
смотрел на одном дыхании) мне фильм очень понравился...
ich will
Мастер
+353
-478
45
неплохой фильм, но складывается ощущение, что он без начала и конца... кажись, будет продолжение :smile25:
nelson0110
Новичок
+5
-2
фильм хорош! 5)
Hilary
Продвинутый
+62
-66
50
Очень неплохо, даже интересно!:smile3:
Позитифф
Новичок
[+] [-]

Удивило количество положительных отзывов, честно говоря - после книг и нашей версии мне было сложно его смотреть. Хотя любовь главного героя - главное отличие от вышеуказанных источников. Не понравился мне фильм, может быть, из-за неопрятного вида Шерлока)))) Тонкую английскую сущность вывели на уровень мюзикла (ИМХО)
RATAN
Продвинутый
+41
-72
Шерлок Ливанов и доктор Соломин советская версия экранизации Конандойля.Однако, прежде чем давать оценку классическим экранизациям, для сравнения стоит просмотреть хотя бы парочку картин других режисёров. Вот тогда ваша оценка станет на много объективнее и серьёзнее восклицаний, типа "этот филим супер":smile16::smile68:
Pink
Новичок
+2
-1
2
Нормальный, смотреть можно
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011