Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (2010)
Подробнее
Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. Spartacus : Blood and Sand – это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть – лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.
Сериал содержит сцены насилия и сексуального характера, не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет
О, Всевышние, - режиссёры, продюсеры и все остальные, кто правит миром кинематографа!!! Молю Вас об одном - закончите эпопею со Спартаком также, как закончили фильм "10 000 лет до н.э."!!! Принесите в жертву Крикса и его женщину, а остальных уберегите!
Судя истории все уже понятно, что восстание подавят...
Судя по фильму....Всем уже давно стало понятно, что сюжет далёк от исторических событий, за исключением имён предводителей и основных фрагментов, склееных так, чтобы было складно, как в стихах! И так как тело Спартакелуса не было найдено (по истории), то вполне реально, что покажут "хеппи-энд", которого все ждут! ....Ну или почти все...Francony ,
Интересная метаморфоза происходит у нас тут на форуме:)Года 2 назад,когда сериал только набирал обороты,сторонников этого,не побоюсь сказать,эксперимента с историей в кино и манерой подачи произведения,было 99% сторонников этого фантасмогорического продукта.Теперь же по завершению эпопеи,половина киношников"прозрела",и стала выдавать опровержительные комменты:)Наверное устала публика от бедного Спартакуса,который видимо и сам устал уже от критики::)Я остаюсь верен своему мнению,сериал зачётный,яркий и неординарнй,мне нравится и я оставляю его в коллекции.
И так как тело Спартакелуса не было найдено (по истории), то вполне реально, что покажут "хеппи-энд"
вообще, римляне были весьма мстительными ребятами. Ганнибала, вон, искали до потери пульса, пока не отравился. А уж Спартака им бы сам бог велел выпотрошить и чучело сделать, чтобы детей пугать. Так как же труп такого масштаба злодея не найти?!..
Интересная метаморфоза происходит у нас тут на форуме:)Года 2 назад,когда сериал только набирал обороты,сторонников этого,не побоюсь сказать,эксперимента с историей в кино и манерой подачи произведения,было 99% сторонников этого фантасмогорического продукта.Теперь же по завершению эпопеи,половина киношников"прозрела",и стала выдавать опровержительные комменты:)Наверное устала публика от бедного Спартакуса,который видимо и сам устал уже от критики::)Я остаюсь верен своему мнению,сериал зачётный,яркий и неординарнй,мне нравится и я оставляю его в коллекции.
Brodyaga, ну я всегда был скептично настроен по поводу этого сериала Но все же поддержу ребят: первые сезоны смотрятся лучше потому (на мой взгляд), что там была этакая микроистория - жизнь провинциального лудуса провинциального ланисты, а вот когда ребята взялись за "большую историю" (со своим сравнительно небольшим теле-бюджетом), тут-то все нелепости и недоработки повылазили Ну смешно ведь, когда богатейший человек Рима Красс гостей принимает в вестибюле
И так как тело Спартакелуса не было найдено (по истории), то вполне реально, что покажут "хеппи-энд"
вообще, римляне были весьма мстительными ребятами. Ганнибала, вон, искали до потери пульса, пока не отравился. А уж Спартака им бы сам бог велел выпотрошить и чучело сделать, чтобы детей пугать. Так как же труп такого масштаба злодея не найти?!..
Ну я бы Спартака с Ганнибалом на одну доску не ставил Ганнибал для Рима был действительно врагом номер 1! В отличие от Спартака он реально угрожал выживанию Рима - это был мегапротивник!! Спартак по сравнению с пунийцем - мелкий разбойник
Ну смешно ведь, когда богатейший человек Рима Красс гостей принимает в вестибюле
было бы смешно, если бы создатели масштабность осилили на уровне сериала. Красс, похоже, в сортир-то без парочки легионов не ходил, если за толпой рабов с десятком легионов гонялся. Попробуй сделать это все на экране
Brodyaga, ну я всегда был скептично настроен по поводу этого сериала Но все же поддержу ребят: первые сезоны смотрятся лучше потому (на мой взгляд), что там была этакая микроистория - жизнь провинциального лудуса провинциального ланисты, а вот когда ребята взялись за "большую историю" (со своим сравнительно небольшим теле-бюджетом), тут-то все нелепости и недоработки повылазили Ну смешно ведь, когда богатейший человек Рима Красс гостей принимает в вестибюле
Да я лояльно отношусь к мнению сотоварищей по форуму,просто с самого начала видел масштаб и компьютерное качество спектакулярного зрелища и вообщем не претендовал на продолжение.Но так уж вышло,видимо рейтинг сериала заставил создателей вылжить ещё барышей на продление.:)
Ну смешно ведь, когда богатейший человек Рима Красс гостей принимает в вестибюле
было бы смешно, если бы создатели масштабность осилили на уровне сериала. Красс, похоже, в сортир-то без парочки легионов не ходил, если за толпой рабов с десятком легионов гонялся. Попробуй сделать это все на экране
Ну и вакханалия началась под конец(прошу прощения за туфтологию).Опущу подробности содома в лагере восставших,сразу перейдём к "честолюбивым"римлянам.Особенно было смешно смотреть на невростеничного подростка Тиберия,который сначала "опустил" Цезаря,как на зоне,:)а потом по-подлому завалил могучего Агрона и проткнул самого брутального Крикса в спину пикой .Ну просто супермен какой-то,малорослик,превзошедший своего папашу Красса.Забрал все заслуги себе.Показали хотя бы достойную смерть Крикса и Аргона как гладиаторов,а не по-подлячему в спину.Они достойны были красиво погибнуть.Похоже оставшиеся 2 серии буду не менее отстойные.Надеюсь,хоть интеллигентный Ганник спасётся,он этого заслуживает.
Ну и вакханалия началась под конец(прошу прощения за туфтологию).Опущу подробности содома в лагере восставших,сразу перейдём к "честолюбивым"римлянам.Особенно было смешно смотреть на невростеничного подростка Тиберия,который сначала "опустил" Цезаря,как на зоне,:)а потом по-подлому завалил могучего Агрона и проткнул самого брутального Крикса в спину пикой .Ну просто супермен какой-то,малорослик,превзошедший своего папашу Красса.Забрал все заслуги себе.Показали хотя бы достойную смерть Крикса и Аргона как гладиаторов,а не по-подлячему в спину.Они достойны были красиво погибнуть.Похоже оставшиеся 2 серии буду не менее отстойные.Надеюсь,хоть интеллигентный Ганник спасётся,он этого заслуживает.
Да это вообще какое то предательство по отношению к зрителю,так безпантова заканчивать сериал!
Так в смерти вообще мало красивого и достойного.В такой мясорубке обычно не до красоты поединка,кто первый встал того и тапки.А Ганник по истории должен к сожалению погибнуть.Но вот то что тело Спартака так и не нашли они конечно наверняка как то обыграют.
Да это всё понятно.Я говорю о гибели в художественном произведении,а не в колонке криминальной хроники.Героям(а они герои по-любому)должна быть выражена геройская погибель,а не подлючая смерть.Созидатели могли бы обставить всё красиво,хотя бы в конце.Ну а то что Спартака не найдут,это радует.Хотя в одноимённом фильме Кёрка Дугласа и сотоварищи пригвоздили к кресту.
Да,с Дугласом в своё время тоже отсебятина получилась в конце.Хотя сдаётся мне что его не то что не нашли а просто опознать не смогли по причине мягко говоря не очень целого тела.
Да походу так и случилось,видимо,хотя в этом деле до сих пор полно тёмных пятен...Ладно.не будем опережать события,ещё 2 утомительных серии потом выдохним и перелестнём страницу.
Не хочется проводить аллегорию,но очень напоминает непонятки с Адольфом.
Так вроде останки Гитлера и Браун идентифицировали. Челюсти находятся в архиве ФСБ
Ну ещё бы наши допустили признания того что он утёк.Это была бы идеалогическая катастрофа.
а смысл тогда челюсти хранить и носиться с трупом, как дурак с писаной торбой? Кости по всей Германии перезакапывали несколько раз, пока Андропову это не надоело
Не хочется проводить аллегорию,но очень напоминает непонятки с Адольфом.
Так вроде останки Гитлера и Браун идентифицировали. Челюсти находятся в архиве ФСБ
Ну ещё бы наши допустили признания того что он утёк.Это была бы идеалогическая катастрофа.
а смысл тогда челюсти хранить и носиться с трупом, как дурак с писаной торбой? Кости по всей Германии перезакапывали несколько раз, пока Андропову это не надоело
Ну так видимость создать надо было.Да в любом случае что там и как мы то уж точно не узнаем,в лучшем случае наши прапраправнуки.Нам бы тут вон со Спартаком разобраться
Sobakolub, даже подумать страшно, что узнают наши праправнуки. Скорее всего, что русских в Берлине вообще не было, войну выиграли американцы, захватили Гитлера, убедили принять ценности западной демократии и принять иудаизм, а потом отправили в Израиль каяться
Sobakolub, даже подумать страшно, что узнают наши праправнуки. Скорее всего, что русских в Берлине вообще не было, войну выиграли американцы, захватили Гитлера, убедили принять ценности западной демократии и принять иудаизм, а потом отправили в Израиль каяться
Да нет,это уже по ходу и сегодняшняя молодёжь знает...
Интересно,это заказ что-ли какой?Заманить побольше зрителей в первом сезоне,что бы все опошлить,опаганить и переврать во 2-м и 3-м?Во что превратилось героическое,благородное восстание в последнем сезоне?От неких "пикантных"сцен просто не успеваешь отворачиваться-это ж надо такой шляпы под конец наснимать???Да и без них много вопросов возникает,часть уже внизу поднималась.Терпеливо жду окончания последних двух для написания небольшой эпитафии
Да нет,это уже по ходу и сегодняшняя молодёжь знает...
Возможно молодёжь более права чем старпёры. Ну конечно же именно американцы выиграли войну: за годы войны подняли свою экономику в разы, отодвинули Англию и стали гегемоном-единственной сверхдержавой, они командовали союзными армиями, и по сравнению с другими их потери были мизерными. Если это не выигрыш то что? Формально Россия тоже победила но какой ценой? Что бы восстановить экономику и уровень жизни потребовалось лет 20, а потери были огромные - больше всех. Как сказал царь Пир: "Ещё одна такая победа, и я погибну ни разу не проиграв"
sergseyz так логично. Союзники ждали три года, чем война Вермахта с Советской армией закончится, а потом прибыли капитуляцию Германии принимать и делить бонусы. С такими друзьями и врагов не надо. А насчет цены победы - так кто виноват, что немцы замучили и погубили миллионы гражданского населения, разрушили инфраструктуру... И Пира зря упоминать. После войны СССР обладал сильнейшей в мире сухопутной армией по количеству и качеству личного состава и вооружениям. Посмотреть хоть квантунскую операцию, хваленых страшных японцев (для американцев страшных) полтора миллиона вынесли за две недели, пленных девать было некуда. Теоретически могли бы и англосаксов с континента выкинуть