Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты".
Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?
Фильм просто грандиозный! Эдвард - мечта каждой девушки! Жалко, что нет таких в жизни....есть только придурки, выливающие свой негатив очевидно от зависти! Такого кино больше нет! А в России вообще такого никогда не будет... Про самый кассовый фильм и самый популярный в мире Вы говорите - отстой... Мне лично не хватает 1 раза просмотра, чтобы насладиться полнотой картины и не упустить ни малейшего момента!
играют хорошо, а фильм сам для тёлок , хотя 1 часть смотрел вроде нормально, не отвлекаясь, но 2 уже всё попортила- осталось посмотреть третюю. А этот Эдвард крашеный пипец, как он еще остался на человека чуть чуть похож?!
Лучший Фильм. когда ни посмотрю его - на несколько дней, а то и недель меняются мысли, настроение, состояние. на меня сильно влияет. не представляю, что со мной будет, когда я посмотрю конец 4-части((
ДА!!!фильм просто от души создан! меня все спрашивали,а ты смотрела фильм саго я нет!тут решила посмотреть,теперь смотрю его всегда!!!просто супер!надо его понять для мужчин,как надо любить девушку!!!
DerzkaЯ пишет: SPAWN пишет: Фильм класный и 4я часть будет и может и 5я тоже так как 5книг и поним делают все эти части )
Вообще-то книг только 4..."Сумерки","Сумерки.сага.Новолуние","Затмение","Рассвет"...но фильмов будет 5.
КНИГ 5, 5ая написана, официально существует, и немного отличается от предыдущих...просто не надо строить из себя слишком умную, если сама не знаешь) лучше промолчать, нежели обвинять другого человека в неправоте!
ну для начала книг 4! (Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет) 5 - Солнце полуночи - это те же Сумерки (только от лица Эдварда) а фильмов 5, тк 4 часть (Рассвет) поделят на 2 !)