Ретушировали тот снимок или это так снято ... если так снято, то я не понимаю как это снято?
Главная - Форум - Песочница - Фото участников
Фото участников

"Матрица наши дни"
Ретушировали тот снимок или это так снято ... если так снято, то я не понимаю как это снято?

Vanilla_sky пишет:
какой антураж?)))
Нуууу ... тебе виднее ... чего там было ... рискну предположить, что бал конца 18-го века с гаджетами из 21-го )))

Меня хотят все!
Можно мне вклиниться?)) Vanilla_sky Очень красивые фото, как и ты))
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.

Snegovik пишет:
"Матрица наши дни"Ретушировали тот снимок или это так снято ... если так снято, то я не понимаю как это снято?
это так снято))около домов которых строят, делают такие переходики,чтобы какому нить доброму дяденьке кирпич на голову не упал))вот там то все и было

Glover пишет:
Можно мне вклиниться?)) Vanilla_sky Очень красивые фото, как и ты))

Snegovik пишет:
Vanilla_sky пишет:какой антураж?)))
Нуууу ... тебе виднее ... чего там было ... рискну предположить, что бал конца 18-го века с гаджетами из 21-го )))
не исключеноо))

Vanilla_sky пишет:
Snegovik пишет:"Матрица наши дни"Ретушировали тот снимок или это так снято ... если так снято, то я не понимаю как это снято?
это так снято))около домов которых строят, делают такие переходики,чтобы какому нить доброму дяденьке кирпич на голову не упал))вот там то все и было
Мне кажется, что ты мне сейчас не на тот вопрос отвечаешь ... где и как это снято это ясно как божий день ... я у тебя про другое спрашивал ... в каких-нибудь графических пакетах снимок редактироватся до того как ты его выложила?

в сухую погоду промочил
Vanilla_sky пишет:
Все фото хороши Vanilla_sky , но вот эта мне особенно понравилась.
Прелесть
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
Паша. Выкинь пакеты нафик. Неугомонный
на открытой местности потерялся

Snegovik пишет:
Vanilla_sky пишет:Snegovik пишет:"Матрица наши дни"Ретушировали тот снимок или это так снято ... если так снято, то я не понимаю как это снято?
Мне кажется, что ты мне сейчас не на тот вопрос отвечаешь ... где и как это снято это ясно как божий день ... я у тебя про другое спрашивал ... в каких-нибудь графических пакетах снимок редактироватся до того как ты его выложила?
немного лэтрума)))

Arturrr пишет:
Паша. Выкинь пакеты нафик. Неугомонный![]()
Какие еще пакеты
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я в этом...как его..