Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я – легенда / I Am Legend (2008)
Подробнее
Роберт Невилл остался один во всем Нью-Йорке. Человечество было практически полностью уничтожено мутировавшим вирусом, те, кто не погиб, превратились в зомбоподобных существ, не выносящих дневной свет и выходящих на охоту по ночам. Днем Роберт разгуливает по всему Нью-Йорку в компании своей верной собаки и пытается найти выживших. По ночам он охотится на зомби, которые нужны ему для тестирования антидота, который, как рассчитывает Роберт, может превратить зомби обратно в людей. Одиночество давит на Роберта с каждым днем все сильнее, ведь возможно он остался единственным человеком на всей планете.
Афонасий, американский писатель, наш современник. У него много интересных книг, которые экранизировали. Из тех, что на слуху, первая на ум приходит "Куда приводят мечты".
Афонасий, американский писатель, наш современник. У него много интересных книг, которые экранизировали. Из тех, что на слуху, первая на ум приходит "Куда приводят мечты".
Я имел в виду, что Мэтисонов несколько в поисковике выпало... но Занзи-бар уже пояснил, что это Ричард Мэтисон. Так что спасибо Вам обоим Пошел качать книгу...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
тут пишут про книгу. типо лучше она,читайте ее! а если я не хочу читать книгу?а хочу смотреть фильм? и ваще че за сравнение книги с фильмом? разве можно сравнивать книгу с фильмом,выискивать в них похожие (непохожие ) стороны? часто пишут типо фильм фу, а вот эта книга класс.
Шикарный фильм. Только вот почему существует две разных концовки фильма.
Осторожно - спойлер!
Есть где она с ребенком выбирается через вентиляцию, а он взрывает себя с этими мутантами гранатой...Но второй вариант мне больше понравился...где они оба выживают..а это чудовище забирает свою зазнобу.
Отличный фильм!!! Круче про зомби ещё не сняли....)
Согласен фильм отличный, пересматривал не раз, особенно понравилось, когда скачал в самом высоком качестве 10/10 Сюда можно еще добавить обитель зла (лучшие фильмы про зомби)
Осторожно - спойлер!
Есть где она с ребенком выбирается через вентиляцию, а он взрывает себя с этими мутантами гранатой...Но второй вариант мне больше понравился...где они оба выживают..а это чудовище забирает свою зазнобу.
Редактировано модератором. Спойлер!
Я думаю, сняли на две аудитории. Ведь некоторым нравится, когда все остаются живыми и все заканчивается хорошо, но, а другим наоборот не нравится когда главный герой один против ста человек или зомби как тут и улаживает их на право и на лево (как в боевиках) и при этом на нем нет ни царапины. Поэтому кто- то должен умереть.
Осторожно - спойлер!
Редактировано модератором. Спойлер!
Я думаю, сняли на две аудитории. Ведь некоторым нравится, когда все остаются живыми и все заканчивается хорошо, но, а другим наоборот не нравится когда главный герой один против ста человек или зомби как тут и улаживает их на право и на лево (как в боевиках) и при этом на нем нет ни царапины. Поэтому кто- то должен умереть.