Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Начало

Поиск по форуму

Фильмы: Начало / Inception (2010) Подробнее

В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая. Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.

Начало
СергейКР
Продвинутый
+65
-132
Может я чего не понял. По мне запутанная, нудная бредятина. Начал смотреть - думал отдохну, а не тут то было, половину еле досмотрел и выключил. Я в недолумении от массы положительных отзывыв.
TatianKa
Эксперт
+265
-262
111
Ди Каприо - замечательный актер и в бездарных фильмах замечен не был. Этот фильм не исключение, он просто гениален. В нем чудесно все - сценарий, игра актеров, съемки, аллюзии, которые заставляют думать и многое другое:smile3:
Hef
Новичок
+10
-6
3
Супер фильм. Оригинальный сюжет, превосходная игра актеров. Что еще нужно для хорошего фильма?
Очень жду продолжения. Серидину там какую, например
@@любопытная@@
Новичок
+14
-5
22

Ох, как мне понравился этот фильм!!!!! Согласна со всеми,кто утверждал, что его надо смотреть под настроение. Фильм слишком сложен для понимания и если не настроишься , то он и не понравиться вовсе. Сама, наверное первые минут 40, никак не могла уложить в голову о чем говорят, но потом начало все раскрываться как в головоломке, и понеслось.......В общем фильм классный!!!! :smile3: К просмотру!!!!!
michka777
Новичок
[+] [-]

Согласен с тобой малышка ! 5+
ЖОРА
Продвинутый
+62
-66
91
ЖОРА
сильный фильм :smile8:
Dima Davydoff
Продвинутый
+51
-30
39
Шедевр. мне очень понравился фильм. сюжет закрученный, игра актёров на высоте, есть над чем подумать на протяжении этой кинокартины. в коллекцию и обязательно посмотреть тем, кто любит сложные для восприятия фильмы. 5 из 5
Винько ПУХ
Новичок
+61
-49
32
гениальный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile19: :smile19: :smile19:
Винько ПУХ
Новичок
+61
-49
32
СергейКР пишет:
Может я чего не понял. По мне запутанная, нудная бредятина. Начал смотреть - думал отдохну, а не тут то было, половину еле досмотрел и выключил. Я в недолумении от массы положительных отзывыв.

именно, под такие фильмы не отдыхают, это не попсовые мстители, а шедевр, над которым необходимо мыслить
AkuJIa
Новичок
+1
-1
Один из любимых фильмов, можно смотреть не один раз :smile19: :smile19: :smile19:
JulieCooper
Новичок
+15
-8
3
кто не любит думать - этот фильм не для вас. мне очень понравился, заставляет задуматься
Mатильда
Новичок
+6
-1
14

Если вы любите фильмы с закрученным сюжетом и динамичным действием и еще не смотрели этот-я вам завидую, качайте, не пожалеете.Плюс отличная игра актеров-мне фильм очень понравился.:smile8:
latysh92@mail.ru
Новичок
+11
-26
Фильм-бомба! Посоветуйте что-нибудь похожее!
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
latysh92@mail.ru пишет:

Время.
Эквилибриум.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
СергейКР пишет:

Этот фильм нужно смотреть внимательно и в голове анализировать происходящее, тут совершенно нет бреда всё больше чем гениально продумано и обосновано. Но... нужно самому расставить некоторые факты на свои места. :smile23:
CENSURED
Новичок
+8
-3
35
:smile3: вот так вложили фантазию! закручено, интересно!
Vika*
Продвинутый
+89
-83
301
шикарный фильм!!!!!!!!
Dima Davydoff
Продвинутый
+51
-30
39
latysh92@mail.ru пишет:

если хочешь подобных фильмов, советую посмотреть: Роковое число 23, Исходный код, Эффект бабочки, Остров проклятых.
samuel125
Новичок
+20
-19
Такой потрясающей фантастики я уже не видел лет 15, со времен первой матрицы.
Однозначно - шедевр и, пожалуй, один из лучших фильмов, что я смотрел.
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
L-ALEKS-V
Новичок
[+] [-]
5

latysh92@mail.ru пишет:

еще есть фильмец " Извлечение" , первые 45 минут потерпеть потом нормально так
1очка
Новичок
+9
-1
10
:smile21: !!!!!!!!!!!!!! ПОТРЯСАЮЩИЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!
смотрится на одном дыхании!!!!!!
на одном ударе сердца!!!!!
даже моргать не хочется чтобы не пропустить что-то важное!!!
Radwind
Опытный
+115
-249
14
Действительно бредятина.....
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
samuel125 пишет:
Такой потрясающей фантастики я уже не видел лет 15, со времен первой матрицы.
Однозначно - шедевр и, пожалуй, один из лучших фильмов, что я смотрел.

Согласен, это не фильм, а - ФИЛЬМИЩЕ! Настоящий ШЕДЕВР! Режиссёру - РЕСПЕКТ за этот фильм и за "Тёмного Рыцаря" (всю трилогию)!:smile1::smile3::smile8:
Tarhmaister
Новичок
+48
-50
37
Фильм конечно же на 5, не каждый день снимают такие картины, но не сказать что шедевр и стоит пересматривать по 10 раз.
Мерза
Новичок
+13
-14
9
Да, фильм на самом деле просто замечательный. Смотрела безотрывно. Полностью погружаешься в события, как будто сам живешь в этом фильме. Потом было сложно возвращаться к реальности. Фильм очень впечатлил.:smile19:
CENTURIION
Новичок
+26
-21
мой любимый фильм.Смотреть всем.Сейчас в 3 раз пересматривать буду
n19k
МастерРецензент
+735
-275
21 630
Говорить об этом фильме непросто: как можно дать ему оценку, посмотрев всего один или два раза?.. Цитата: "Нолан работал над сценарием около 10 лет... Мир фильма «Начало» был полностью разработан им. Фактически это сегодняшняя реальность, за вычетом одного — разные люди способны одновременно видеть один и тот же сон. Иными словами, сон лишается своей замкнутости на конкретном человеке, порождая совершенно новые возможности. Перспектива проникновения в чужие сны, получения доступа к знаниям и мыслям другого привела Нолана к вопросу: «А что если некто захочет воспользоваться этим для собственных целей?» Чтобы так "погружаться" в материал, нужно быть неординарной личностью. Или провидцем, чтобы узреть где-то в туманной дали почти миллиардную прибыль...
Tomb Hunt
Новичок
+29
-39
7
Шикарнейший фильм, смотреть всем :smile3:
bars09090909
Новичок
+1
-3
1
замороченный хороший фильм с классными спецэффектами 10 из 10:smile8: