Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая.
Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.
Может я чего не понял. По мне запутанная, нудная бредятина. Начал смотреть - думал отдохну, а не тут то было, половину еле досмотрел и выключил. Я в недолумении от массы положительных отзывыв.
Ди Каприо - замечательный актер и в бездарных фильмах замечен не был. Этот фильм не исключение, он просто гениален. В нем чудесно все - сценарий, игра актеров, съемки, аллюзии, которые заставляют думать и многое другое
Ох, как мне понравился этот фильм!!!!! Согласна со всеми,кто утверждал, что его надо смотреть под настроение. Фильм слишком сложен для понимания и если не настроишься , то он и не понравиться вовсе. Сама, наверное первые минут 40, никак не могла уложить в голову о чем говорят, но потом начало все раскрываться как в головоломке, и понеслось.......В общем фильм классный!!!! К просмотру!!!!!
Шедевр. мне очень понравился фильм. сюжет закрученный, игра актёров на высоте, есть над чем подумать на протяжении этой кинокартины. в коллекцию и обязательно посмотреть тем, кто любит сложные для восприятия фильмы. 5 из 5
Может я чего не понял. По мне запутанная, нудная бредятина. Начал смотреть - думал отдохну, а не тут то было, половину еле досмотрел и выключил. Я в недолумении от массы положительных отзывыв.
именно, под такие фильмы не отдыхают, это не попсовые мстители, а шедевр, над которым необходимо мыслить
Если вы любите фильмы с закрученным сюжетом и динамичным действием и еще не смотрели этот-я вам завидую, качайте, не пожалеете.Плюс отличная игра актеров-мне фильм очень понравился.
Этот фильм нужно смотреть внимательно и в голове анализировать происходящее, тут совершенно нет бреда всё больше чем гениально продумано и обосновано. Но... нужно самому расставить некоторые факты на свои места.
!!!!!!!!!!!!!! ПОТРЯСАЮЩИЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!! смотрится на одном дыхании!!!!!! на одном ударе сердца!!!!! даже моргать не хочется чтобы не пропустить что-то важное!!!
Да, фильм на самом деле просто замечательный. Смотрела безотрывно. Полностью погружаешься в события, как будто сам живешь в этом фильме. Потом было сложно возвращаться к реальности. Фильм очень впечатлил.
Говорить об этом фильме непросто: как можно дать ему оценку, посмотрев всего один или два раза?.. Цитата: "Нолан работал над сценарием около 10 лет... Мир фильма «Начало» был полностью разработан им. Фактически это сегодняшняя реальность, за вычетом одного — разные люди способны одновременно видеть один и тот же сон. Иными словами, сон лишается своей замкнутости на конкретном человеке, порождая совершенно новые возможности. Перспектива проникновения в чужие сны, получения доступа к знаниям и мыслям другого привела Нолана к вопросу: «А что если некто захочет воспользоваться этим для собственных целей?» Чтобы так "погружаться" в материал, нужно быть неординарной личностью. Или провидцем, чтобы узреть где-то в туманной дали почти миллиардную прибыль...