Наташ а что пишет комп,по поводу подключения
ну намекает, что провод не воткнут...прости правильно сформулировать фразу времени нет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Наташ а что пишет комп,по поводу подключения
Yagodka пишет:теперь уже надо помогатьраз-два пишет:Murka84 пишет:а комп в розетку включала,я шучу,придет мастер и все сделает а то они тебя щас нагрузят и будут смеятьсяYagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:
Чего?!!!))))Я у нее еще щас спрошу, есть ли у нее ЛинК
издеваешься, да? мне и так плохо....
Солнышко я даже не думала издеваться просто хотела помочь)))Ты кабель смотрела его случаем твои питомцы не перегрызли?
Конечно, милая, первым делом посмотрела, все нормально....цел
Ничего не будем раз придет значит даже заморачиватся не будем))))
просто он как белый человек в праздники не работал....все же с 11 начинают
раз-два пишет:Наташ а что пишет комп,по поводу подключения
ну намекает, что провод не воткнут...прости правильно сформулировать фразу времени нет
раз-два пишет:Yagodka пишет:теперь уже надо помогатьраз-два пишет:Murka84 пишет:а комп в розетку включала,я шучу,придет мастер и все сделает а то они тебя щас нагрузят и будут смеятьсяYagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:
Чего?!!!))))Я у нее еще щас спрошу, есть ли у нее ЛинК
издеваешься, да? мне и так плохо....
Солнышко я даже не думала издеваться просто хотела помочь)))Ты кабель смотрела его случаем твои питомцы не перегрызли?
Конечно, милая, первым делом посмотрела, все нормально....цел
Ничего не будем раз придет значит даже заморачиватся не будем))))
Да там скорее всего свич на доме полетел!!! Хотя пусть наталья расскажет видно будет!!! И кстати натали а ты в тех. поддержку звонила? Чего тебе там сказали?
Murka84 пишет:раз-два пишет:Наташ а что пишет комп,по поводу подключения
ну если в квартире всё в порядке с кабелем, значит обрыв где-то в подъезде, или , как правильно сказала Тори, накрылся свитч.или его конкуренты свиснули)))
Murka84 пишет:раз-два пишет:Наташ а что пишет комп,по поводу подключения
ну если в квартире всё в порядке с кабелем, значит обрыв где-то в подъезде, или , как правильно сказала Тори, накрылся свитч.или его конкуренты свиснули)))
Dorian_Gray пишет:Murka84 пишет:раз-два пишет:Наташ а что пишет комп,по поводу подключения
Или тупо кабель порезали, такое часто бывает(((
Murka84 пишет:
просто он как белый человек в праздники не работал....все же с 11 начинают
О, а еще говорят Москва, там одни трудоголики)))) Наши пани уже со 2 числа работали в полном объеме))))
звонила, вот мастер приедет и посмотрит
в подъезд я так понимаю он не по твоей индивидуальной заявке едет,значит у кого-то тоже проблемы это значит что наверное починитDorian_Gray пишет:Murka84 пишет:раз-два пишет:Наташ а что пишет комп,по поводу подключения
вот я надеюсь что что-то в подъезде....может сегодня все починят
Или тупо кабель порезали, такое часто бывает(((
видно что работала,обратно за старую практикуMurka84 пишет:
Они тебя просили выполнить какие-нибудь команды? Спрашивали что-нибудь? Или ты просто позвонила: "У меня не работает интернет" а они "ОК ждите мастера в след. году"
Yagodka пишет:видно что работала,обратно за старую практикуMurka84 пишет:
Они тебя просили выполнить какие-нибудь команды? Спрашивали что-нибудь? Или ты просто позвонила: "У меня не работает интернет" а они "ОК ждите мастера в след. году"
ушёл на обед. но я к Вам вернусь!приятного аппетита
я один среди девченок,к черту темы про инет
уже поздно,Жека приветраз-два пишет:я один среди девченок,к черту темы про инет
Так так какие будут предложения?
Murka84 пишет:
Привет!JONI-MEN пишет:
Тори!!!! Ты ли это!? Сколько лет,сколько зим!JONI-MEN пишет:
Женька привет)))
раз-два пишет:Привет!JONI-MEN пишет:
Всё, ушла в работу.....Потом поболтаем!
Женечка, привет, прости, что не ответила на смс....у меня телефон полетел....и инет тоже
млииин, невезуха какая с самого начала года....
Всем пока и приятного вечера
Yagodka пишет:Тори!!!! Ты ли это!? Сколько лет,сколько зим!JONI-MEN пишет:
Женька привет)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение