Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:меня сегодня начальник достал
докудава
донельзя
иди я тебя пожалею
а каким образом?
зацёмаю маковка
ну я не против только назови это другими словами
а выдержишь
думаю да
я стесняюсь...так публично
ЛС для чегто придумали
а чем тебе не нравится - зацёмаю макавка? смысл же тот же

давайте быстренько спать
опять время быстро летит

это понижает мою самооценку![]()

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:давайте быстренько спатьопять время быстро летит

Алексей пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:давайте быстренько спатьопять время быстро летит
у меня только 20.30,но я уже буду стараться спать

это понижает мою самооценку![]()
Лешик иди я тебя поцелую ... так лучше?

Lulu пишет:это понижает мою самооценку![]()
Лешик иди я тебя поцелую ... так лучше?
гораздо

Вадим привет

Алексей пишет:Вадим привет
Так ты и хочешь шов рядом со стыком слепить...

В ад ик пишет:Алексей пишет:Вадим привет
Чего?

Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:Вадим привет
Чего?
Я почему то думал, что ты сварщиком работаешь, разве нет?)

В ад ик пишет:Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:Вадим привет
Чего?
Я почему то думал, что ты сварщиком работаешь, разве нет?)
сварщиком, но что такое "шов рядом со стыком"

на заводе? я швы не разделываю, я дугой варю трубы, там все элементарно, а ты наверное про сварку в несколько проходов

Алексей пишет:на заводе? я швы не разделываю, я дугой варю трубы, там все элементарно, а ты наверное про сварку в несколько проходов
Да у нас как то бригада в ночь напоролась, на семисотке, на трубе заполнили шов нормально, а облицовку пол стыка умудрились промазать...

Газовые? глаза устали наверное, у меня бывает двоится под конец дня

Алексей пишет:
Газовые? глаза устали наверное, у меня бывает двоится под конец дня
Нефтянка, понимаю, что устают, нет просто перебухали чуть...)

наверное лавандос нехилый

Трубу дуют воздухом после сварки?Да лучше водой, 100 кг если стрельнет воздухом, заглушка и на пару км может улететь...

Алексей пишет:
наверное лавандос нехилый
Не Лёх, многие от командировок отказываются, итз-за колыма дома. Вна севере сейчас максимум 80 заработаешь, это максимум, так 50-60, но работа каторжная, сам наверное понимаешь, линия, север....(

Знаю, наслышан Ну да, думал больше, за стольник. Там больше на аптеку потратишь потом

Алексей пишет:Трубу дуют воздухом после сварки?Да лучше водой, 100 кг если стрельнет воздухом, заглушка и на пару км может улететь...
нормально 

Алексей пишет:
Знаю, наслышан Ну да, думал больше, за стольник. Там больше на аптеку потратишь потом
Абсолютно точно, на одних зубах разоришься, за стольник не знаю, не было при мне ни разу...

трубоукладчик, а не трелёвочник...

столько историй слышал, пц там жесть.. Еще жесть на приисках была в совке

Но тут хоть лес есть, а как в тундру попадёшь, ваапще жопа, акромя белых медведей никакова развлечения....

В ад ик пишет:Но тут хоть лес есть, а как в тундру попадёшь, ваапще жопа, акромя белых медведей никакова развлечения....
ага блин слышал люди стреляются в лесу и вешаются, с ума сходят, во веселуха. Ну то старый рассказы

что это такое??? Я в шоке...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение