Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

САНЯ
Всё приготовлено я побёг,поем и сразу к вам по традиции.

CАНЯ пишет:
Йа Зайко пишет:Я считаю что если тебе суждено заболеть чемто определённым ты заболееш и без этого.Сутьба написана.CАНЯ пишет:Йа Зайко пишет:А нефик фонтаны облизывать.CАНЯ пишет:Celma пишет:у нас иногда фонтаны моют специальным мыльным средством,так местные бомжики сходятся как на банный деньПрикол!не теряются,ведь токая возможность,но они тоже люди и тоже нужно купаться.
они заразу распространяют, из за них люди болеют![]()
![]()
много зараз передаются воздушно-капельным путём, а в жару этот риск усиливается в несколько раз![]()
ни когда этого не понимал и отказываюсь это понимать.
предохранятся нужно всегда

Yagodka пишет:
Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:ОляВика
Саня
Жека
Рафа
![]()
Саня привет! Ты меня еще долго будешь с Днем Рождения поздравлять?
а-а-а-а...меня либо в чем-то упрекнули...либо подшутили
![]()
Не Сань ты не подумай мне приятно конечно, но ведь уже больше недели прошло, а я все твои открытки получаю на мейл![]()
что правда?..
я только одну отправил, может мы на акцию попали?...отправь одну открытку, и твой получатель будет получать их до конца года

Йа Зайко пишет:
CАНЯ пишет:Celma пишет:Бывает!,я их когда то столько перебил даже и приблизительно не могу сказать сколько,но потом осознал что они тоже люди,ведь не может же быть все хорошие.Йа Зайко пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:у нас иногда фонтаны моют специальным мыльным средством,так местные бомжики сходятся как на банный деньПрикол!не теряются,ведь токая возможность,но они тоже люди и тоже нужно купаться.
у меня знакомая ехала с детьми в метро. Зашла в вагон,сидит бомж,рядом - никого,ну ее дети и рванули на свободные места - они же не понимают - что это БОМЖ - ОПАСНО,ну и приехали домой с блохами в штанах
Была бы у меня власть, ни какие деньги не пожалел бы, что бы их изолировать от общества![]()
у нас в подмосковье под одним городом есть заброшенные тунелли (это отдельная история) так вот - сейчас там город бомжей со своими правилами и порядками

CАНЯ пишет:
Всё приготовлено я побёг,поем и сразу к вам по традиции.

ладно, я тоже пойду пообедаю

Йа Зайко пишет:
CАНЯ пишет:Йа Зайко пишет:Я считаю что если тебе суждено заболеть чемто определённым ты заболееш и без этого.Сутьба написана.CАНЯ пишет:Йа Зайко пишет:А нефик фонтаны облизывать.CАНЯ пишет:Celma пишет:у нас иногда фонтаны моют специальным мыльным средством,так местные бомжики сходятся как на банный деньПрикол!не теряются,ведь токая возможность,но они тоже люди и тоже нужно купаться.
![]()
много зараз передаются воздушно-капельным путём, а в жару этот риск усиливается в несколько раз![]()
ни когда этого не понимал и отказываюсь это понимать.
предохранятся нужно всегда
АГА!!! Вот он тоже так думал
►

Йа Зайко пишет:
ладно, я тоже пойду пообедаю![]()

JONI-BOY пишет:
Блин да че за баба поет-голос аж за душу берет!
это я

Celma пишет:
JONI-BOY пишет:Блин да че за баба поет-голос аж за душу берет!
это я
А
я на бэк-вокале

Йа Зайко пишет:
ладно, я тоже пойду пообедаю![]()
приятного)

JONI-BOY пишет:
А я пойду посплю!![]()
сладких сноФ
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей