Не страшно!Привет!![]()
![]()
![]()
![]()
Ой не то сообщение))))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Не страшно!JONI-MEN пишет:раз-два пишет:Привет!JONI-MEN пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Ой не то сообщение))))

Всё, ушла в работу.....пока и хорошего дня,надеюсь вечером ты уже будешь с нами(мастер же сегодня в подъезд придет)
Женечка, привет, прости, что не ответила на смс....у меня телефон полетел....и инет тоже![]()
млииин, невезуха какая с самого начала года....
Всем пока и приятного вечера![]()
![]()

Yagodka пишет:Murka84 пишет:
звонила, вот мастер приедет и посмотрит
Они тебя просили выполнить какие-нибудь команды? Спрашивали что-нибудь? Или ты просто позвонила: "У меня не работает интернет" а они "ОК ждите мастера в след. году"
да спрашивали...делала....поторм сказали ждите мастера

Ты и в зеркале не отражаешься!?JONI-MEN пишет:Yagodka пишет:JONI-MEN пишет:![]()
![]()
Женька привет)))Тори!!!! Ты ли это!? Сколько лет,сколько зим!
![]()
Да милый эт Я)))Собственной, неотразимой персоной))))![]()

привет, привет Всем всем!![]()

привет, привет Всем всем!Привет-привет! Заходи,садись,закуривай!![]()

не потерялась, она у меня не грузится, может я чет не так делаюЛилия пишет:привет, привет Всем всем!![]()
Лиль ну чего ты с фоткой потерялась((или я опять все пропустила?

Yagodka пишет:Ты и в зеркале не отражаешься!?JONI-MEN пишет:Yagodka пишет:JONI-MEN пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

Yagodka пишет:не потерялась, она у меня не грузится, может я чет не так делаюЛилия пишет:привет, привет Всем всем!![]()
Лиль ну чего ты с фоткой потерялась((или я опять все пропустила?![]()

даЛилия пишет:Yagodka пишет:не потерялась, она у меня не грузится, может я чет не так делаюЛилия пишет:привет, привет Всем всем!![]()
Чет долго? Ты через Радикал грузишь?

....так что извиняйте если что

Отлично! Самый трезвый не выспавшийся человек! Щас борщечек варю! Праздники высосали все сбережения!JONI-MEN пишет:Yagodka пишет:Ты и в зеркале не отражаешься!?JONI-MEN пишет:Yagodka пишет:JONI-MEN пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Начиная с 3 и по 8 там отражалась какая-то кикимора)))Но Баня, снег, травянной настой и тренировки помогли вернуть мой истинный облик))))Как сам? Как праздники провел?

Yagodka пишет:даЛилия пишет:Yagodka пишет:не потерялась, она у меня не грузится, может я чет не так делаюЛилия пишет:привет, привет Всем всем!![]()

вот и я про тожеЛилия пишет:Yagodka пишет:даЛилия пишет:Yagodka пишет:не потерялась, она у меня не грузится, может я чет не так делаюЛилия пишет:привет, привет Всем всем!![]()
странноо![]()
напиши последовательность отправления картинки

привет, привет Всем всем!Лилия привет![]()

привет!Лилия пишет:привет, привет Всем всем!Лилия привет![]()

гадский инет![]()

Yagodka пишет:вот и я про тожеЛилия пишет:Yagodka пишет:даЛилия пишет:Yagodka пишет:не потерялась, она у меня не грузится, может я чет не так делаюЛилия пишет:привет, привет Всем всем!![]()
странноо![]()
напиши последовательность отправления картинки

гадский инет![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:гадский инет![]()
![]()

Андрюха!JONI-MEN пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:гадский инет![]()
![]()
Жека![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:гадский инет![]()
тьфу тьфу))))

Yagodka пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:гадский инет![]()
тьфу тьфу))))
енто ты в мя плюёш?

Хотя проще правда написать))))Лиль радикал открыла видишь надпись: выберите файл?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение