пока никто не видит
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

от любви до ненависти 1 шаг, мало ли может разонравится, надо ж проверить
ну наврядли,зато потом Доца отрывается когда его команда проигрывает
ну это любовь, причём взаимная 

276![]()
пока никто не видит

Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:заряжаете позитивом?
заряжаемся кофе
точно,а я думаю чегось я забыла,сижу жучу кокетки,а кофе на кухне оставилачичас сбегаю за ним.
и я в 1 харю жучу
мои придут и им уже недостанется,а вечером буду типа ныть(спецом)что я бедная несчастная осталась без трюфелей,воть какая я подленькая
зашли мужа на рынок
так он тока в девятом вечера с работы придёть,поздно уже будет.
ЖIНОЧКА пишет:воть чуть незабыла![]()
275
это все от кофе
ну чичас я точно поверю.
276![]()
пока никто не видит
ехт неуспела.
GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:воть чуть незабыла![]()
275
это все от кофену чичас я точно поверю.
или от футбола 
GooDSouL пишет:276![]()
пока никто не видитехт неуспела.
можно обсудить этот момент 
воть энто жесть.

ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:воть чуть незабыла![]()
275
или от футбола
ЖIНОЧКА пишет:от любви до ненависти 1 шаг, мало ли может разонравится, надо ж проверить
ну наврядли,зато потом Доца отрывается когда его команда проигрываетну это любовь, причём взаимная
ооооооооооо енщё какая.
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:воть чуть незабыла![]()
275
или от футбола
от футбольного кофе

щасс наговорите .я ведь поверю.

ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:276![]()
пока никто не видитехт неуспела.
можно обсудить этот момент

GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:воть чуть незабыла![]()
275
или от футбола
от футбольного кофещасс наговорите .я ведь поверю.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение