И из носа как вариантВот по фильмам часто показывают, как бежит девушка под дождём в промокшей футболке... А парней ни разу не видела, но Фил выглядел не менее эффектноТак вот о чем вещал Фил когда о личке писал про видео![]()
Блин ещё хочу интересный сериал, Люда!!!он тебе слал своё в мокрых футболках паразит,а нам нет?
Девки, умора с вами. До вас достигнут брызги с моей мокрой головы!
Хотя уже не достигнут, состриг вчера 30 см косы, жарко - пипец.
пакажись нам теперь,хочу,хочуууу пасмареть
![]()
Не боись, осталось ещё сорок см. Будет и мокрая футболка.![]()
Из интервью с фронтменом группы Illdisposed:
- Вы когда-нибудь сострижёте косу?
- Хрен тебе! Я буду ходить лысым, но с длинными волосами, торчащими из моей шеи!![]()

У моего деда были в ушах волосы я всегда ему их подстригала и раз чуть ухо не отрезала

дед стерпел конечно.

Девки, умора с вами. До вас достигнут брызги с моей мокрой головы!
Хотя уже не достигнут, состриг вчера 30 см косы, жарко - пипец. 

хотелось эту крысу мелкую задушить! 

Не жжём и моем не 100, а 98 раз в день.
а я люблю лысых.

то не каждый выдержит.У нас кто больше дал тот и прав.Ну я тоже училась не на того кого хотела,родители впихнули туда,что смогли оплатить.Вот моя старшая хотела уходить после 9 класса еле уговорили.Как в 15 лет можно знать чего ты хочешь?

И в ее словах правда! Я вот всегда говорила, что я уж своих детей мучить не буду., дам им выбор. Пока ими не обзавелась, но как будут, то посмотрю на себя со стороны какой я им выбор дам
что будут сами себе хозяева...ага щас
Ещё и три шохи.

беее... обычно дают кучу лекарств, чтоб полоскать. Ну если человеку пох на свое здоровье, то он это не будет делать.. и результат плачевный..