Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
я ж не кашпировский на расстоянии такие загадки разгадывать!! Это у тебя в первый раз такое или уже было?если да то когда?
то то и оно что в первый раз...просто начала чихать и не могу остановиться...ужос))
только чих?как глаза?не покраснели?аллергии раньше не было? новые запахи в комнате?открытое окно?включен кондиционер? есть дома капли(спрей) в нос против аллергии?
я ж не кашпировский на расстоянии такие загадки разгадывать!! Это у тебя в первый раз такое или уже было?если да то когда?
то то и оно что в первый раз...просто начала чихать и не могу остановиться...ужос))
только чих?как глаза?не покраснели?аллергии раньше не было? новые запахи в комнате?открытое окно?включен кондиционер? есть дома капли(спрей) в нос против аллергии?
дома ничего нет такого(( аллергией не страдала...сижу у открытого окна можно сказать...глаза немного прослезились и щас шмыгаю носом((
аптечку дома надо держать всегда за окном может цветет что? хотя не должно не первый год ты там ,должно б и раньше проявстся щас в летиратуре еще покопаюсь.. если не пройдет дуй в аптеку или к медику. вообще желательно сдать анализы на аллергию.возьми направление у врача,результат за 1 день.
аптечку дома надо держать всегда за окном может цветет что? хотя не должно не первый год ты там ,должно б и раньше проявстся щас в летиратуре еще покопаюсь.. если не пройдет дуй в аптеку или к медику. вообще желательно сдать анализы на аллергию.возьми направление у врача,результат за 1 день.
на самом деле я просто можно сказать никогда и не болела)) за окном...так я на 10-ом живу)) и у меня такого никогда не было...то что не простуда понятно...но щас нос как забитый(( и дома я сама и ещё несколько дней сама буду... Гарик я жить буду?)) вопрос...аллергия может вот так просто появится?
начнем с главного: будешь-будешь!куда ж ты денешся))) не болела это хорошо!)) пыль и пыльца еще выше 10 этажа летают нос ,забит,глаза слезятся,нет кашля? в горле не першит? аллергия в основном так и появляется.накапливается в организме и "прювет" можя с ошибаюсь,но анализы поздавай.хуже не будет и держись там))) даже супрастина или диазолина нет?
начнем с главного: будешь-будешь!куда ж ты денешся))) не болела это хорошо!)) пыль и пыльца еще выше 10 этажа летают нос ,забит,глаза слезятся,нет кашля? в горле не першит? аллергия в основном так и появляется.накапливается в организме и "прювет" можя с ошибаюсь,но анализы поздавай.хуже не будет и держись там))) даже супрастина или диазолина нет?
я щас порылась в таблетках и ничего похожего не нашла)) кашля нет и в горле не першит,но вот вот как-будто снова чихать начну...но не чихаю)) придётся иди в больничку если не пройдёт...или ты имеешь в виду на всякий случай вообще провериться на аллергию? Гарик вот я к тебе пристала((
не пристала)) если нет то и не пей ничего а то и отравится не долго. ну может пройдет и без больнички.но если что не терпи,иди сразу.!!! да,я имел в виду на всякий случай.предупредить проще чем лечить. я просто на расстоянии не могу ничего путнего сказать
я знаю что на расстоянии не то что просто сложно)) блин извини если что...но и спросить не у кого)) пройдёт наверно...пока буду так... нос правда забит...и всё в минуты)) Гарик спасибо тебе большое))
я знаю что на расстоянии не то что просто сложно)) блин извини если что...но и спросить не у кого)) пройдёт наверно...пока буду так... нос правда забит...и всё в минуты)) Гарик спасибо тебе большое))
Cейчас на форуме:
S-T-I-K-S
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.