Тук-тук-тук...Приветик... не надо краснеть, мы рады вам
Можно к вам?![]()
![]()
Спасибо за гостеприимство))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nastenkaaaaa пишет:Тук-тук-тук...Приветик... не надо краснеть, мы рады вам
Можно к вам?![]()
![]()

Владимир пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Владимир пишет:Колись,сколько тебе летТигрица♛ пишет:Владимир пишет:Тигрица♛ пишет:Владимир скажи спасибо,что Маша только Вовка назовёт![]()
![]()
она такая
![]()
![]()
![]()
мне тоже интересно)))
все такие любопытные![]()
женское любопытство![]()

Не обращай вниманияТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:А что так расстроено?Axel' пишет:Наташа!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сестра с Америки звонила![]()
![]()
мозг выносит, учит как жить надоНи****я себе,живёт в Америке и учит жить тебя?Которая живёт в России?
![]()
![]()
это смешно.У нас тут американцы не выживают
![]()
просто она там совсем ...совсем в какой-то сказаочном месте живет и нифига меня не понимает и не помогает...только и может советы мне давать(((я тебя понимаю родная моя
![]()
ага...ну ты хоть немного про меня знаешь.....поэтому и понимаешь....а она все думает, что все не так страшно....
Пусть живёт тогда в своей сказке.А ты живи..............блин,в своей.Зато ты выносивая и сильная

Тук-тук-тук...
Можно к вам?![]()

Ох,простите извините,какие мы нежныеMurka84 пишет:Владимир пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Владимир пишет:Колись,сколько тебе летТигрица♛ пишет:Владимир пишет:Тигрица♛ пишет:Владимир скажи спасибо,что Маша только Вовка назовёт![]()
![]()
она такая
![]()
![]()
![]()
мне тоже интересно)))
женское любопытство![]()
Честно говоря, оно мне надоедает

Тук-тук-тук...привет ,
Можно к вам?![]()
заходи , можно !

Владимир пишет:Ох,простите извините,какие мы нежныеMurka84 пишет:Владимир пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Владимир пишет:Колись,сколько тебе летТигрица♛ пишет:Владимир пишет:Тигрица♛ пишет:Владимир скажи спасибо,что Маша только Вовка назовёт![]()
![]()
она такая
![]()
![]()
![]()
мне тоже интересно)))
женское любопытство![]()
ну, ты уже знаешь.
Честно говоря, оно мне надоедает![]()

Владимир пишет:Ох,простите извините,какие мы нежныеMurka84 пишет:Владимир пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Владимир пишет:Колись,сколько тебе летТигрица♛ пишет:Владимир пишет:Тигрица♛ пишет:Владимир скажи спасибо,что Маша только Вовка назовёт![]()
![]()
она такая
![]()
![]()
![]()
мне тоже интересно)))
женское любопытство![]()

Всем привет!))

Murka84 пишет:Не обращай вниманияТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:А что так расстроено?Axel' пишет:Наташа!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мозг выносит, учит как жить надоНи****я себе,живёт в Америке и учит жить тебя?Которая живёт в России?
![]()
![]()
![]()
просто она там совсем ...совсем в какой-то сказаочном месте живет и нифига меня не понимает и не помогает...только и может советы мне давать(((я тебя понимаю родная моя
![]()
ага...ну ты хоть немного про меня знаешь.....поэтому и понимаешь....а она все думает, что все не так страшно....Пусть живёт тогда в своей сказке.А ты живи..............блин,в своей.Зато ты выносивая и сильная
![]()

Ну теперь точно джёпа![]()

молодое поколение заполоняет всёТигрица♛ пишет:Ну теперь точно джёпа![]()
посяму?

Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:А что так расстроено?Axel' пишет:Наташа!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мозг выносит, учит как жить надо
чего эт у вас там?(

только то и то уже к концу подходит(

Тигрица♛ пишет:Владимир пишет:Ох,простите извините,какие мы нежныеMurka84 пишет:Владимир пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Владимир пишет:Колись,сколько тебе летТигрица♛ пишет:Владимир пишет:Тигрица♛ пишет:Владимир скажи спасибо,что Маша только Вовка назовёт![]()
![]()
она такая
![]()
![]()
![]()
мне тоже интересно)))
женское любопытство![]()
Ну ты всё равно
нууже знаешь, ты уже знаешь.

Ничего подобного.А без этого ты теперь не сможешь.Посиди дома год и с ума сбрендишьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Не обращай вниманияТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:А что так расстроено?Axel' пишет:Наташа!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ага...ну ты хоть немного про меня знаешь.....поэтому и понимаешь....а она все думает, что все не так страшно....Пусть живёт тогда в своей сказке.А ты живи..............блин,в своей.Зато ты выносивая и сильная
![]()

Murka84 пишет:Как я тебя понимаю!!! У мя тоже с младшим братом, думает он умнее всех...Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:А что так расстроено?Axel' пишет:Наташа!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и ситуация ))))

Axel' пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:А что так расстроено?Axel' пишет:Наташа!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чего эт у вас там?(
старшая младшую жизни учит)))

Главное не падать духом, и все будет хорошоТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Не обращай вниманияТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:А что так расстроено?Axel' пишет:Наташа!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

В танке кататься не пришлось!А, броня БТР(бронетранспортёр) в Афгане - мне не раз жизнь спасала!![]()
Вот так -то.........

Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:А что так расстроено?Axel' пишет:Наташа!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ага...ну ты хоть немного про меня знаешь.....поэтому и понимаешь....а она все думает, что все не так страшно....
я чегото не знаю?

Murka84 пишет:молодое поколение заполоняет всёТигрица♛ пишет:Ну теперь точно джёпа![]()
посяму?![]()

Murka84 пишет:
ничего, отдохнешь сил наберешся![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение