Кто такой ВСЯ наверное в кино съезжу Битву за ЛА погляжу....Глупый вопрос я задал.......Ну сходил бы куда -нибудь в окультуренное место..Но не у всех проходит....У тебя какие планы на вечерок?Куда опять все делись?
Бывает)
Бузать буду если не сдохну)
Не, сил не хватит.
Давай, а я Владимира Семеныча послушаю)
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Алексей пишет:Кто такой ВСRamos пишет:Алексей пишет:Я наверное в кино съезжу Битву за ЛА погляжу....Ramos пишет:Алексей пишет:Глупый вопрос я задал.......Ну сходил бы куда -нибудь в окультуренное место..Ramos пишет:Алексей пишет:Но не у всех проходит....У тебя какие планы на вечерок?Ramos пишет:Куда опять все делись?
Бывает)
Не, сил не хватит.
Высоцкий, меня на нем отец воспитывал. У ней такая маленькая грудь, и губы алые как маки...

Алексей пишет:
ааа,Ну я не слушаю его...Но уважаюRamos пишет:Алексей пишет:Кто такой ВСRamos пишет:Алексей пишет:Я наверное в кино съезжу Битву за ЛА погляжу....Ramos пишет:Алексей пишет:Глупый вопрос я задал.......Ну сходил бы куда -нибудь в окультуренное место..Ramos пишет:Алексей пишет:Но не у всех проходит....У тебя какие планы на вечерок?Ramos пишет:Куда опять все делись?
Бывает)
Не, сил не хватит.
Высоцкий, меня на нем отец воспитывал. У ней такая маленькая грудь, и губы алые как маки...

Ramos пишет:
Алексей пишет:ааа,Ну я не слушаю его...Но уважаюRamos пишет:Алексей пишет:Кто такой ВСRamos пишет:Алексей пишет:Я наверное в кино съезжу Битву за ЛА погляжу....Ramos пишет:Алексей пишет:Глупый вопрос я задал.......Ну сходил бы куда -нибудь в окультуренное место..Ramos пишет:Алексей пишет:Но не у всех проходит....У тебя какие планы на вечерок?Ramos пишет:Куда опять все делись?
Бывает)
Не, сил не хватит.
Мой кумир, почитай подпись)

Удача-миф но эту веру создали мы сами поднявши черный флаг)

Алексей пишет:
Ну ...?Что сказать не знаю....Так ты гасится сам будешь?Ramos пишет:Алексей пишет:ааа,Ну я не слушаю его...Но уважаюRamos пишет:Алексей пишет:Кто такой ВСRamos пишет:Алексей пишет:Я наверное в кино съезжу Битву за ЛА погляжу....Ramos пишет:Алексей пишет:Глупый вопрос я задал.......Ну сходил бы куда -нибудь в окультуренное место..Ramos пишет:Алексей пишет:Но не у всех проходит....У тебя какие планы на вечерок?Ramos пишет:Куда опять все делись?
Бывает)
Не, сил не хватит.

Ramos пишет:
Алексей пишет:Ну ...?Что сказать не знаю....Так ты гасится сам будешь?Ramos пишет:Алексей пишет:ааа,Ну я не слушаю его...Но уважаюRamos пишет:Алексей пишет:Кто такой ВСRamos пишет:Алексей пишет:Я наверное в кино съезжу Битву за ЛА погляжу....Ramos пишет:Алексей пишет:Глупый вопрос я задал.......Ну сходил бы куда -нибудь в окультуренное место..Ramos пишет:Алексей пишет:Но не у всех проходит....У тебя какие планы на вечерок?Ramos пишет:Куда опять все делись?
Бывает)
Не, сил не хватит.
Буду слушать)

Алексей пишет:
Неужели СОС не слышал?Что это?

Ramos пишет:
Алексей пишет:Неужели СОС не слышал?Что это?
Спасите наши души, мы бредим от удушья

У меня где-то штук 100 любимых есть)

Алексей пишет:
Ну может....Я зарубежн.слушаюRamos пишет:Алексей пишет:Неужели СОС не слышал?Что это?
Спасите наши души, мы бредим от удушья![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:Ну может....Я зарубежн.слушаюRamos пишет:Алексей пишет:Неужели СОС не слышал?Что это?
Это надо знать, Микаэль. Охота на волков? Это лучший поэт в мире

Алексей пишет:
Ну тебе может надо...А я в другое упираюсь ...Ramos пишет:Алексей пишет:Ну может....Я зарубежн.слушаюRamos пишет:Алексей пишет:Неужели СОС не слышал?Что это?
Это надо знать, Микаэль. Охота на волков? Это лучший поэт в мире![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:Ну тебе может надо...А я в другое упираюсь ...Ramos пишет:Алексей пишет:Ну может....Я зарубежн.слушаюRamos пишет:Алексей пишет:Неужели СОС не слышал?Что это?
Это надо знать, Микаэль. Охота на волков? Это лучший поэт в мире![]()
Я его взахлеб слушаю, его просто понять надо, это человек, который единственнный смысл жизни понял)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011