как есть..или я чего-то не знаю..?
у меня свой вариантОсторожно - спойлер!ти....я....да мы с тобойОсторожно - спойлер!интригантка...
а ти фто,протифф...
смотря чего..
вот чего...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:как есть..или я чего-то не знаю..?
у меня свой вариантОсторожно - спойлер!ти....я....да мы с тобойОсторожно - спойлер!интригантка...
а ти фто,протифф...
смотря чего..

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:как есть..или я чего-то не знаю..?
а ти фто,протифф...
смотря чего..Осторожно - спойлер!ти да я,да ми с тобой
вот чего...

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:как есть..или я чего-то не знаю..?
а ти фто,протифф...
смотря чего..Осторожно - спойлер!ти да я,да ми с тобой
вот чего...
я...я...эм....блин....щас позвоню, проверю голос....всё ли хорошо..

звони...только...не пожалей....![]()
как бы у самого он не попортился

☜ bad_girl ☞ пишет:звони...только...не пожалей....![]()
ну...это маловероятно, напугалЪ кота сасисЬкой

грипп, это не самое страффное, чем можно заболетЬ..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:звони...только...не пожалей....![]()
ти не боишься заболеть гриппом????

☜ bad_girl ☞ пишет:грипп, это не самое страффное, чем можно заболетЬ..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:звони...только...не пожалей....![]()

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:грипп, это не самое страффное, чем можно заболетЬ..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:звони...только...не пожалей....![]()
ахха...например....кость в горле застрянетЪ
может я внимательный..

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:грипп, это не самое страффное, чем можно заболетЬ..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:звони...только...не пожалей....![]()
чё этаможет я внимательный..

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:грипп, это не самое страффное, чем можно заболетЬ..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:звони...только...не пожалей....![]()
чё этаможет я внимательный..
ммм...интереффно.....вот и проверим твою внимательность![]()
всё, жди..пар.мин. 

симка не доступна, чё эта?

ну а к чему тохта фсё это?☜ bad_boy ☞ пишет:симка не доступна, чё эта?
ой...она заболела...будет доступна утром
всё шуточки... Ира Ира...

☜ bad_girl ☞ пишет:ну а к чему тохта фсё это?☜ bad_boy ☞ пишет:симка не доступна, чё эта?
ой...она заболела...будет доступна утромвсё шуточки... Ира Ира...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение