Нашли о чем поспоритьА я жру как коньммм окрошку жрякаю))))
это типа ем?
а я ее не люблю((((
голод мне обеспечен....ну может хоть похудею
а я как слон(((
а я сразу не обратил внимание кто это ест как "слон"
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016...Joker... пишет:Murka84 пишет:Нашли о чем поспоритьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:А я жру как коньAxel' пишет:ммм окрошку жрякаю))))
это типа ем?
а я ее не люблю((((
а я как слон(((
и мне и мне
это только начало,чую.........Тигрица♛ пишет:Mary пишет:Маша не начинай.........
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:ммм окрошку жрякаю))))
это типа ем?
а я ее не люблю((((
а ты какую пробовала? мне кажется что домашняя вкуснее да и по разному ее можно приготовить
домашнюю пробовала у кого то... не помню,давно было
наверное она невкусная была
насыпал еще тарелку..но вижу что это уже много)))
Axel' пишет:Murka84 пишет:
для тебя могу и без сарафана....чтобы получше разглядел кружева
ээээээ
боюсь, что после увиденного, ты точно никуда не пойдешь
ArtFul< пишет:это только начало,чую.........Тигрица♛ пишет:Mary пишет:Маша не начинай.........
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:...Joker... пишет:Murka84 пишет:какуТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:
ты шооооооооооо!!!!!!!! а ну брось, каку!!!))))
а что разве это не кака? ....ей низя......а мне можно
а почему это ей незя а тебе можно?
эээ....ааааа....я еще не придумала
мне кажется приедешь и задумаешся чтоб бросить
посяму?
почему-то мне кажется что в москве воздух чище
меня это не остановит
буш дыметь как паровоз? папиросами?))))
ты там такая секси,укусила бы прямТигрица♛ пишет:и мне и мне
а ты видела....
в фотике еще не разобралась как он таймером фоткает, так что если захочешь еще проси Сашу...пусть он пофоткает
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
ээээээ
да кому этот диплом нужен
блин пойду окрошку доедать, я быстро, не расходитесь
скоро Рафа прийдет , когда меня уже здесь не будет
фоты давайтеAxel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
ээээээ
на фиг диплом, долой сарафан
Кстати : совет всем , кто ещё курит!
Переходите на электронные сигареты!
Хотя - гадость неимоверная и плохо тянется ! но если я выкуривал 2 пачки в сутки ( а, курю я с армии уже много лет) - то сейчас только 5 сигарет и хочу бросить совсем!
Может получится!
Axel' пишет:блин пойду окрошку доедать, я быстро, не расходитесь
я масенькая, мне спать пора
Murka84 пишет:О_о... и чем хвалишься..Тигрица♛ пишет:Владимир пишет:Курит в 14 летAxel' пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:я не в затягТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:
ты шооооооооооо!!!!!!!! а ну брось, каку!!!))))
даже я не курила в таком возрасте
Axel' пишет:блин пойду окрошку доедать, я быстро, не расходитесь
я масенькая, мне спать пора
Murka84 пишет:...Joker... пишет:Murka84 пишет:Нашли о чем поспоритьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:А я жру как коньAxel' пишет:ммм окрошку жрякаю))))
это типа ем?
а я ее не люблю((((
а я как слон(((
а я сразу не обратил внимание кто это ест как "слон"
Наташка,прочти у меня под баром выделенное красным
Это всё лишь анимация и нашла ее я здесь , когда читала обсуждение к фильму увидела пользователя с этой авой , сохранила и показала вам , вот и всё . А сейчас я ложусь спать , пока всем флудерам
Murka84 пишет:ты там такая секси,укусила бы прямТигрица♛ пишет:и мне и мне
а ты видела....
в фотике еще не разобралась как он таймером фоткает, так что если захочешь еще проси Сашу...пусть он пофоткает
Это всё лишь анимация и нашла ее я здесь , когда читала обсуждение к фильму увидела пользователя с этой авой , сохранила и показала вам , вот и всё . А сейчас я ложусь спать , пока всем флудерам
Это всё правильно,люби себя,а остальное приложитсяТигрица♛ пишет:Наташка,прочти у меня под баром выделенное красным
класс
буду читать для поддержания духа)))и самооценки
Murka84 пишет:фоты давайтеAxel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
ээээээ
на фиг диплом, долой сарафан
Murka84 пишет:Это всё правильно,люби себя,а остальное приложитсяТигрица♛ пишет:Наташка,прочти у меня под баром выделенное красным
класс
буду читать для поддержания духа)))и самооценки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение