Мою страницу Вк взломали
я туда зашел, смотрю там все разбросано, опрокинуто, а на полу кто-то нагади...вообщем все как обычно... ничего нового они не сделали
шучу Рафа)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Мою страницу Вк взломали
Murka84 пишет:Helldorado пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:Наташка
Как житуха? как погода?
Житуха, сойдёт пагода фуфло
и у тебя фуфло((( и у меня.....вот в Украину поеду, может там повезет ))
На чёрное море?
неа, к карьерам и металургическому заводу
хохлов разорять?
Helldorado пишет:Мою страницу Вк взломаличто унесли,мусоров вызывать будешь
раз-два пишет:Helldorado пишет:Мою страницу Вк взломаличто унесли,мусоров вызывать будешь
наоборот кто то там какашками кидается
там Дуров мент, мою страницу вычищает
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ты там такая секси,укусила бы прямТигрица♛ пишет:и мне и мне
а ты видела....
в фотике еще не разобралась как он таймером фоткает, так что если захочешь еще проси Сашу...пусть он пофоткает
что за фигня! я тож хотю!
ты уже видел
я думал еще есть
хочешь еще, самому придется это делать...я не знаю, как на этом таймер ставить))))
мне уже нравится твой новый фотик
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тогда я еду к вамТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Нас не правильно поймут А ну его Сашку,езжай ко мнеТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ты там такая секси,укусила бы прямТигрица♛ пишет:и мне и мне
а ты видела....
в фотике еще не разобралась как он таймером фоткает, так что если захочешь еще проси Сашу...пусть он пофоткает
я тебе тоже сто раз говорила такое же...вцепилась бы в тебя
билеты куплены...номер уже забронирован....что делать?
вас двоих в реальной жизни сводить нельзя
посяму
вцепитесь друг в дружку, покусаете друг друга а потом съедите(((
Helldorado пишет:Мою страницу Вк взломалиИ зачем это им?
Murka84 пишет:ну тогда и я к вам,я такое пропустить не могуТигрица♛ пишет:Наташа вот бы мы гульнули с тобой
Так,вот разведусь и к тебе,или ты ко мне
Helldorado пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:Наташка
Как житуха? как погода?
На чёрное море?
хохлов разорять?
ага, Сашка Axel' будет первой жертвой)))
Murka84 пишет:Все женихи будут нашиТигрица♛ пишет:Наташа вот бы мы гульнули с тобой
Владимир пишет:где??????
Murka84 пишет:Helldorado пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:Наташка
Как житуха? как погода?
На чёрное море?
хохлов разорять?
ага, Сашка Axel' будет первой жертвой)))
так, я срочно съежаю))
А вот и первая жертвараз-два пишет:Murka84 пишет:ну тогда и я к вам,я такое пропустить не могуТигрица♛ пишет:Наташа вот бы мы гульнули с тобой
Cейчас на форуме: Анастасия, vanesko164, sergdmit, Evgenl, Михан, Alandar, Ex3mal, shadys, серега130483, yazvaron, worck, alex123455555, scar11, arrpeccop, Vanek, лорд хаос, Belomorik, марина галаева, defender139, komandante1928, кот, natashka_15, jurez1971, schanckov, Dimariknsk, Андрей130580, йегерес, bergstrem, раз-два, Helldorado, Тигрица♛, Nastenkaaaaa, norayr, sves, SFy77, AleksChe, Axel', sexsi2000, gerain66666, Mr31rus, Denis Garagoff, Lulu, LuckyDucky, Alessia, ☣ Alex12 ☣, Tanetta, сергей, Andrey128, xHitmen, temoxa-a, ryazanov, Murka84, kk048, Pautinka, Влад, Артем4980, русик, atelos, Слай , скрытых: 1
Максимум за сегодня: 79. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010
Тригада
Нет,а кто это?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Мою страницу Вк взломалиИ зачем это им?
а ты не знаешь?
жаловалась сама. ты мента вызвала?
ладно
Helldorado пишет:Мою страницу Вк взломали
я туда зашел, смотрю там все разбросано, опрокинуто, а на полу кто-то нагади...вообщем все как обычно... ничего нового они не сделали
шучу Рафа)))
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ты там такая секси,укусила бы прямТигрица♛ пишет:и мне и мне
а ты видела....
ты уже видел
я думал еще есть
хочешь еще, самому придется это делать...я не знаю, как на этом таймер ставить))))
ты мне поможешь в нем разобраться
Тигрица♛ пишет:Cейчас на форуме: Анастасия, vanesko164, sergdmit, Evgenl, Михан, Alandar, Ex3mal, shadys, серега130483, yazvaron, worck, alex123455555, scar11, arrpeccop, Vanek, лорд хаос, Belomorik, марина галаева, defender139, komandante1928, кот, natashka_15, jurez1971, schanckov, Dimariknsk, Андрей130580, йегерес, bergstrem, раз-два, Helldorado, Тигрица♛, Nastenkaaaaa, norayr, sves, SFy77, AleksChe, Axel', sexsi2000, gerain66666, Mr31rus, Denis Garagoff, Lulu, LuckyDucky, Alessia, ☣ Alex12 ☣, Tanetta, сергей, Andrey128, xHitmen, temoxa-a, ryazanov, Murka84, kk048, Pautinka, Влад, Артем4980, русик, atelos, Слай , скрытых: 1
Тригада
да тут целая пирамида)))
БандаТигрица♛ пишет:Cейчас на форуме: Анастасия, vanesko164, sergdmit, Evgenl, Михан, Alandar, Ex3mal, shadys, серега130483, yazvaron, worck, alex123455555, scar11, arrpeccop, Vanek, лорд хаос, Belomorik, марина галаева, defender139, komandante1928, кот, natashka_15, jurez1971, schanckov, Dimariknsk, Андрей130580, йегерес, bergstrem, раз-два, Helldorado, Тигрица♛, Nastenkaaaaa, norayr, sves, SFy77, AleksChe, Axel', sexsi2000, gerain66666, Mr31rus, Denis Garagoff, Lulu, LuckyDucky, Alessia, ☣ Alex12 ☣, Tanetta, сергей, Andrey128, xHitmen, temoxa-a, ryazanov, Murka84, kk048, Pautinka, Влад, Артем4980, русик, atelos, Слай , скрытых: 1
Тригада
да тут целая пирамида)))
и тысячу раз ...раз-два пишет:Murka84 пишет:ну тогда и я к вам,я такое пропустить не могуТигрица♛ пишет:Наташа вот бы мы гульнули с тобой
Axel' пишет:Helldorado пишет:Мою страницу Вк взломали
шучу Рафа)))
там ещё должен быть труп с откусаным ухом
Рафа ТайсонAxel' пишет:Helldorado пишет:Мою страницу Вк взломали
шучу Рафа)))
там ещё должен быть труп с откусаным ухом
Helldorado пишет:Нет,а кто это?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Мою страницу Вк взломалиИ зачем это им?
а ты не знаешь?
жаловалась сама. ты мента вызвала?
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ты там такая секси,укусила бы прямТигрица♛ пишет:и мне и мне
а ты видела....
ты уже видел
я думал еще есть
ты мне поможешь в нем разобраться
все, я уже никуда не съежаю))))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение