Клёвая передача была,В гостях у сказки.Я всегда только из-за неё воскресенья ждал,ну Будильник тоже нормальная была
как только начаналась музыка"в гостях у сказки"млин во всех дворах тишина,все бежали смотреть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Клёвая передача была,В гостях у сказки.Я всегда только из-за неё воскресенья ждал,ну Будильник тоже нормальная была
как только начаналась музыка"в гостях у сказки"млин во всех дворах тишина,все бежали смотреть

☣ Alex12 ☣ пишет:интересно.Морозко смотрят?ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ее ещеЖIНОЧКАты что не сморел в детстве эту сказку?
Не помню, но думаю смотрел))![]()
В гостях у сказки показывали.Вот бы сейчас повторяли для детишек,эту программу
![]()
Вот не знаю будут дети эту сказку смотреть?
☣ Alex12 ☣ пишет:интересно.Морозко смотрят?ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ее ещеЖIНОЧКАты что не сморел в детстве эту сказку?
![]()
Вот не знаю будут дети эту сказку смотреть?

STALKER18 пишет:Клёвая передача была,В гостях у сказки.Я всегда только из-за неё воскресенья ждал,ну Будильник тоже нормальная была![]()
![]()

STALKER18 пишет:Клёвая передача была,В гостях у сказки.Я всегда только из-за неё воскресенья ждал,ну Будильник тоже нормальная была![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:интересно.Морозко смотрят?ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ее ещеЖIНОЧКАты что не сморел в детстве эту сказку?
![]()
Вот не знаю будут дети эту сказку смотреть?![]()
винкс и наруто..((((

ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:интересно.Морозко смотрят?ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ее ещеЖIНОЧКАты что не сморел в детстве эту сказку?
![]()
Вот не знаю будут дети эту сказку смотреть?![]()
винкс и наруто..((((
да классные передачиSTALKER18 пишет:Клёвая передача была,В гостях у сказки.Я всегда только из-за неё воскресенья ждал,ну Будильник тоже нормальная была
АБВГДэйка )) и спокойной ночи каждый вечер))![]()
вот было всем интересно и мы дети занятыЖIНОЧКА пишет:STALKER18 пишет:Клёвая передача была,В гостях у сказки.Я всегда только из-за неё воскресенья ждал,ну Будильник тоже нормальная была![]()
![]()
Точно,а потом,утренняя почта,служу советскому союзу
ЖIНОЧКА пишет:STALKER18 пишет:Клёвая передача была,В гостях у сказки.Я всегда только из-за неё воскресенья ждал,ну Будильник тоже нормальная была![]()
![]()
Телевизоры цветные не у всех были годов до 80-х![]()
цветной в диковинку было

ЖIНОЧКА пишет:STALKER18 пишет:Клёвая передача была,В гостях у сказки.Я всегда только из-за неё воскресенья ждал,ну Будильник тоже нормальная была![]()
![]()

STALKER18 пишет:вот было всем интересно и мы дети занятыЖIНОЧКА пишет:STALKER18 пишет:Клёвая передача была,В гостях у сказки.Я всегда только из-за неё воскресенья ждал,ну Будильник тоже нормальная была![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение