Эх.........и тысячу раз ...ну тогда и я к вам,я такое пропустить не могуНаташа вот бы мы гульнули с тобой
Так,вот разведусь и к тебе,или ты ко мне
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:А вот и первая жертвараз-два пишет:Murka84 пишет:ну тогда и я к вам,я такое пропустить не могуТигрица♛ пишет:Наташа вот бы мы гульнули с тобой
5519
Axel' пишет:
Helldorado пишет:Axel' пишет:Helldorado пишет:Мою страницу Вк взломали
я туда зашел, смотрю там все разбросано, опрокинуто, а на полу кто-то нагади...вообщем все как обычно... ничего нового они не сделали
шучу Рафа)))
там ещё должен быть труп с откусаным ухом
и кто-то голодный неподалеку?
Дуров его ищет. А может быть это он сам и был.
Тигрица♛ пишет:
всё возможнораз-два пишет:Эх.........Murka84 пишет:и тысячу раз ...раз-два пишет:Murka84 пишет:ну тогда и я к вам,я такое пропустить не могуТигрица♛ пишет:Наташа вот бы мы гульнули с тобой
Murka84 пишет:
Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:А вот и первая жертвараз-два пишет:Murka84 пишет:ну тогда и я к вам,я такое пропустить не могуТигрица♛ пишет:Наташа вот бы мы гульнули с тобой
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:всё возможнораз-два пишет:Эх.........Murka84 пишет:и тысячу раз ...раз-два пишет:Murka84 пишет:ну тогда и я к вам,я такое пропустить не могуТигрица♛ пишет:Наташа вот бы мы гульнули с тобой
Murka84 пишет:
как ты быстро меняешься....
надеюсь это окончательное решение?
ага)))
Юльчик, ава у тебя хорошая...все сижу и любуюсь)
раз-два пишет:
У меня мужж,у тебя девушка.Одной Наташе повезло.............пока она в Украину не намылилась А то и её заарканят там.Тигрица♛ пишет:всё возможнораз-два пишет:Эх.........Murka84 пишет:и тысячу раз ...раз-два пишет:Murka84 пишет:ну тогда и я к вам,я такое пропустить не могуТигрица♛ пишет:Наташа вот бы мы гульнули с тобой
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
ага)))
класс, класс, класс.....ессссссссссс
Приветы ))
Наташа, Юля, Иззи, Артём, Рафаэль, Саша
Ни кого не забыл?
Ни кого не забыл?
Murka84 пишет:
Юльчик, ава у тебя хорошая...все сижу и любуюсь)
Юля смени аву
Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:У меня мужж,у тебя девушка.Одной Наташе повезло.............пока она в Украину не намылилась А то и её заарканят там.Тигрица♛ пишет:всё возможнораз-два пишет:Эх.........Murka84 пишет:и тысячу раз ...раз-два пишет:Murka84 пишет:ну тогда и я к вам,я такое пропустить не могуТигрица♛ пишет:Наташа вот бы мы гульнули с тобой
завтра в 19.51 поезд
Murka84 пишет:
Юльчик, ава у тебя хорошая...все сижу и любуюсь)Посмотри как твоя и моя моргают точно бл*** замышляют что-то
Helldorado пишет:
Murka84 пишет:Юльчик, ава у тебя хорошая...все сижу и любуюсь)
Юля смени аву
хочешь больше секса?
Murka84 пишет:
Я прям переживаю что-тоТигрица♛ пишет:раз-два пишет:У меня мужж,у тебя девушка.Одной Наташе повезло.............пока она в Украину не намылилась А то и её заарканят там.Тигрица♛ пишет:всё возможнораз-два пишет:Эх.........Murka84 пишет:и тысячу раз ...раз-два пишет:Murka84 пишет:ну тогда и я к вам,я такое пропустить не могуТигрица♛ пишет:Наташа вот бы мы гульнули с тобой
завтра в 19.51 поезд
Murka84 пишет:
Axel' пишет:Murka84 пишет:
ага)))
Helldorado пишет:
щаMurka84 пишет:Юльчик, ава у тебя хорошая...все сижу и любуюсь)
Юля смени аву
Владимир пишет:
Давно пора
Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:Юльчик, ава у тебя хорошая...все сижу и любуюсь)Посмотри как твоя и моя моргают точно бл*** замышляют что-то
точно!!!! а я то думаю, что ты мне все какие-то сигналы подаешь))))
☣ Alex12 ☣ пишет:
Приветы ))
Ни кого не забыл?
Меня забыл
Тигрица♛ пишет:
ты о чем там думаешь)))раз-два пишет:У меня мужж,у тебя девушка.Одной Наташе повезло.............пока она в Украину не намылилась А то и её заарканят там.Тигрица♛ пишет:всё возможнораз-два пишет:Эх.........Murka84 пишет:и тысячу раз ...раз-два пишет:Murka84 пишет:ну тогда и я к вам,я такое пропустить не могуТигрица♛ пишет:Наташа вот бы мы гульнули с тобой
Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
ага)))
спать хотю....я только три с половиной часа спала
Murka84 пишет:
Helldorado пишет:Murka84 пишет:Юльчик, ава у тебя хорошая...все сижу и любуюсь)
Юля смени аву
хочешь больше секса?
у тебя ориентация начинает меняться
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011