Гарик,у тебя сколько выходных?
только сегодня.второго с утра на работу))
Главное,что ты работу любишь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Гарик,у тебя сколько выходных?

Blaue Blume пишет:Гарыныч пишет:юлбитель - этьо уже ненормальною.. не люблю пирсинг.. только на себе))Blaue Blume пишет:знаю![]()
парням проще оторвать сережку))я одно время только легко снимаемые носил,чтоб в драке не оторвали![]()
язык хотел,но потом перегорело,сосок прокалывал,но неудоьно зимой,снял.
жуть.. пирсингоманы...![]()
я не маньяк я только любитель![]()
и то только в ушах)
мне нравится))не через чур чтоб ,вообще пирсинг енто прикольно))
колол много где себе,много сам колол,не знаю,как по мне прокол это так,для развлечения.снял и следа не осталось.с тату похуже,вот там уже проблема что бы избавится..

Гарыныч пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Гарик,у тебя сколько выходных?
Главное,что ты работу любишь![]()
![]()

Гарыныч пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Гарик,у тебя сколько выходных?
Главное,что ты работу любишь![]()
![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:У меня уже башка болитопять безалкогольное пиво?![]()
![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:У меня уже башка болитопять безалкогольное пиво?![]()
![]()
не за что

Гарыныч пишет:Blaue Blume пишет:Гарыныч пишет:юлбитель - этьо уже ненормальною.. не люблю пирсинг.. только на себе))Blaue Blume пишет:знаю![]()
парням проще оторвать сережку))я одно время только легко снимаемые носил,чтоб в драке не оторвали![]()
и то только в ушах)
колол много где себе,много сам колол,не знаю,как по мне прокол это так,для развлечения.снял и следа не осталось.с тату похуже,вот там уже проблема что бы избавится..![]()
![]()
![]()
![]()

ну ладно-ладно.. не горячись толькоBlaue Blume пишет:Гарыныч пишет:Blaue Blume пишет:Гарыныч пишет:юлбитель - этьо уже ненормальною.. не люблю пирсинг.. только на себе))Blaue Blume пишет:знаю![]()
и то только в ушах)
колол много где себе,много сам колол,не знаю,как по мне прокол это так,для развлечения.снял и следа не осталось.с тату похуже,вот там уже проблема что бы избавится..![]()
![]()
![]()
![]()
пирсинг это здорово![]()

пирсинг это здорово![]()

меня хватает только на смайлы)

С НГ
подруга дней моих суровых...
. Я сёдня глупенький

Гарыныч пишет:
пирсинг это здорово![]()
Скажи это своему психологу![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение