Ясик![]()
а я сёдня Малоуна зырил![]()
Ну говори уже...не разочаруй меня!
нормальный![]()
чё за Мэлоун? сериал?
Прикольный фильм.
В гоблине смотри.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Ясик![]()
нормальный![]()
чё за Мэлоун? сериал?

Димедролпсих тоблэтко![]()

Не могу докачать один фильм...скорость всегда падает![]()

я Гарика на допрос поставилBakTi пишет:Яша, Рафок![]()
![]()
Димон![]()
Ты как меня на том сайте нашёл?

YASIK пишет:Не могу докачать один фильм...скорость всегда падает![]()
а куда торопиться то?

Дима привет!
Димон привет

Чеширский кот пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Ясик![]()
нормальный![]()
чё за Мэлоун? сериал?
Прикольный фильм.
В гоблине смотри.

Helldorado пишет:я Гарика на допрос поставилBakTi пишет:Яша, Рафок![]()
![]()
Димон![]()
Ты как меня на том сайте нашёл?![]()

Helldorado пишет:Чеширский кот пишет:убёг на перекур...
"Пердито дуранго" качать?![]()
Конечно! а тут есть?

Чеширский кот пишет:Дима привет!раз-два пишет:Димон привет
джентльмены, представьтесь![]()

YASIK пишет:Чеширский кот пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Ясик![]()
нормальный![]()
чё за Мэлоун? сериал?
Прикольный фильм.
В гоблине смотри.
ОО, спасибо! завтра вечером будет что посмотреть

Чеширский кот пишет:YASIK пишет:Не могу докачать один фильм...скорость всегда падает![]()
а куда торопиться то?
У меня есть время,но нет сил ждать.

BakTi пишет:Helldorado пишет:я Гарика на допрос поставилBakTi пишет:Яша, Рафок![]()
![]()
Димон![]()
чё за сайт?

закрытое общество торрент-трекерBakTi пишет:Helldorado пишет:я Гарика на допрос поставилBakTi пишет:Яша, Рафок![]()
![]()
Димон![]()
чё за сайт?

Чеширский кот пишет:YASIK пишет:Чеширский кот пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Ясик![]()
нормальный![]()
чё за Мэлоун? сериал?
Прикольный фильм.
В гоблине смотри.
Кстати,"ниндзя-убийца" ты тогда посмотрел?
теперь постоянно как рука тянется к бутылке, начинаю смотреть какое-нибудь мясо

а ты раньше по аве только узнавал,ник то тот жеЧеширский кот пишет:Дима привет!раз-два пишет:Димон привет

YASIK пишет:BakTi пишет:Helldorado пишет:я Гарика на допрос поставилBakTi пишет:Яша, Рафок![]()
![]()
Димон![]()
чё за сайт?
чё за кино долго качается?

ооооо... не помнюBakTi пишет:Чеширский кот пишет:Дима привет!раз-два пишет:Димон привет
Ну, меня зовут Фёдор. мы уже тут с тобой пересекались. как твой сайт?

Чеширский кот пишет:ооооо... не помнюBakTi пишет:Чеширский кот пишет:Дима привет!раз-два пишет:Димон привет
Ну, меня зовут Фёдор. мы уже тут с тобой пересекались. как твой сайт?![]()
сайт пока жив![]()
дизайн разрабатываю, а то щас стоит какой-то не такой, как бэ "пушистый"

YASIK пишет:Чеширский кот пишет:YASIK пишет:Чеширский кот пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Ясик![]()
нормальный![]()
чё за Мэлоун? сериал?
Прикольный фильм.
В гоблине смотри.
Кстати,"ниндзя-убийца" ты тогда посмотрел?
Ага! на душе полегчалотеперь постоянно как рука тянется к бутылке, начинаю смотреть какое-нибудь мясо

Тогда в следующий раз "Техасская резня бензопилой 2003" и "Техасская резня бензопилой: Начало 2006" смотри,если конечно не видел ещё.

YASIK пишет:
Тогда в следующий раз "Техасская резня бензопилой 2003" и "Техасская резня бензопилой: Начало 2006" смотри,если конечно не видел ещё.
блин, ты так из меня маньяка выдрессируешь)))

Из вас кто-то добавляет ауди дороги к фильмам?

Чеширский кот пишет:YASIK пишет:
блин, ты так из меня маньяка выдрессируешь)))
"Мой кровавый валентин" ещё![]()
![]()

YASIK пишет:Из вас кто-то добавляет ауди дороги к фильмам?
неа. я точно нет. а где ты их берешь?

Из вас кто-то добавляет ауди дороги к фильмам?

нафига?

Чеширский кот пишет:YASIK пишет:Из вас кто-то добавляет ауди дороги к фильмам?
На торрентах иногда аудио дорожки отдельно от фильма.
Или качество не очень,когда много дорог.
Вот сейчас у меня "принцесса и лягушка" в отличном качестве с русским и украинским дубляжем.

нафига?

YASIK пишет:Чеширский кот пишет:YASIK пишет:Из вас кто-то добавляет ауди дороги к фильмам?
Вот сейчас у меня "принцесса и лягушка" в отличном качестве с русским и украинским дубляжем.
и куда потом добавляешь? сюда к нам?
ооо, а с гоблином у тебя много дорог? делись!!!

нет, прикрыли мою лавочку, на расстрел чуть не попал :РBakTi пишет:Чеширский кот пишет:ооооо... не помнюBakTi пишет:Чеширский кот пишет:Дима привет!раз-два пишет:Димон привет
Ну, меня зовут Фёдор. мы уже тут с тобой пересекались. как твой сайт?![]()
сайт пока жив![]()
дизайн разрабатываю, а то щас стоит какой-то не такой, как бэ "пушистый"
понятно. а ссыль на сайт в профиле тебе разрешили?

Чеширский кот пишет:YASIK пишет:Чеширский кот пишет:YASIK пишет:Из вас кто-то добавляет ауди дороги к фильмам?
Потом получаю удовольствие от просмотра.![]()
А что именно тебя интересуют?
на торрент-трекерах можно найти![]()

YASIK пишет:Чеширский кот пишет:YASIK пишет:Чеширский кот пишет:YASIK пишет:Из вас кто-то добавляет ауди дороги к фильмам?
Потом получаю удовольствие от просмотра.![]()
А что именно тебя интересуют?
на торрент-трекерах можно найти![]()
просто в каждом из нас сидит лентяй)))неохота по трэкерам рыться. если есть что-нибудь редкое с гоблином, кинь ссылочки в ЛС, пожалуйста!

Я думал,что Димон уже ушёл,а он вот сколько настрочил![]()

какой гад(ина) мне минус влепил ?

нет, прикрыли мою лавочку, на расстрел чуть не попал :Р
я вот недавно в JavaScript лазил, поставил так называемые "Добавить поле", т.е. добавление полей для up
JS сложнее, чем PHP
я в JS 2 раза ползал, ну там, в инете надыбал скрипт и поставил
1 раз ползал, чтобы размер поля изменить, еле еле изменил, мин за 10 понял как да что
2 раз ползал, чтобы каждому полю присвоить своё уникальное имя, чтобы каждое поле проходило через загрузку, спрашивал на форумах, не дождался ответа, стал экспериментировать, добавлял - изменял всякие знаки (пример: было upfile1, поставил upfile_1) в JS перед именем upfile поставил пробел, а после пробела, как запрограммировано идет отсчет от меньшего к большего, ну и все заработало
теперь с JS не хочу после этого вновь сталкиваться, он сложный и сильно похож на паскаль, не хочу вспоминать![]()

Я думал,что Димон уже ушёл,а он вот сколько настрочиля про сайтостроение обожаю болтать![]()

YASIK пишет:Я думал,что Димон уже ушёл,а он вот сколько настрочил![]()
![]()

Helldorado пишет:YASIK пишет:Из вас кто-то добавляет ауди дороги к фильмам?
нафига?
Много фильмов в гоблине не всегда в хорошем качестве.
Скачаю в отличном качестве и добавлю гоблинскую дорогу.![]()

YASIK пишет:Я думал,что Димон уже ушёл,а он вот сколько настрочиля про сайтостроение обожаю болтать![]()
![]()
![]()

трудности были, теперь все позадиBakTi пишет:нет, прикрыли мою лавочку, на расстрел чуть не попал :Р
я вот недавно в JavaScript лазил, поставил так называемые "Добавить поле", т.е. добавление полей для up
JS сложнее, чем PHP
я в JS 2 раза ползал, ну там, в инете надыбал скрипт и поставил
1 раз ползал, чтобы размер поля изменить, еле еле изменил, мин за 10 понял как да что
2 раз ползал, чтобы каждому полю присвоить своё уникальное имя, чтобы каждое поле проходило через загрузку, спрашивал на форумах, не дождался ответа, стал экспериментировать, добавлял - изменял всякие знаки (пример: было upfile1, поставил upfile_1) в JS перед именем upfile поставил пробел, а после пробела, как запрограммировано идет отсчет от меньшего к большего, ну и все заработало
теперь с JS не хочу после этого вновь сталкиваться, он сложный и сильно похож на паскаль, не хочу вспоминать![]()
если честно, я понял только одно- создать сайт это огромный геморой. просто я в этом не силён)) но в любом случае молодец, не бросил идею и управился с трудностями!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение