Никита как у тебя дела? Готовил котлетки?У меня все по старому, то есть все хорошо!
Пока нет, руки не доходят.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Никита как у тебя дела? Готовил котлетки?У меня все по старому, то есть все хорошо!

ЖIНОЧКА пишет:Молодцы, что заранее купили!宏 Shin Akuma 系 пишет:морозно сегодня,всё хорошо,доце уже подарок купилиЖIНОЧКА пишет:Как дела? Как поживаете?宏 Shin Akuma 系 пишет:Людочка привет!!!
Никита приветик
У меня погода тоже мрачная, аж настроения нет.

ЖIНОЧКА пишет:Никита как у тебя дела? Готовил котлетки?У меня все по старому, то есть все хорошо!

Ты действительно права, в такой ситуации настроение может поднять только хорошая музыка! Ну и конечно приятное общение.宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Молодцы, что заранее купили!宏 Shin Akuma 系 пишет:морозно сегодня,всё хорошо,доце уже подарок купилиЖIНОЧКА пишет:Как дела? Как поживаете?宏 Shin Akuma 系 пишет:Людочка привет!!!
Никита приветик
Главное носик не вешай,подумай о приятном , у меня тоже не было,а нашла музыку,послушала и настроение поднялось.

Конечно, самому интересно, что получится!宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Никита как у тебя дела? Готовил котлетки?У меня все по старому, то есть все хорошо!
ничего,как время и хотение появится,приготовишь.
ЖIНОЧКА пишет:Ты действительно права, в такой ситуации настроение может поднять только хорошая музыка! Ну и конечно приятное общение.宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Молодцы, что заранее купили!宏 Shin Akuma 系 пишет:морозно сегодня,всё хорошо,доце уже подарок купилиЖIНОЧКА пишет:Как дела? Как поживаете?宏 Shin Akuma 系 пишет:Людочка привет!!!
Никита приветик
Главное носик не вешай,подумай о приятном , у меня тоже не было,а нашла музыку,послушала и настроение поднялось.![]()

ЖIНОЧКА пишет:Конечно, самому интересно, что получится!宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Никита как у тебя дела? Готовил котлетки?У меня все по старому, то есть все хорошо!

спрятался.

Вот сейчас слушаю. Действительно приятная музыка!宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ты действительно права, в такой ситуации настроение может поднять только хорошая музыка! Ну и конечно приятное общение.宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Молодцы, что заранее купили!宏 Shin Akuma 系 пишет:морозно сегодня,всё хорошо,доце уже подарок купилиЖIНОЧКА пишет:Как дела? Как поживаете?宏 Shin Akuma 系 пишет:Людочка привет!!!
Никита приветик
Главное носик не вешай,подумай о приятном , у меня тоже не было,а нашла музыку,послушала и настроение поднялось.![]()
![]()
воть какую нашла-Ваш текст здесь ...

АндрюшаСегодня он не многословен.спрятался.

Да ладно , не скромничай.宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Конечно, самому интересно, что получится!宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Никита как у тебя дела? Готовил котлетки?У меня все по старому, то есть все хорошо!
я сама до сих пор всему новому учюсь
ЖIНОЧКА пишет:АндрюшаСегодня он не многословен.спрятался.
ЖIНОЧКА пишет:Да ладно , не скромничай.宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Конечно, самому интересно, что получится!宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Никита как у тебя дела? Готовил котлетки?У меня все по старому, то есть все хорошо!
я сама до сих пор всему новому учюсь
не правду пишу.

Он тоже музыкальная душа.宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:АндрюшаСегодня он не многословен.спрятался.
собирается с силами на Ляписа Трубицкого.

оооооооооо и ёщё какая,он у нас очень классный и продвинутый.ЖIНОЧКА пишет:Он тоже музыкальная душа.宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:АндрюшаСегодня он не многословен.спрятался.

Никитушка не скучай,пошла борщик доготавливатьСпасибо!
Как дома, все уже накормила?дома отлично,покормила,борщика захотели,вот готовлю.

Знаю. Общался с ним!宏 Shin Akuma 系 пишет:оооооооооо и ёщё какая,он у нас очень классный и продвинутый.ЖIНОЧКА пишет:Он тоже музыкальная душа.宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:АндрюшаСегодня он не многословен.спрятался.

Круто!宏 Shin Akuma 系 пишет:Как дома, все уже накормила?дома отлично,покормила,борщика захотели,вот готовлю.

Пакай...

привет Саня
Артём? ))
привет!

ладно тебе удивляться,сам же знаешь фиг отсюда куда денешьсяпривет СаняАртём? ))
привет!

сам же знаешь фиг отсюда куда денешься

вот выкроил и сразу сюдасам же знаешь фиг отсюда куда денешься
Ага, а зачем деваться )) выкроил минутку - зашел, поболтал пару часиков

☢ Alex12 ☢ пишет:ладно тебе удивляться,сам же знаешь фиг отсюда куда денешьсяпривет СаняАртём? ))
привет!

☢ Alex12 ☢ пишет:вот выкроил и сразу сюдасам же знаешь фиг отсюда куда денешься
Ага, а зачем деваться )) выкроил минутку - зашел, поболтал пару часиков

Вот и я выкроила минутку
Скрытый текст

Витольда Мужева пишет:Вот и я выкроила минутку
Скрытый текст
груша и зонт без ручки...

paз-двaда не,такая же как со всеми
Привет. У вас с Артуром, я смотрю, долгая история отношений...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение