У ГариКа выгода, а у тебя любоф...
Всё предельно ясно, так что не придуряйся...
Всё ты меня раскусил....Гарик возвращайся скорей,а то он меня обижает и разные гадости говорит + всё врёт,)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У ГариКа выгода, а у тебя любоф...
Всё предельно ясно, так что не придуряйся...

любила бы, то давно ответила взаимностью и вышла замуж.........

любила бы, то давно ответила взаимностью и вышла замуж.........

Tanya пишет:любила бы, то давно ответила взаимностью и вышла замуж.........
Может так и есть, ты же пропадала некоторое время здесь...
Наверное уже успела выйти за муж и вернутся с медового месяца...

Alex пишет:Tanya пишет:любила бы, то давно ответила взаимностью и вышла замуж.........
))))) нет уж, хватит, одного замужества мне уже хватило, и вряд ли в ближайшее время еще на это подпишусь!:D

А я уже поздравлять собиралась))Alex пишет:Tanya пишет:любила бы, то давно ответила взаимностью и вышла замуж.........
))))) нет уж, хватит, одного замужества мне уже хватило, и вряд ли в ближайшее время еще на одно подпишусь!:D

Lulu прилетишь к ГариКу и там сыграете свадьбу...

Alex пишет:Lulu прилетишь к ГариКу и там сыграете свадьбу...
Только если и ты на неё прилетишь))

Tanya пишет:Alex пишет:Tanya пишет:любила бы, то давно ответила взаимностью и вышла замуж.........
))))) нет уж, хватит, одного замужества мне уже хватило, и вряд ли в ближайшее время еще на это подпишусь!:D
Ты уже была за мужем?:8(=): так. так. так.
Вот до чего я докапался...
Может и номер электронного счёта и паспортные данные со временем узнаю...}:E)

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение