Давно пора
Сполоснул лицо холодной водой...
Вроде пока не уснул
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Владимир пишет:
Давно пора
Murka84 пишет:Юльчик, ава у тебя хорошая...все сижу и любуюсь)Посмотри как твоя и моя моргают точно бл*** замышляют что-то
Ну наконец-то,а то я не надеялась ужеТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юльчик, ава у тебя хорошая...все сижу и любуюсь)Посмотри как твоя и моя моргают точно бл*** замышляют что-то
точно!!!! а я то думаю, что ты мне все какие-то сигналы подаешь))))
Murka84 пишет:Я прям переживаю что-тоТигрица♛ пишет:раз-два пишет:У меня мужж,у тебя девушка.Одной Наташе повезло.............пока она в Украину не намылилась А то и её заарканят там.Тигрица♛ пишет:всё возможнораз-два пишет:Эх.........Murka84 пишет:и тысячу раз ...раз-два пишет:Murka84 пишет:ну тогда и я к вам,я такое пропустить не могуТигрица♛ пишет:Наташа вот бы мы гульнули с тобой
Так,вот разведусь и к тебе,или ты ко мне
завтра в 19.51 поезд
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
как ты быстро меняешься....
надеюсь это окончательное решение?
ага)))
класс, класс, класс.....ессссссссссс
спать хотю....я только три с половиной часа спала
Мы рулимТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юльчик, ава у тебя хорошая...все сижу и любуюсь)Посмотри как твоя и моя моргают точно бл*** замышляют что-то
вы если встретитесь, то наступит апокалипсис))))
Helldorado пишет:Владимир пишет:
Давно пора
Вроде пока не уснул
ставь тазик на клавуHelldorado пишет:Владимир пишет:
Давно пора
Вроде пока не уснул
Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Я прям переживаю что-тоТигрица♛ пишет:раз-два пишет:У меня мужж,у тебя девушка.Одной Наташе повезло.............пока она в Украину не намылилась А то и её заарканят там.Тигрица♛ пишет:всё возможнораз-два пишет:Эх.........Murka84 пишет:и тысячу раз ...раз-два пишет:Murka84 пишет:ну тогда и я к вам,я такое пропустить не могуТигрица♛ пишет:Наташа вот бы мы гульнули с тобой
завтра в 19.51 поезд
посяму?
я вот тоже переживаю...как бы на границе не выкинули....
Владимир пишет:Helldorado пишет:Владимир пишет:
Давно пора
Вроде пока не уснул
мне не помогает....вырубает всеравно
Этого не будет Не бойся.Главное,чтоб людишки в купе хорошие были,хотя с тобой нет плохи людей рядом,ты всех делаешь добрее и за это я тебя ещё большеТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Я прям переживаю что-тоТигрица♛ пишет:раз-два пишет:У меня мужж,у тебя девушка.Одной Наташе повезло.............пока она в Украину не намылилась А то и её заарканят там.Тигрица♛ пишет:всё возможнораз-два пишет:Эх.........Murka84 пишет:и тысячу раз ...раз-два пишет:Murka84 пишет:ну тогда и я к вам,я такое пропустить не могуТигрица♛ пишет:Наташа вот бы мы гульнули с тобой
завтра в 19.51 поезд
посяму?
я вот тоже переживаю...как бы на границе не выкинули....
Тигрица♛ пишет:
Юля я щас чуть с кресла не скатился
Будут одни Аксели и РафыТигрица♛ пишет:
Юля, мля....у меня в глазах здвоилась...кстати, я тоже могу подшутить, но боюсь Саше не понравиться
Тигрица♛ пишет:
Юля я щас чуть с кресла не скатился
Murka84 пишет:Helldorado пишет:Murka84 пишет:Юльчик, ава у тебя хорошая...все сижу и любуюсь)
Юля смени аву
хочешь больше секса?
у тебя ориентация начинает меняться
Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юльчик, ава у тебя хорошая...все сижу и любуюсь)Посмотри как твоя и моя моргают точно бл*** замышляют что-то
вы если встретитесь, то наступит апокалипсис))))
Murka84 пишет:Будут одни Аксели и РафыТигрица♛ пишет:
Юля, мля....у меня в глазах здвоилась...кстати, я тоже могу подшутить, но боюсь Саше не понравиться
Владимир
Не скажу...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение