вот чему могут эти мульты научить детей?а послушаешь со стороны малышей,писец уже мат на матепокемоны еще куда не шло... наверное я так говорю ,что их пик уже прошел.. но наруто.. х.х...что вы.. наруто это чистейшее зло. не в смысле того что оно учит плохом ,а в смысле что это деградация.. и зомбирование детей.. ужас..
Как и покемоны)) и многое другое, но по ящику крутят на детских каналах![]()
это же матерное слово а ни аниме
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

HeX пишет:
ну спать тоже работа,надо так постараться чтоб преподы незаметилиЖIНОЧКА пишет:HeX пишет:ава класс,как отучилась?ЖIНОЧКА пишет:да ладно...но наруто.. жесть.. .HeX пишет:что вы.. наруто это чистейшее зло. не в смысле того что оно учит плохом ,а в смысле что это деградация.. и зомбирование детей.. ужас..раньше добрее и мультики и сказки были.![]()
спасибо.))
да никак.. я спала...

HeX пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:покемоны еще куда не шло... наверное я так говорю ,что их пик уже прошел.. но наруто.. х.х...HeX пишет:что вы.. наруто это чистейшее зло. не в смысле того что оно учит плохом ,а в смысле что это деградация.. и зомбирование детей.. ужас..
Видимо в мин.культуры считают по другому
(придурки)

извините за грубость,но как вы достали этим своим а вот раньше.....
всё что сейчас есть в этом мы тоже принимали участие,и вообще человек впитывает в себя до определенного момента,а потом начинает жить тем что впитал
всё что сейчас есть в этом мы тоже принимали участие,и вообще человек впитывает в себя до определенного момента,а потом начинает жить тем что впитал
☣ Alex12 ☣ пишет:
ЖIНОЧКА
о да,особенно видеокафе и только после 18.
Меня пару раз просили паспорт показать))![]()
обидно было,подруги младше на год-два,их пускали меня нет,пока паспорт непоказывала,щас смешно вспоминать
Всем привет

ЖIНОЧКА пишет:
HeX пишет:вот чему могут эти мульты научить детей?а послушаешь со стороны малышей,писец уже мат на мате☣ Alex12 ☣ пишет:покемоны еще куда не шло... наверное я так говорю ,что их пик уже прошел.. но наруто.. х.х...HeX пишет:что вы.. наруто это чистейшее зло. не в смысле того что оно учит плохом ,а в смысле что это деградация.. и зомбирование детей.. ужас..
Это родители не совсем правильно себя ведут...., а дети все на лету схватывают
Тигрица♛ пишет:
и тебе![]()
Наташа привет передает,сейчас в Питере находиться.
ЖIНОЧКА пишет:
HeX пишет:ну спать тоже работа,надо так постараться чтоб преподы незаметилиЖIНОЧКА пишет:HeX пишет:ава класс,как отучилась?ЖIНОЧКА пишет:да ладно...но наруто.. жесть.. .HeX пишет:что вы.. наруто это чистейшее зло. не в смысле того что оно учит плохом ,а в смысле что это деградация.. и зомбирование детей.. ужас..раньше добрее и мультики и сказки были.![]()
спасибо.))
да никак.. я спала...![]()
так по любому не заметят.. я дома спала..
раз-два пишет:
извините за грубость,но как вы достали этим своим а вот раньше.....ну а за грубость прощаем..

☣ Alex12 ☣ пишет:
а раньше в этом мин-ве были не придурки,когда человек далекий от культуры принимал РЕШЕНИЕ что культурно а что нетHeX пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:покемоны еще куда не шло... наверное я так говорю ,что их пик уже прошел.. но наруто.. х.х...HeX пишет:что вы.. наруто это чистейшее зло. не в смысле того что оно учит плохом ,а в смысле что это деградация.. и зомбирование детей.. ужас..
Видимо в мин.культуры считают по другому(придурки)

Тигрица♛ пишет:
Всем привет![]()
Юля

раз-два пишет:
извините за грубость,но как вы достали этим своим а вот раньше.....
Мдя...
раньше я был моложе
☣ Alex12 ☣ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:HeX пишет:вот чему могут эти мульты научить детей?а послушаешь со стороны малышей,писец уже мат на мате☣ Alex12 ☣ пишет:покемоны еще куда не шло... наверное я так говорю ,что их пик уже прошел.. но наруто.. х.х...HeX пишет:что вы.. наруто это чистейшее зло. не в смысле того что оно учит плохом ,а в смысле что это деградация.. и зомбирование детей.. ужас..
Это родители не совсем правильно себя ведут...., а дети все на лету схватывают![]()
да,неправильное воспитание приводит,к плачевным результатам.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011