Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кто на работе - тому хорошо. Не жарко. А я в этом году даже не искупалась в речке.
ну тогда вперед на море......
У меня дочка уехала. На всех остальных уже денег не осталось.
привет...привет.......а куда рванула?
В Италию. Хотела в Америку на 3 месяца работать, грин карту не дали. Вот, вернули деньги и поехала отдыхать.
ну вообще молодец.........я на зиму планирую рвануть где тепло....а сейчас пока местными маршрутами перебиваюсь........дочурка самостоятельная какая уважаю молоток
Кто на работе - тому хорошо. Не жарко. А я в этом году даже не искупалась в речке.
В Италию. Хотела в Америку на 3 месяца работать, грин карту не дали. Вот, вернули деньги и поехала отдыхать.
ну вообще молодец.........я на зиму планирую рвануть где тепло....а сейчас пока местными маршрутами перебиваюсь........дочурка самостоятельная какая уважаю молоток
Спасибо на добром слове! Она и правда молодец. И тебе удачно отдохнуть и сейчас, и зимой.
Спасибо на добром слове! Она и правда молодец. И тебе удачно отдохнуть и сейчас, и зимой.