Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
Антон,Раф
привет
всем с кем виделись![]()

ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:извините за грубость,но как вы достали этим своим а вот раньше.....зачем так грубо,воспоминания всегда с нами будут.
всё что сейчас есть в этом мы тоже принимали участие,и вообще человек впитывает в себя до определенного момента,а потом начинает жить тем что впитал
Ностальжи
маза фака

ЖIНОЧКА пишет:
я заранее извинился,одно дело воспоминания а другое"щас плохо,все катится неизвестно куда и тд..........."раз-два пишет:извините за грубость,но как вы достали этим своим а вот раньше.....зачем так грубо,воспоминания всегда с нами будут.
всё что сейчас есть в этом мы тоже принимали участие,и вообще человек впитывает в себя до определенного момента,а потом начинает жить тем что впитал

Helldorado пишет:
STALKER18 Здарова![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
☣ Alex12 ☣ пишет:
раз-два пишет:извините за грубость,но как вы достали этим своим а вот раньше.....
Да мы это.... придались воспоминаниям))![]()

Helldorado
а всю культуру отправили в сибирь, лес валить
И не только.......... Рафаэль
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:я заранее извинился,одно дело воспоминания а другое"щас плохо,все катится неизвестно куда и тд..........."раз-два пишет:извините за грубость,но как вы достали этим своим а вот раньше.....зачем так грубо,воспоминания всегда с нами будут.
раз-два пишет:
всегда будет спор между поколениями,каждый вырос в своё время.ЖIНОЧКА пишет:я заранее извинился,одно дело воспоминания а другое"щас плохо,все катится неизвестно куда и тд..........."раз-два пишет:извините за грубость,но как вы достали этим своим а вот раньше.....зачем так грубо,воспоминания всегда с нами будут.

Helldorado пишет:
STALKER18 Здарова![]()
Я документы принёс ,читать будешь?

Тигрица♛ пишет:
извини,я болею,мне можнораз-два пишет:Антон,Раф
привет
всем с кем виделись![]()
![]()
Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:извините за грубость,но как вы достали этим своим а вот раньше.....зачем так грубо,воспоминания всегда с нами будут.
Ностальжимаза фака
![]()
раз-два пишет:
Юля привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011