Рафуля приветик,где пропадал?
Люда
Врагов мачил
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Рафуля приветик,где пропадал?

ну и пусть спорят,по мне это глупораз-два пишет:всегда будет спор между поколениями,каждый вырос в своё время.ЖIНОЧКА пишет:я заранее извинился,одно дело воспоминания а другое"щас плохо,все катится неизвестно куда и тд..........."раз-два пишет:извините за грубость,но как вы достали этим своим а вот раньше.....зачем так грубо,воспоминания всегда с нами будут.
всё что сейчас есть в этом мы тоже принимали участие,и вообще человек впитывает в себя до определенного момента,а потом начинает жить тем что впитал

раз-два пишет:всегда будет спор между поколениями,каждый вырос в своё время.ЖIНОЧКА пишет:я заранее извинился,одно дело воспоминания а другое"щас плохо,все катится неизвестно куда и тд..........."раз-два пишет:извините за грубость,но как вы достали этим своим а вот раньше.....зачем так грубо,воспоминания всегда с нами будут.
всё что сейчас есть в этом мы тоже принимали участие,и вообще человек впитывает в себя до определенного момента,а потом начинает жить тем что впитал

а что ещё людям делать в понедельник вечеромТигрица♛ пишет:ну и пусть спорят,по мне это глупораз-два пишет:всегда будет спор между поколениями,каждый вырос в своё время.ЖIНОЧКА пишет:я заранее извинился,одно дело воспоминания а другое"щас плохо,все катится неизвестно куда и тд..........."раз-два пишет:извините за грубость,но как вы достали этим своим а вот раньше.....зачем так грубо,воспоминания всегда с нами будут.

ЖIНОЧКА пишет:Рафуля приветик,где пропадал?
Люда![]()
Врагов мачил![]()

ЖIНОЧКА пишет:Рафуля приветик,где пропадал?
Люда![]()
Врагов мачил![]()
ты что в игры играл?млин а я тя потеряла

Юля![]()
привет

Helldorado пишет:STALKER18 Здарова![]()
Я документы принёс ,читать будешь?

Тигрица♛ пишет:извини,я болею,мне можнораз-два пишет:Антон,Раф
привет
всем с кем виделись![]()
![]()

STALKER18 пишет:Helldorado пишет:STALKER18 Здарова![]()
какие документы?![]()
STALKER18 пишет:Helldorado пишет:STALKER18 Здарова![]()
какие документы?![]()
в армию забирать будут
я мёрзну весь день
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение