Всем спокойной ночи и сладких снов))))))))Спокойной ночи Наташ
Пы.Сы. Саша не забудь меня встретить
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
ArtFul< пишет:
Красивая.....Блонди когда она вообще...СуперТигрица♛ пишет:а мне не нравится она..Ramos пишет:Йоханссон....
Axel' пишет:
Murka84 пишет:Всем спокойной ночи и сладких снов))))))))
Пы.Сы. Саша не забудь меня встретить
Мурчик до встречи)) завтра мне ченить напиши))
типа...." я в поезде...отъехала"....?
Тигрица♛ пишет:
Кошечка моя любимая,сладких снов тебе целую много раз люблю и желаю удачи и приятной дороги,и страстной встречи
ну по поводу страстной не только от мини зависит
спасибо
Тигрица♛ пишет:
Я знаюRamos пишет:Я вру частоТигрица♛ пишет:А тогда писала ,что тебе не очень она...Ramos пишет:Ещё быТигрица♛ пишет:Нравится?Ramos пишет:Йоханссон....
.....................ушла....................
Ramos пишет:
я врушка тигрушкаТигрица♛ пишет:Я знаюRamos пишет:Я вру частоТигрица♛ пишет:А тогда писала ,что тебе не очень она...Ramos пишет:Ещё быТигрица♛ пишет:Нравится?Ramos пишет:Йоханссон....
Murka84 пишет:
.....................ушла....................
Тигрица♛ пишет:
Коварная обманщицаRamos пишет:я врушка тигрушкаТигрица♛ пишет:Я знаюRamos пишет:Я вру частоТигрица♛ пишет:А тогда писала ,что тебе не очень она...Ramos пишет:Ещё быТигрица♛ пишет:Нравится?Ramos пишет:Йоханссон....
Ramos пишет:
да блондинка еще ничего.. .не.. хорошенькая. .но мне не нравится..ниче особенного..ArtFul< пишет:Красивая.....Блонди когда она вообще...СуперТигрица♛ пишет:а мне не нравится она..Ramos пишет:Йоханссон....
Ramos пишет:
да,я такая коварнаяТигрица♛ пишет:Коварная обманщицаRamos пишет:я врушка тигрушкаТигрица♛ пишет:Я знаюRamos пишет:Я вру частоТигрица♛ пишет:А тогда писала ,что тебе не очень она...Ramos пишет:Ещё быТигрица♛ пишет:Нравится?Ramos пишет:Йоханссон....
ArtFul< пишет:
Мы кажется говорили по этой теме....Тебе вроде противоположности нравятся....Темные....Ramos пишет:да блондинка еще ничего.. .не.. хорошенькая. .но мне не нравится..ниче особенного..ArtFul< пишет:Красивая.....Блонди когда она вообще...СуперТигрица♛ пишет:а мне не нравится она..Ramos пишет:Йоханссон....
Тигрица♛ пишет:
Дома не обманываешь?Ramos пишет:да,я такая коварнаяТигрица♛ пишет:Коварная обманщицаRamos пишет:я врушка тигрушкаТигрица♛ пишет:Я знаюRamos пишет:Я вру частоТигрица♛ пишет:А тогда писала ,что тебе не очень она...Ramos пишет:Ещё быТигрица♛ пишет:Нравится?Ramos пишет:Йоханссон....
Ramos пишет:
Даже не знаю.......Тигрица♛ пишет:Дома не обманываешь?Ramos пишет:да,я такая коварнаяТигрица♛ пишет:Коварная обманщицаRamos пишет:я врушка тигрушкаТигрица♛ пишет:Я знаюRamos пишет:Я вру частоТигрица♛ пишет:А тогда писала ,что тебе не очень она...Ramos пишет:Ещё быТигрица♛ пишет:Нравится?Ramos пишет:Йоханссон....
Ramos пишет:
да ну?... я такое сказала...?.. наверное, темненькие мне больше импонируют.. но на самом деле многие темненькие, так себе.. вполне обычные дамочки... а блондинки конечно некоторые боле эффектные.. но именно эту я не люблю..ArtFul< пишет:Мы кажется говорили по этой теме....Тебе вроде противоположности нравятся....Темные....Ramos пишет:да блондинка еще ничего.. .не.. хорошенькая. .но мне не нравится..ниче особенного..ArtFul< пишет:Красивая.....Блонди когда она вообще...СуперТигрица♛ пишет:а мне не нравится она..Ramos пишет:Йоханссон....
ArtFul< пишет:
Наверное личная неприязнь....Ramos пишет:да ну?... я такое сказала...?.. наверное, темненькие мне больше импонируют.. но на самом деле многие темненькие, так себе.. вполне обычные дамочки... а блондинки конечно некоторые боле эффектные.. но именно эту я не люблю..ArtFul< пишет:Мы кажется говорили по этой теме....Тебе вроде противоположности нравятся....Темные....Ramos пишет:да блондинка еще ничего.. .не.. хорошенькая. .но мне не нравится..ниче особенного..ArtFul< пишет:Красивая.....Блонди когда она вообще...СуперТигрица♛ пишет:а мне не нравится она..Ramos пишет:Йоханссон....
Светлячок пишет:
Ну где всеЯ в чате
Светлячок пишет:
Ну где всея на месте....
Светлячок
не обижайся,если не обидешься то напишу
Пиши скорей, я не обидчивый
Тигрица♛ пишет:
Светлячок пишет:Ну где всеЯ в чате
Светлячок пишет:
Светаааааа)))
Сашка сп***ил аву