А что делать если ничего приличного второй день уже на ум не идётСвета развратЯ в чатеНу где все
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А что делать если ничего приличного второй день уже на ум не идётСветлячок пишет:Света развратТигрица♛ пишет:Светлячок пишет:Я в чатеНу где все
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Членистоногий-куда член туда и ногиСветлячок
не обижайся,если не обидешься то напишу![]()
![]()
Пиши скорей, я не обидчивый![]()
![]()
![]()
не очень приятно
( в смысле .... про это
особенно девушке)

Значит мужчинку поймайRamos пишет:А что делать если ничего приличного второй день уже на ум не идётСветлячок пишет:Света развратТигрица♛ пишет:Светлячок пишет:Я в чатеНу где все
![]()
![]()
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Членистоногий-куда член туда и ногиСветлячок
![]()
![]()
![]()
я в акуе

Секас делайRamos пишет:А что делать если ничего приличного второй день уже на ум не идётСветлячок пишет:Света развратТигрица♛ пишет:Светлячок пишет:Я в чатеНу где все
![]()
![]()
![]()
![]()

Блин ну почему такой не находчивый или я не поняла твоего юмора-всмысле куда он поведёт туда и пойдёшьСветлячок пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Членистоногий-куда член туда и ногиСветлячок
![]()
![]()
![]()
Не ну первое понятно, а ногине очень приятно
![]()
![]()
![]()

У меня всегда так...☣ Alex12 ☣ пишет:Блин ну почему такой не находчивый или я не поняла твоего юмора-всмысле куда он поведёт туда и пойдёшьСветлячок пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Членистоногий-куда член туда и ногиСветлячок
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Зачем меня муж то выловить не может я всё с вамиСветлячок пишет:Значит мужчинку поймайRamos пишет:А что делать если ничего приличного второй день уже на ум не идётСветлячок пишет:Света развратТигрица♛ пишет:Светлячок пишет:Я в чатеНу где все
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛
Секас делай![]()

а прелюдия?Тигрица♛
Секас делай![]()
Давай сделаем этот ... "монтаж" (из фильма)...
монтажа.Ишь быстрый какой

Светлячок пишет:У меня всегда так...☣ Alex12 ☣ пишет:Блин ну почему такой не находчивый или я не поняла твоего юмора-всмысле куда он поведёт туда и пойдёшьСветлячок пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Членистоногий-куда член туда и ногиСветлячок
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Б..я как компас

Светлячок
Блин ну почему такой не находчивый или я не поняла твоего юмора-всмысле куда он поведёт туда и пойдёшь

Точный как у Колумба былRamos пишет:Светлячок пишет:У меня всегда так...☣ Alex12 ☣ пишет:Блин ну почему такой не находчивый или я не поняла твоего юмора-всмысле куда он поведёт туда и пойдёшьСветлячок пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Членистоногий-куда член туда и ногиСветлячок
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Б..я как компас
![]()
![]()
![]()

Блин я тоже против чтойто за сунул высунул пошёл?☣ Alex12 ☣ пишет:а прелюдия?Тигрица♛
Секас делай![]()
Давай сделаем этот ... "монтаж" (из фильма)...![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Блин я тоже против чтойто за сунул высунул пошёл?☣ Alex12 ☣ пишет:а прелюдия?Тигрица♛
Секас делай![]()
![]()
от таких надо когти рвать

Конечно нет...Ночь целуюТигрица♛ пишет:Блин я тоже против чтойто за сунул высунул пошёл?☣ Alex12 ☣ пишет:а прелюдия?Тигрица♛
Секас делай![]()
![]()

Я же написала что стареюСветлячок
Блин ну почему такой не находчивый или я не поняла твоего юмора-всмысле куда он поведёт туда и пойдёшь
Тупой я )) забыла что ли?![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:а прелюдия?Тигрица♛
Секас делай![]()
![]()

нет-нет.. я к ней спокойно отношусь.. вообще у меня всего три любимых актрисы.. к остальным я отношусь без эмоций.. хотя конечно и с йохансон есть замечательные фильмы, где она хорошо играет. .но я ее все равно не люблю.)ArtFul< пишет:Наверное личная неприязнь....Ramos пишет:да ну?... я такое сказала...?.. наверное, темненькие мне больше импонируют.. но на самом деле многие темненькие, так себе.. вполне обычные дамочки... а блондинки конечно некоторые боле эффектные.. но именно эту я не люблю..ArtFul< пишет:Мы кажется говорили по этой теме....Тебе вроде противоположности нравятся....Темные....Ramos пишет:ArtFul< пишет:Красивая.....Блонди когда она вообще...СуперТигрица♛ пишет:а мне не нравится она..Ramos пишет:Йоханссон....![]()
![]()
![]()
да блондинка еще ничего.. .не.. хорошенькая. .но мне не нравится..ниче особенного..
![]()

Сюда заходят дети,давайте шифрами писатьпускай учатся.....тем более они сейчас и нового могут рассказать![]()

Сюда заходят дети,давайте шифрами писать![]()

Сюда заходят дети,давайте шифрами писатьТы про Машу ? Да брось такие дети знают больше чем мы![]()

Беби?Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:а прелюдия?Тигрица♛
Секас делай![]()
![]()
Да нет, они там про ребенка говорили (вот люди целуются - а потом у них бэби, я так хочу....Дорогая - это "монтаж", так давай сделаем этот "монтаж")![]()
без беби давайте.

Спалился что ль?Тигрица♛ пишет:Сюда заходят дети,давайте шифрами писать![]()
Да ладно

☣ Alex12 ☣ пишет:Я же написала что стареюСветлячок
Тупой я )) забыла что ли?![]()
![]()

ты спать ушёл ещё час назадТигрица♛ пишет:Сюда заходят дети,давайте шифрами писать![]()
Да ладно

это точно.Тигрица♛ пишет:Сюда заходят дети,давайте шифрами писатьпускай учатся.....тем более они сейчас и нового могут рассказать![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение