А что делать если ничего приличного второй день уже на ум не идётСвета развратНу где всеЯ в чате
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Светлячок пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Членистоногий-куда член туда и ногиСветлячок
не обижайся,если не обидешься то напишу
Пиши скорей, я не обидчивый
Не ну первое понятно, а ноги не очень приятно ( в смысле .... про это особенно девушке)
Светлячок пишет:
Значит мужчинку поймайRamos пишет:А что делать если ничего приличного второй день уже на ум не идётСветлячок пишет:Света развратТигрица♛ пишет:Светлячок пишет:Ну где всеЯ в чате
Светлячок пишет:
я в акуе☣ Alex12 ☣ пишет:Членистоногий-куда член туда и ногиСветлячок
Светлячок пишет:
Секас делайRamos пишет:А что делать если ничего приличного второй день уже на ум не идётСветлячок пишет:Света развратТигрица♛ пишет:Светлячок пишет:Ну где всеЯ в чате
☣ Alex12 ☣ пишет:
Блин ну почему такой не находчивый или я не поняла твоего юмора-всмысле куда он поведёт туда и пойдёшьСветлячок пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Членистоногий-куда член туда и ногиСветлячок
Не ну первое понятно, а ноги не очень приятно
Светлячок пишет:
У меня всегда так...☣ Alex12 ☣ пишет:Блин ну почему такой не находчивый или я не поняла твоего юмора-всмысле куда он поведёт туда и пойдёшьСветлячок пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Членистоногий-куда член туда и ногиСветлячок
Ramos пишет:
Зачем меня муж то выловить не может я всё с вамиСветлячок пишет:Значит мужчинку поймайRamos пишет:А что делать если ничего приличного второй день уже на ум не идётСветлячок пишет:Света развратТигрица♛ пишет:Светлячок пишет:Ну где всеЯ в чате
Тигрица♛
Секас делай
Давай сделаем этот ... "монтаж" (из фильма)...
☣ Alex12 ☣ пишет:
а прелюдия? монтажа.Ишь быстрый какойТигрица♛
Секас делай
Ramos пишет:
Б..я как компасСветлячок пишет:У меня всегда так...☣ Alex12 ☣ пишет:Блин ну почему такой не находчивый или я не поняла твоего юмора-всмысле куда он поведёт туда и пойдёшьСветлячок пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Членистоногий-куда член туда и ногиСветлячок
Светлячок
Блин ну почему такой не находчивый или я не поняла твоего юмора-всмысле куда он поведёт туда и пойдёшь
Тупой я )) забыла что ли?
Светлячок пишет:
Точный как у Колумба былRamos пишет:Б..я как компасСветлячок пишет:У меня всегда так...☣ Alex12 ☣ пишет:Блин ну почему такой не находчивый или я не поняла твоего юмора-всмысле куда он поведёт туда и пойдёшьСветлячок пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Членистоногий-куда член туда и ногиСветлячок
Тигрица♛ пишет:
Блин я тоже против чтойто за сунул высунул пошёл?☣ Alex12 ☣ пишет:а прелюдия? монтажа.Ишь быстрый какойТигрица♛
Секас делай
Светлячок пишет:
от таких надо когти рватьТигрица♛ пишет:Блин я тоже против чтойто за сунул высунул пошёл?☣ Alex12 ☣ пишет:а прелюдия? монтажа.Ишь быстрый какойТигрица♛
Секас делай
Светлячок пишет:
Конечно нет...Ночь целуюТигрица♛ пишет:Блин я тоже против чтойто за сунул высунул пошёл?☣ Alex12 ☣ пишет:а прелюдия? монтажа.Ишь быстрый какойТигрица♛
Секас делай
☣ Alex12 ☣ пишет:
Я же написала что стареюСветлячок
Блин ну почему такой не находчивый или я не поняла твоего юмора-всмысле куда он поведёт туда и пойдёшь
Наше дело не рожать сунул,вынул и бежать
Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:а прелюдия? монтажа.Ишь быстрый какойТигрица♛
Секас делай
Да нет, они там про ребенка говорили (вот люди целуются - а потом у них бэби, я так хочу....Дорогая - это "монтаж", так давай сделаем этот "монтаж")
Сюда заходят дети,давайте шифрами писать
Ramos пишет:
нет-нет.. я к ней спокойно отношусь.. вообще у меня всего три любимых актрисы.. к остальным я отношусь без эмоций.. хотя конечно и с йохансон есть замечательные фильмы, где она хорошо играет. .но я ее все равно не люблю.)ArtFul< пишет:Наверное личная неприязнь....Ramos пишет:да ну?... я такое сказала...?.. наверное, темненькие мне больше импонируют.. но на самом деле многие темненькие, так себе.. вполне обычные дамочки... а блондинки конечно некоторые боле эффектные.. но именно эту я не люблю..ArtFul< пишет:Мы кажется говорили по этой теме....Тебе вроде противоположности нравятся....Темные....Ramos пишет:да блондинка еще ничего.. .не.. хорошенькая. .но мне не нравится..ниче особенного..ArtFul< пишет:Красивая.....Блонди когда она вообще...СуперТигрица♛ пишет:а мне не нравится она..Ramos пишет:Йоханссон....
Тигрица♛ пишет:
Сюда заходят дети,давайте шифрами писатьпускай учатся.....тем более они сейчас и нового могут рассказать
Тигрица♛ пишет:
Сюда заходят дети,давайте шифрами писать
Да ладно
Тигрица♛ пишет:
Сюда заходят дети,давайте шифрами писатьТы про Машу ? Да брось такие дети знают больше чем мы
☣ Alex12 ☣ пишет:
Беби? без беби давайте.Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:а прелюдия? монтажа.Ишь быстрый какойТигрица♛
Секас делай
Да нет, они там про ребенка говорили (вот люди целуются - а потом у них бэби, я так хочу....Дорогая - это "монтаж", так давай сделаем этот "монтаж")
Владимир пишет:
Спалился что ль?Тигрица♛ пишет:Сюда заходят дети,давайте шифрами писать
Да ладно
Светлячок пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Я же написала что стареюСветлячок
А у меня вообще склероз ))
Вовка а ты здесь? И не кажется главное
Владимир пишет:
ты спать ушёл ещё час назадТигрица♛ пишет:Сюда заходят дети,давайте шифрами писать
Да ладно
Ramos пишет:
это точно.Тигрица♛ пишет:Сюда заходят дети,давайте шифрами писатьпускай учатся.....тем более они сейчас и нового могут рассказать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Vovmen
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011