А ты как я тетрадь ведиЯ же написала что стареюСветлячок
Блин ну почему такой не находчивый или я не поняла твоего юмора-всмысле куда он поведёт туда и пойдёшь
Тупой я )) забыла что ли?
А у меня вообще склероз ))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Тигрица♛ пишет:
так что продолжаем и развиваем темуRamos пишет:это точно.Тигрица♛ пишет:Сюда заходят дети,давайте шифрами писатьпускай учатся.....тем более они сейчас и нового могут рассказать
Тигрица♛
Беби? без беби давайте.
Ну так в чем проблема? )) Даем
Тигрица♛ пишет:
Владимир пишет:ты спать ушёл ещё час назадТигрица♛ пишет:Сюда заходят дети,давайте шифрами писать
Да ладно
Не... Я мытся
Ramos пишет:
Сказали люди у которых секса не было неделюТигрица♛ пишет:так что продолжаем и развиваем темуRamos пишет:это точно.Тигрица♛ пишет:Сюда заходят дети,давайте шифрами писатьпускай учатся.....тем более они сейчас и нового могут рассказать
Светлячок пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:А ты как я тетрадь ведиСветлячок пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я же написала что стареюСветлячок
Блин ну почему такой не находчивый или я не поняла твоего юмора-всмысле куда он поведёт туда и пойдёшь
Склеротику она пофику, забудет про нее
Тигрица♛ пишет:
МесяцRamos пишет:Сказали люди у которых секса не было неделюТигрица♛ пишет:так что продолжаем и развиваем темуRamos пишет:это точно.Тигрица♛ пишет:Сюда заходят дети,давайте шифрами писатьпускай учатся.....тем более они сейчас и нового могут рассказать
Тигрица♛
Сказали люди у которых секса не было неделю
Плюс минус - трамвайная остановка ))
Тигрица♛ пишет:
Чтой то неделю -я два дня подряд не заходила,а свалила на картошку я же её не в темноте а кучивалаRamos пишет:Сказали люди у которых секса не было неделюТигрица♛ пишет:так что продолжаем и развиваем темуRamos пишет:это точно.Тигрица♛ пишет:Сюда заходят дети,давайте шифрами писатьпускай учатся.....тем более они сейчас и нового могут рассказать
☣ Alex12 ☣ пишет:
Прицепи её к маниторуСветлячок пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А ты как я тетрадь ведиСветлячок пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я же написала что стареюСветлячок
Ramos пишет:
это как это?у тебя?не верюТигрица♛ пишет:МесяцRamos пишет:Сказали люди у которых секса не было неделюТигрица♛ пишет:так что продолжаем и развиваем темуRamos пишет:это точно.Тигрица♛ пишет:Сюда заходят дети,давайте шифрами писатьпускай учатся.....тем более они сейчас и нового могут рассказать
Светлячок пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Прицепи её к маниторуСветлячок пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А ты как я тетрадь ведиСветлячок пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я же написала что стареюСветлячок
А он про компьютер забудет
Тигрица♛ пишет:
Ага ....Ага...Ramos пишет:это как это?у тебя?не верюТигрица♛ пишет:МесяцRamos пишет:Сказали люди у которых секса не было неделюТигрица♛ пишет:так что продолжаем и развиваем темуRamos пишет:это точно.Тигрица♛ пишет:Сюда заходят дети,давайте шифрами писатьпускай учатся.....тем более они сейчас и нового могут рассказать
Светлячок пишет:
Ой СветкаТигрица♛ пишет:Чтой то неделю -я два дня подряд не заходила,а свалила на картошку я же её не в темноте а кучивалаRamos пишет:Сказали люди у которых секса не было неделюТигрица♛ пишет:так что продолжаем и развиваем темуRamos пишет:это точно.Тигрица♛ пишет:Сюда заходят дети,давайте шифрами писатьпускай учатся.....тем более они сейчас и нового могут рассказать
Светлячок пишет:
Тигрица♛ пишет:Чтой то неделю -я два дня подряд не заходила,а свалила на картошку я же её не в темноте а кучивалаRamos пишет:Сказали люди у которых секса не было неделюТигрица♛ пишет:так что продолжаем и развиваем темуRamos пишет:это точно.Тигрица♛ пишет:Сюда заходят дети,давайте шифрами писатьпускай учатся.....тем более они сейчас и нового могут рассказать
Мичуринцы )) молодцы
Ramos пишет:
А чё так?завязал?Тигрица♛ пишет:Ага ....Ага...Ramos пишет:это как это?у тебя?не верюТигрица♛ пишет:МесяцRamos пишет:Сказали люди у которых секса не было неделюТигрица♛ пишет:так что продолжаем и развиваем темуRamos пишет:это точно.Тигрица♛ пишет:Сюда заходят дети,давайте шифрами писатьпускай учатся.....тем более они сейчас и нового могут рассказать
Тигрица♛ пишет:
Бросил он это грязное делоRamos пишет:А чё так?завязал?Тигрица♛ пишет:Ага ....Ага...Ramos пишет:это как это?у тебя?не верюТигрица♛ пишет:МесяцRamos пишет:Сказали люди у которых секса не было неделюТигрица♛ пишет:так что продолжаем и развиваем темуRamos пишет:это точно.Тигрица♛ пишет:Сюда заходят дети,давайте шифрами писатьпускай учатся.....тем более они сейчас и нового могут рассказать
Владимир
Вообще - клинический случай получится))
Тигрица♛ пишет:
В монастырь ушелRamos пишет:А чё так?завязал?Тигрица♛ пишет:Ага ....Ага...Ramos пишет:это как это?у тебя?не верюТигрица♛ пишет:МесяцRamos пишет:Сказали люди у которых секса не было неделюТигрица♛ пишет:так что продолжаем и развиваем темуRamos пишет:это точно.Тигрица♛ пишет:Сюда заходят дети,давайте шифрами писатьпускай учатся.....тем более они сейчас и нового могут рассказать
в сухую погоду промочил
Вот вспоминаю... кто же из актрис меня-то привлекает... Вайнона Райдер... хм... а это может быть... пришла на ум и в душу постучалась... так робко так несмело... так в чём же дело... мы чувству отдались в порыве без остатка... самозабвенно в друг друге растворясь... и боги нам пророчили... о да!.. и кто-то застонал в лесу... да что же я несу... она всё там... далече... лишь нежностью я буду вечен...
на открытой местности потерялся
Ramos пишет:
Ну,что могу сказать................тебя твоя бросила чтоль?Тигрица♛ пишет:В монастырь ушелRamos пишет:А чё так?завязал?Тигрица♛ пишет:Ага ....Ага...Ramos пишет:это как это?у тебя?не верюТигрица♛ пишет:МесяцRamos пишет:Сказали люди у которых секса не было неделюТигрица♛ пишет:так что продолжаем и развиваем темуRamos пишет:это точно.Тигрица♛ пишет:Сюда заходят дети,давайте шифрами писатьпускай учатся.....тем более они сейчас и нового могут рассказать
☣ Alex12 ☣ пишет:
Ты хоть подлечись чтоли,мы не хотим тебя терятьВладимир
Arturrr пишет:
Вот вспоминаю... кто же из актрис меня-то привлекает... Вайнона Райдер... хм... а это может быть... пришла на ум и в душу постучалась... так робко так несмело... так в чём же дело... мы чувству отдались в порыве без остатка... самозабвенно в друг друге растворясь... и боги нам пророчили... о да!.. и кто-то застонал в лесу... да что же я несу... она всё там... далече... лишь нежностью я буду вечен...Про лес мне понравилось
Привет Артур
Ramos пишет:
Скрываться от больших колличеств элиментовТигрица♛ пишет:В монастырь ушелRamos пишет:А чё так?завязал?Тигрица♛ пишет:Ага ....Ага...Ramos пишет:это как это?у тебя?не верюТигрица♛ пишет:МесяцRamos пишет:Сказали люди у которых секса не было неделюТигрица♛ пишет:так что продолжаем и развиваем темуRamos пишет:это точно.Тигрица♛ пишет:Сюда заходят дети,давайте шифрами писатьпускай учатся.....тем более они сейчас и нового могут рассказать
Тигрица♛ пишет:
Да нет.....У меня месяц как у вас день....Ramos пишет:Ну,что могу сказать................тебя твоя бросила чтоль?Тигрица♛ пишет:В монастырь ушелRamos пишет:А чё так?завязал?Тигрица♛ пишет:Ага ....Ага...Ramos пишет:это как это?у тебя?не верюТигрица♛ пишет:МесяцRamos пишет:Сказали люди у которых секса не было неделюТигрица♛ пишет:так что продолжаем и развиваем темуRamos пишет:это точно.Тигрица♛ пишет:Сюда заходят дети,давайте шифрами писатьпускай учатся.....тем более они сейчас и нового могут рассказать
Светлячок пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Ты хоть подлечись чтоли,мы не хотим тебя терятьВладимир
17 числа еду на море, может вылечусь? ))
Светлячок пишет:
Каких элементов химических?Ramos пишет:Скрываться от больших колличеств элиментовТигрица♛ пишет:В монастырь ушелRamos пишет:А чё так?завязал?Тигрица♛ пишет:Ага ....Ага...Ramos пишет:это как это?у тебя?не верюТигрица♛ пишет:МесяцRamos пишет:Сказали люди у которых секса не было неделюТигрица♛ пишет:так что продолжаем и развиваем темуRamos пишет:это точно.Тигрица♛ пишет:Сюда заходят дети,давайте шифрами писатьпускай учатся.....тем более они сейчас и нового могут рассказать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Oldsnaker
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011