А ты как я тетрадь ведиЯ же написала что стареюСветлячок
Блин ну почему такой не находчивый или я не поняла твоего юмора-всмысле куда он поведёт туда и пойдёшь
Тупой я )) забыла что ли?![]()
![]()
А у меня вообще склероз ))![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А ты как я тетрадь ведиСветлячок пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я же написала что стареюСветлячок
Блин ну почему такой не находчивый или я не поняла твоего юмора-всмысле куда он поведёт туда и пойдёшь
![]()

так что продолжаем и развиваем темуRamos пишет:это точно.Тигрица♛ пишет:Сюда заходят дети,давайте шифрами писатьпускай учатся.....тем более они сейчас и нового могут рассказать![]()

Тигрица♛
Беби?без беби давайте.

Владимир пишет:ты спать ушёл ещё час назадТигрица♛ пишет:Сюда заходят дети,давайте шифрами писать![]()
Да ладно![]()

Тигрица♛ пишет:так что продолжаем и развиваем темуRamos пишет:это точно.Тигрица♛ пишет:Сюда заходят дети,давайте шифрами писатьпускай учатся.....тем более они сейчас и нового могут рассказать![]()
Сказали люди у которых секса не было неделю

☣ Alex12 ☣ пишет:А ты как я тетрадь ведиСветлячок пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я же написала что стареюСветлячок
![]()
![]()

МесяцRamos пишет:Тигрица♛ пишет:так что продолжаем и развиваем темуRamos пишет:это точно.Тигрица♛ пишет:Сюда заходят дети,давайте шифрами писатьпускай учатся.....тем более они сейчас и нового могут рассказать![]()
![]()

Тигрица♛Сказали люди у которых секса не было неделю

Чтой то неделю -я два дня подряд не заходила,а свалила на картошку я же её не в темноте а кучивалаRamos пишет:Тигрица♛ пишет:так что продолжаем и развиваем темуRamos пишет:это точно.Тигрица♛ пишет:Сюда заходят дети,давайте шифрами писатьпускай учатся.....тем более они сейчас и нового могут рассказать![]()
![]()

Прицепи её к маниторуСветлячок пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А ты как я тетрадь ведиСветлячок пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я же написала что стареюСветлячок
![]()
![]()
Склеротику она пофику, забудет про нее![]()

Тигрица♛ пишет:МесяцRamos пишет:Тигрица♛ пишет:так что продолжаем и развиваем темуRamos пишет:это точно.Тигрица♛ пишет:Сюда заходят дети,давайте шифрами писатьпускай учатся.....тем более они сейчас и нового могут рассказать![]()
![]()
![]()
это как это?у тебя?не верю

☣ Alex12 ☣ пишет:Прицепи её к маниторуСветлячок пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А ты как я тетрадь ведиСветлячок пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я же написала что стареюСветлячок
![]()
![]()
Склеротику она пофику, забудет про нее![]()
![]()
![]()
![]()

Ага ....Ага...Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:МесяцRamos пишет:Тигрица♛ пишет:так что продолжаем и развиваем темуRamos пишет:это точно.Тигрица♛ пишет:Сюда заходят дети,давайте шифрами писатьпускай учатся.....тем более они сейчас и нового могут рассказать![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Чтой то неделю -я два дня подряд не заходила,а свалила на картошку я же её не в темноте а кучивалаRamos пишет:Тигрица♛ пишет:так что продолжаем и развиваем темуRamos пишет:это точно.Тигрица♛ пишет:Сюда заходят дети,давайте шифрами писатьпускай учатся.....тем более они сейчас и нового могут рассказать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой Светка

Тигрица♛ пишет:Чтой то неделю -я два дня подряд не заходила,а свалила на картошку я же её не в темноте а кучивалаRamos пишет:Тигрица♛ пишет:так что продолжаем и развиваем темуRamos пишет:это точно.Тигрица♛ пишет:Сюда заходят дети,давайте шифрами писатьпускай учатся.....тем более они сейчас и нового могут рассказать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

А чё так?завязал?Тигрица♛ пишет:Ага ....Ага...Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:МесяцRamos пишет:Тигрица♛ пишет:так что продолжаем и развиваем темуRamos пишет:это точно.Тигрица♛ пишет:Сюда заходят дети,давайте шифрами писатьпускай учатся.....тем более они сейчас и нового могут рассказать![]()
![]()
![]()
![]()

Бросил он это грязное делоRamos пишет:А чё так?завязал?Тигрица♛ пишет:Ага ....Ага...Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:МесяцRamos пишет:Тигрица♛ пишет:так что продолжаем и развиваем темуRamos пишет:это точно.Тигрица♛ пишет:Сюда заходят дети,давайте шифрами писатьпускай учатся.....тем более они сейчас и нового могут рассказать![]()
![]()
![]()
![]()

Владимир
А он про компьютер забудет

В монастырь ушелRamos пишет:А чё так?завязал?Тигрица♛ пишет:Ага ....Ага...Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:МесяцRamos пишет:Тигрица♛ пишет:так что продолжаем и развиваем темуRamos пишет:это точно.Тигрица♛ пишет:Сюда заходят дети,давайте шифрами писатьпускай учатся.....тем более они сейчас и нового могут рассказать![]()
![]()
![]()
![]()

Ну,что могу сказать................тебя твоя бросила чтоль?Тигрица♛ пишет:В монастырь ушелRamos пишет:А чё так?завязал?Тигрица♛ пишет:Ага ....Ага...Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:МесяцRamos пишет:Тигрица♛ пишет:так что продолжаем и развиваем темуRamos пишет:это точно.Тигрица♛ пишет:Сюда заходят дети,давайте шифрами писатьпускай учатся.....тем более они сейчас и нового могут рассказать![]()
![]()
![]()
![]()

Ты хоть подлечись чтоли,мы не хотим тебя терятьВладимир
Вообще - клинический случай получится))![]()

Вот вспоминаю... кто же из актрис меня-то привлекает... Вайнона Райдер... хм... а это может быть... пришла на ум и в душу постучалась... так робко так несмело... так в чём же дело... мы чувству отдались в порыве без остатка... самозабвенно в друг друге растворясь... и боги нам пророчили... о да!.. и кто-то застонал в лесу... да что же я несу... она всё там... далече... лишь нежностью я буду вечен...Про лес мне понравилось

Скрываться от больших колличеств элиментовТигрица♛ пишет:В монастырь ушелRamos пишет:А чё так?завязал?Тигрица♛ пишет:Ага ....Ага...Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:МесяцRamos пишет:Тигрица♛ пишет:так что продолжаем и развиваем темуRamos пишет:это точно.Тигрица♛ пишет:Сюда заходят дети,давайте шифрами писатьпускай учатся.....тем более они сейчас и нового могут рассказать![]()
![]()
![]()
![]()

Да нет.....У меня месяц как у вас день....Ramos пишет:Ну,что могу сказать................тебя твоя бросила чтоль?Тигрица♛ пишет:В монастырь ушелRamos пишет:А чё так?завязал?Тигрица♛ пишет:Ага ....Ага...Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:МесяцRamos пишет:Тигрица♛ пишет:так что продолжаем и развиваем темуRamos пишет:это точно.Тигрица♛ пишет:Сюда заходят дети,давайте шифрами писатьпускай учатся.....тем более они сейчас и нового могут рассказать![]()
![]()
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Ты хоть подлечись чтоли,мы не хотим тебя терятьВладимир
Вообще - клинический случай получится))![]()
![]()

Каких элементов химических?Ramos пишет:Скрываться от больших колличеств элиментовТигрица♛ пишет:В монастырь ушелRamos пишет:А чё так?завязал?Тигрица♛ пишет:Ага ....Ага...Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:МесяцRamos пишет:Тигрица♛ пишет:так что продолжаем и развиваем темуRamos пишет:это точно.Тигрица♛ пишет:Сюда заходят дети,давайте шифрами писатьпускай учатся.....тем более они сейчас и нового могут рассказать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение