куда поедешь?Ты хоть подлечись чтоли,мы не хотим тебя терятьВладимир
А он про компьютер забудет
Вообще - клинический случай получится))
17 числа еду на море, может вылечусь? ))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
в сухую погоду промочил
Прошу меня простить... откланяться вынужден я сей же час... а что для вас... для вас... кому спокойной ночи... кому... (и тут сомнению не поддадимся... лишь ей одной...)... я пожелаю сладких снов... и был таков...
на открытой местности потерялся
Ramos пишет:
Вот гад,так и знала,брешетТигрица♛ пишет:Да нет.....У меня месяц как у вас день....Ramos пишет:Ну,что могу сказать................тебя твоя бросила чтоль?Тигрица♛ пишет:В монастырь ушелRamos пишет:А чё так?завязал?Тигрица♛ пишет:Ага ....Ага...Ramos пишет:это как это?у тебя?не верюТигрица♛ пишет:МесяцRamos пишет:Сказали люди у которых секса не было неделюТигрица♛ пишет:так что продолжаем и развиваем темуRamos пишет:это точно.Тигрица♛ пишет:Сюда заходят дети,давайте шифрами писатьпускай учатся.....тем более они сейчас и нового могут рассказать
Arturrr пишет:
Прошу меня простить... откланяться вынужден я сей же час... а что для вас... для вас... кому спокойной ночи... кому... (и тут сомнению не поддадимся... лишь ей одной...)... я пожелаю сладких снов... и был таков...пока
в сухую погоду промочил
всем привет
на открытой местности потерялся
Тигрица♛
Про лес мне понравилось
Мочканули кого то(( (шучу)
☣ Alex12 ☣ пишет:
С мотри дорогу назад не забудьСветлячок пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ты хоть подлечись чтоли,мы не хотим тебя терятьВладимир
Арт привет,и пока что ль...?!
Тигрица♛ пишет:
МАньякRamos пишет:Вот гад,так и знала,брешетТигрица♛ пишет:Да нет.....У меня месяц как у вас день....Ramos пишет:Ну,что могу сказать................тебя твоя бросила чтоль?Тигрица♛ пишет:В монастырь ушелRamos пишет:А чё так?завязал?Тигрица♛ пишет:Ага ....Ага...Ramos пишет:это как это?у тебя?не верюТигрица♛ пишет:МесяцRamos пишет:Сказали люди у которых секса не было неделюТигрица♛ пишет:так что продолжаем и развиваем темуRamos пишет:это точно.Тигрица♛ пишет:Сюда заходят дети,давайте шифрами писатьпускай учатся.....тем более они сейчас и нового могут рассказать
Arturrr пишет:
Прошу меня простить... откланяться вынужден я сей же час... а что для вас... для вас... кому спокойной ночи... кому... (и тут сомнению не поддадимся... лишь ей одной...)... я пожелаю сладких снов... и был таков...
Спокойной ночи
Ramos пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:куда поедешь?Светлячок пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ты хоть подлечись чтоли,мы не хотим тебя терятьВладимир
Лазаревское, санаторий "Юг"
Ramos пишет:
Хватит придераться к словам ты же прекрасно понял к какимСветлячок пишет:Каких элементов химических?Ramos пишет:Скрываться от больших колличеств элиментовТигрица♛ пишет:В монастырь ушелRamos пишет:А чё так?завязал?Тигрица♛ пишет:Ага ....Ага...Ramos пишет:это как это?у тебя?не верюТигрица♛ пишет:МесяцRamos пишет:Сказали люди у которых секса не было неделюТигрица♛ пишет:так что продолжаем и развиваем темуRamos пишет:это точно.Тигрица♛ пишет:Сюда заходят дети,давайте шифрами писатьпускай учатся.....тем более они сейчас и нового могут рассказать
Светлячок пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:С мотри дорогу назад не забудьСветлячок пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ты хоть подлечись чтоли,мы не хотим тебя терятьВладимир
Автобус везет, он дорогу помнит))
Arturrr пишет:
Прошу меня простить... откланяться вынужден я сей же час... а что для вас... для вас... кому спокойной ночи... кому... (и тут сомнению не поддадимся... лишь ей одной...)... я пожелаю сладких снов... и был таков...Она где-то тут позвать?
Светлячок пишет:
Конечно,Cr Br Al H Ce Au Pb про них ты...Ramos пишет:Хватит придераться к словам ты же прекрасно понял к какимСветлячок пишет:Каких элементов химических?Ramos пишет:Скрываться от больших колличеств элиментовТигрица♛ пишет:В монастырь ушелRamos пишет:А чё так?завязал?Тигрица♛ пишет:Ага ....Ага...Ramos пишет:это как это?у тебя?не верюТигрица♛ пишет:МесяцRamos пишет:Сказали люди у которых секса не было неделюТигрица♛ пишет:так что продолжаем и развиваем темуRamos пишет:это точно.Тигрица♛ пишет:Сюда заходят дети,давайте шифрами писатьпускай учатся.....тем более они сейчас и нового могут рассказать
☣ Alex12 ☣ пишет:
Я там в понедельник былRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:куда поедешь?Светлячок пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ты хоть подлечись чтоли,мы не хотим тебя терятьВладимир
Светлячок пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:С мотри дорогу назад не забудьСветлячок пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ты хоть подлечись чтоли,мы не хотим тебя терятьВладимир
Главное-логин и пароль от сайта не забыть
Ramos пишет:
Ну всё пи***ц Сашке там ничего не светит теперь☣ Alex12 ☣ пишет:Я там в понедельник былRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:куда поедешь?Светлячок пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ты хоть подлечись чтоли,мы не хотим тебя терятьВладимир
Arturrr пишет:
Прошу меня простить... откланяться вынужден я сей же час... а что для вас... для вас... кому спокойной ночи... кому... (и тут сомнению не поддадимся... лишь ей одной...)... я пожелаю сладких снов... и был таков.....и с каждым днем он становится все ненормальнее..
:):
Sweet dreams ^^
Ramos пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Я там в понедельник былRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:куда поедешь?Светлячок пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ты хоть подлечись чтоли,мы не хотим тебя терятьВладимир
И как? Вода теплая?
Тигрица♛ пишет:
зависла вк в этом вегетарианском сборище..Arturrr пишет:Прошу меня простить... откланяться вынужден я сей же час... а что для вас... для вас... кому спокойной ночи... кому... (и тут сомнению не поддадимся... лишь ей одной...)... я пожелаю сладких снов... и был таков...Она где-то тут позвать?
как все печально...
☣ Alex12 ☣ пишет:
А хрен его знает???Я по работе ездилRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я там в понедельник былRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:куда поедешь?Светлячок пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ты хоть подлечись чтоли,мы не хотим тебя терятьВладимир
И как? Вода теплая?
Тигрица♛
Ну всё пи***ц Сашке там ничего не светит теперь
да ладно, что прям так?
Тигрица♛ пишет:
Я там не орудовал ....Ramos пишет:Ну всё пи***ц Сашке там ничего не светит теперь☣ Alex12 ☣ пишет:Я там в понедельник былRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:куда поедешь?Светлячок пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ты хоть подлечись чтоли,мы не хотим тебя терятьВладимир
ArtFul< пишет:
У Аматуи? Уходи оттуда,а то я сама как зайду..............подумываю о суициде шучу.Блин семинар 90 баксов,Аматуя не хило зарабатываетТигрица♛ пишет:зависла вк в этом вегетарианском сборище..Arturrr пишет:Прошу меня простить... откланяться вынужден я сей же час... а что для вас... для вас... кому спокойной ночи... кому... (и тут сомнению не поддадимся... лишь ей одной...)... я пожелаю сладких снов... и был таков...Она где-то тут позвать?
как все печально...
Ramos
А хрен его знаетЯ по работе ездил
Понятно, и удачно или не очень?
тоже пойду спать
спокойной вам ночи
спокойной вам ночи
Ramos пишет:
На орудие пояс верности оделиТигрица♛ пишет:Я там не орудовал ....Ramos пишет:Ну всё пи***ц Сашке там ничего не светит теперь☣ Alex12 ☣ пишет:Я там в понедельник былRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:куда поедешь?Светлячок пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ты хоть подлечись чтоли,мы не хотим тебя терятьВладимир
раз-два пишет:
тоже пойду спатьТак и знала
спокойной вам ночи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011