Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ну я не девушка,не знаю,да и смотря с каким образованием и смотря где работать
Просто у меня подруга уехала в Воронеж жить, говорит там журналистам с вышкой платят в среднем 8000((((У нас мы меньше 20 000 не получали! Рафа вот тоже говорил, что у него в Набережных Челнах 12 000 это нормальная зарплата, а я вообще не представляю как можно на такую жить
не в самом Кене таких зарплат нет,а в области средняя зарплата рабочего где-то 8-12 так и есть
Просто у меня подруга уехала в Воронеж жить, говорит там журналистам с вышкой платят в среднем 8000((((У нас мы меньше 20 000 не получали! Рафа вот тоже говорил, что у него в Набережных Челнах 12 000 это нормальная зарплата, а я вообще не представляю как можно на такую жить
не в самом Кене таких зарплат нет,а в области средняя зарплата рабочего где-то 8-12 так и есть
А ты кем трудишься(прости если уже спрашивала)? Вообще нашел себя?
Какашка "призрак". Случается тогда, когда ты чувствуешь, что вот-вот обкакаешься, но как только пристраиваешь свой зад на унитазе, из тебя ничего не выходит.