С утра -37 щас под -43 с ветерком! Красотища! Солнышко уже чуть-чуть показывается днем!это где в МадагаскареЭто тепло!перейзжай)))))))502-ой достал!!!ухожу, хлопнув дверью! может к вечеру получше будет...
У кого как у меня уже вечер((((вот уйдете все а потом и мне спать будет пора))))Ну что ж счастливо))))
Да кстати после наших морозов до -42 и зимой длинной в 9 месяцев оч хочется в ваши края!!! Да вот с зарплатами у вас не очень((((![]()
В Красноярске -42)))А вот когда я на телевидении работала в Кодинске там стабильно полтинник держался))) Жень а тебя щас сколько?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Yagodka пишет:
не в самом Кене таких зарплат нет,а в области средняя зарплата рабочего где-то 8-12 так и естьраз-два пишет:ну я не девушка,не знаю,да и смотря с каким образованием и смотря где работать
Просто у меня подруга уехала в Воронеж жить, говорит там журналистам с вышкой платят в среднем 8000((((У нас мы меньше 20 000 не получали! Рафа вот тоже говорил, что у него в Набережных Челнах 12 000 это нормальная зарплата, а я вообще не представляю как можно на такую жить![]()

раз-два пишет:
но это просто рабочегоYagodka пишет:не в самом Кене таких зарплат нет,а в области средняя зарплата рабочего где-то 8-12 так и естьраз-два пишет:ну я не девушка,не знаю,да и смотря с каким образованием и смотря где работать
Просто у меня подруга уехала в Воронеж жить, говорит там журналистам с вышкой платят в среднем 8000((((У нас мы меньше 20 000 не получали! Рафа вот тоже говорил, что у него в Набережных Челнах 12 000 это нормальная зарплата, а я вообще не представляю как можно на такую жить![]()

раз-два пишет:
Yagodka пишет:не в самом Кене таких зарплат нет,а в области средняя зарплата рабочего где-то 8-12 так и естьраз-два пишет:ну я не девушка,не знаю,да и смотря с каким образованием и смотря где работать
А ты кем трудишься(прости если уже спрашивала)? Вообще нашел себя?

JONI-MEN пишет:
Yagodka пишет:С утра -37 щас под -43 с ветерком! Красотища! Солнышко уже чуть-чуть показывается днем!раз-два пишет:JONI-MEN пишет:это где в МадагаскареYagodka пишет:Это тепло!раз-два пишет:Yagodka пишет:перейзжай)))))))Dorian_Gray пишет:502-ой достал!!!ухожу, хлопнув дверью! может к вечеру получше будет...
У кого как у меня уже вечер((((вот уйдете все а потом и мне спать будет пора))))Ну что ж счастливо))))
Да кстати после наших морозов до -42 и зимой длинной в 9 месяцев оч хочется в ваши края!!! Да вот с зарплатами у вас не очень((((![]()
В Красноярске -42)))А вот когда я на телевидении работала в Кодинске там стабильно полтинник держался))) Жень а тебя щас сколько?
А чего говоришь что тепло

Yagodka пишет:
Гатвай сцуко!JONI-MEN пишет:Yagodka пишет:С утра -37 щас под -43 с ветерком! Красотища! Солнышко уже чуть-чуть показывается днем!раз-два пишет:JONI-MEN пишет:это где в МадагаскареYagodka пишет:Это тепло!раз-два пишет:Yagodka пишет:перейзжай)))))))Dorian_Gray пишет:502-ой достал!!!ухожу, хлопнув дверью! может к вечеру получше будет...
А чего говоришь что тепло![]()

Не надо на бедного ГАТАВАЯ все сваливать)))Небось новая версия какого-нибудь Вормс вышла

JONI-MEN пишет:
С утра -37 щас под -43 с ветерком! Красотища! Солнышко уже чуть-чуть показывается днем!
Пингвинам в самый раз
Куда же мы идём? Всегда домой.

Тори,Жека,Артём

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:
JONI-MEN пишет:С утра -37 щас под -43 с ветерком! Красотища! Солнышко уже чуть-чуть показывается днем!
Пингвинам в самый раз![]()
А вот мне прямо скажем оч холодно)))))

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:
Тори,Жека,Артём![]()
![]()
![]()

Раф

Ну давай ага щас начнем долго и нудно здороваться, да пойдем по своим делам)))

Какашка "призрак".
Случается тогда, когда ты чувствуешь, что вот-вот обкакаешься, но как только пристраиваешь свой зад на унитазе, из тебя ничего не выходит.
Случается тогда, когда ты чувствуешь, что вот-вот обкакаешься, но как только пристраиваешь свой зад на унитазе, из тебя ничего не выходит.

Helldorado пишет:
Ясик![]()
Ребята привет

Yagodka пишет:
Ну давай ага щас начнем долго и нудно здороваться, да пойдем по своим делам)))
Ясика спугнула

Helldorado пишет:
Yagodka пишет:Ну давай ага щас начнем долго и нудно здороваться, да пойдем по своим делам)))
Ясика спугнула![]()
Вот стерва

Yagodka пишет:
Helldorado пишет:Yagodka пишет:Ну давай ага щас начнем долго и нудно здороваться, да пойдем по своим делам)))
Ясика спугнула![]()
Вот стерва![]()

Блин по сетке не могу рубануться! В L4D2!!!

Helldorado пишет:
В какую игру играешь?В Лефт фо дед 2 подсел ,на сеть не могу вылезти!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011