Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

САНЯ
BakTi пишет:
Попробуй,я вообще то сейчас на отходняке жестоком,вчера перипил,та и поза вчера такая же хрень,ужас,а завтра денюха ну правда шашлычок.CАНЯ пишет:скоро друг из деревни привезет, буду пробоватьBakTi пишет:Саня медовуху пил ?После неё отходняк жестокий.![]()
![]()

BakTi пишет:
Isabel пишет:BakTi пишет:Isabel пишет:BakTi пишет:Isabel пишет:BakTi пишет:комп заболел, настроения нет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

САНЯ
BakTi пишет:
Димас ,а что с ориентацией?(смайлик бабский)Isabel пишет:BakTi пишет:Isabel пишет:BakTi пишет:Isabel пишет:BakTi пишет:комп заболел, настроения нет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

САНЯ
Изи,как делишки?,парень есть?

CАНЯ пишет:
BakTi пишет:Попробуй,я вообще то сейчас на отходняке жестоком,вчера перипил,та и поза вчера такая же хрень,ужас,а завтра денюха ну правда шашлычок.CАНЯ пишет:скоро друг из деревни привезет, буду пробоватьBakTi пишет:Саня медовуху пил ?После неё отходняк жестокий.![]()
![]()
![]()
неделю ровно не употреблял ничего, вчера оболони крепкого 0.5 выпил, перед этим 2.5 катал, меня за 10 мин от крепкого накрыло, вокруг все красивое стало

САНЯ
Димон игру "снайпер" закачал?

CАНЯ пишет:
с косичками они прикольныеBakTi пишет:Димас ,а что с ориентацией?(смайлик бабский)Isabel пишет:BakTi пишет:Isabel пишет:BakTi пишет:Isabel пишет:BakTi пишет:комп заболел, настроения нет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Isabel пишет:
BakTi пишет:Isabel пишет:BakTi пишет:Isabel пишет:BakTi пишет:Isabel пишет:BakTi пишет:комп заболел, настроения нет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:
Димон игру "снайпер" закачал?:):![]()

CАНЯ пишет:
Димон игру "снайпер" закачал?а ты и не советовал![]()

CАНЯ пишет:
Изи,как делишки?,парень есть?![]()
да, все как обычно...готовлюсь к экзаменам...уже совсем чуть-чуть осталось...
а что?

могу перезагрузиться в любую минуту
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011