Это я значит твоё присутствие попой чуялая в соседней комнате сидюБ..я а ты откуда всё знаешьТак быстро? шустрыеДа здесь я!Где Хелдорадо пропал?
В игру играет наверно, а Света - на картошку пошла?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Тигрица♛ пишет:
ну и ладно.)) счастья и удачи ей.)ArtFul< пишет:Она просто попала в струю и нашла единомышленников для заработка.Секта какая-тоТигрица♛ пишет:нее.. там боюсь зависать..ArtFul< пишет:У Аматуи? Уходи оттуда,а то я сама как зайду..............подумываю о суициде шучу.Блин семинар 90 баксов,Аматуя не хило зарабатываетТигрица♛ пишет:зависла вк в этом вегетарианском сборище..Arturrr пишет:Прошу меня простить... откланяться вынужден я сей же час... а что для вас... для вас... кому спокойной ночи... кому... (и тут сомнению не поддадимся... лишь ей одной...)... я пожелаю сладких снов... и был таков...Она где-то тут позвать?
как все печально...
ну ее.. у нее глаза пустые. хотя может что-то и есть. .каждому свое.)
☣ Alex12 ☣ пишет:
не до сих пор...Вот сейчас офис будет.....Мы материалы поставляем,и контролируем некоторые моменты строительства...Ramos
Строим здания....В основном крупные маркеты....
Там что до сих пор строят что то?
Светлячок пишет:
Сижу печатаю никого не трогаю,поворачиваю голову на какое-то шуршание,смарю попаТигрица♛ пишет:Это я значит твоё присутствие попой чуялаСветлячок пишет:я в соседней комнате сидюТигрица♛ пишет:Б..я а ты откуда всё знаешьСветлячок пишет:Так быстро? шустрые☣ Alex12 ☣ пишет:Да здесь я!Тигрица♛ пишет:Где Хелдорадо пропал?
ArtFul< пишет:
Пусть нас в долю берётТигрица♛ пишет:ну и ладно.)) счастья и удачи ей.)ArtFul< пишет:Она просто попала в струю и нашла единомышленников для заработка.Секта какая-тоТигрица♛ пишет:нее.. там боюсь зависать..ArtFul< пишет:У Аматуи? Уходи оттуда,а то я сама как зайду..............подумываю о суициде шучу.Блин семинар 90 баксов,Аматуя не хило зарабатываетТигрица♛ пишет:зависла вк в этом вегетарианском сборище..Arturrr пишет:Прошу меня простить... откланяться вынужден я сей же час... а что для вас... для вас... кому спокойной ночи... кому... (и тут сомнению не поддадимся... лишь ей одной...)... я пожелаю сладких снов... и был таков...Она где-то тут позвать?
как все печально...
ArtFul< пишет:
А ещё ей флаг в руки и медаль с закруткой на спинеТигрица♛ пишет:ну и ладно.)) счастья и удачи ей.)ArtFul< пишет:Она просто попала в струю и нашла единомышленников для заработка.Секта какая-тоТигрица♛ пишет:нее.. там боюсь зависать..ArtFul< пишет:У Аматуи? Уходи оттуда,а то я сама как зайду..............подумываю о суициде шучу.Блин семинар 90 баксов,Аматуя не хило зарабатываетТигрица♛ пишет:зависла вк в этом вегетарианском сборище..Arturrr пишет:Прошу меня простить... откланяться вынужден я сей же час... а что для вас... для вас... кому спокойной ночи... кому... (и тут сомнению не поддадимся... лишь ей одной...)... я пожелаю сладких снов... и был таков...Она где-то тут позвать?
как все печально...
Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Ем и мне пофигу весТигрица♛ пишет:Наверное у меня депрессия
С чего?
Меньше знаешь - крепче спишь
Что от любой еды вес набирается?
Тигрица♛ пишет:
Ну люди сами ведутся...Ramos пишет:вот и я об этом☣ Alex12 ☣ пишет:Секты прибыльное делоТигрица♛
Секта какая-то
Гламурная
Тигрица♛ пишет:
Испугалась?Светлячок пишет:Сижу печатаю никого не трогаю,поворачиваю голову на какое-то шуршание,смарю попаТигрица♛ пишет:Это я значит твоё присутствие попой чуялаСветлячок пишет:я в соседней комнате сидюТигрица♛ пишет:Б..я а ты откуда всё знаешьСветлячок пишет:Так быстро? шустрые☣ Alex12 ☣ пишет:Да здесь я!Тигрица♛ пишет:Где Хелдорадо пропал?
Тигрица♛
Сижу печатаю никого не трогаю,поворачиваю голову на какое-то шуршание,смарю попа
☣ Alex12 ☣ пишет:
Нет от некоторой в туалет то и дело летаешьТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ем и мне пофигу весТигрица♛ пишет:Наверное у меня депрессия
С чего?
☣ Alex12 ☣ пишет:
своей жизнью живет наверноеТигрица♛
Сижу печатаю никого не трогаю,поворачиваю голову на какое-то шуршание,смарю попа
Ramos пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:не до сих пор...Вот сейчас офис будет.....Мы материалы поставляем,и контролируем некоторые моменты строительства...Ramos
Может увижу что там за объект замутить хотят))
Светлячок пишет:
да неТигрица♛ пишет:Испугалась?Светлячок пишет:Сижу печатаю никого не трогаю,поворачиваю голову на какое-то шуршание,смарю попаТигрица♛ пишет:Это я значит твоё присутствие попой чуялаСветлячок пишет:я в соседней комнате сидюТигрица♛ пишет:Б..я а ты откуда всё знаешьСветлячок пишет:Так быстро? шустрые☣ Alex12 ☣ пишет:Да здесь я!Тигрица♛ пишет:Где Хелдорадо пропал?
Светлячок пишет:
пффф... зачем так......злобно что -ли.. я действительно желаю ей счастья и удачи.. хотя мои пожелания не уместны... потому что она и так нашла что-то что доставляет ей удовольствие еще и доход приносит.)ArtFul< пишет:А ещё ей флаг в руки и медаль с закруткой на спинеТигрица♛ пишет:ну и ладно.)) счастья и удачи ей.)ArtFul< пишет:Она просто попала в струю и нашла единомышленников для заработка.Секта какая-тоТигрица♛ пишет:нее.. там боюсь зависать..ArtFul< пишет:У Аматуи? Уходи оттуда,а то я сама как зайду..............подумываю о суициде шучу.Блин семинар 90 баксов,Аматуя не хило зарабатываетТигрица♛ пишет:зависла вк в этом вегетарианском сборище..Arturrr пишет:Прошу меня простить... откланяться вынужден я сей же час... а что для вас... для вас... кому спокойной ночи... кому... (и тут сомнению не поддадимся... лишь ей одной...)... я пожелаю сладких снов... и был таков...Она где-то тут позвать?
как все печально...
Ramos пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:своей жизнью живет наверноеТигрица♛
Светлячок пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Нет от некоторой в туалет то и дело летаешьТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ем и мне пофигу весТигрица♛ пишет:Наверное у меня депрессия
С чего?
Светлячок
Нет от некоторой в туалет то и дело летаешь
Аффтар второй день жжот))
Тигрица♛ пишет:
Слава Богу а то с испугу напинала бы ещёСветлячок пишет:да неТигрица♛ пишет:Испугалась?Светлячок пишет:Сижу печатаю никого не трогаю,поворачиваю голову на какое-то шуршание,смарю попаТигрица♛ пишет:Это я значит твоё присутствие попой чуялаСветлячок пишет:я в соседней комнате сидюТигрица♛ пишет:Б..я а ты откуда всё знаешьСветлячок пишет:Так быстро? шустрые☣ Alex12 ☣ пишет:Да здесь я!Тигрица♛ пишет:Где Хелдорадо пропал?
☣ Alex12 ☣ пишет:
После картошки хорошоСветлячок
Светлячок пишет:
Хто здесь?Тигрица♛ пишет:Слава Богу а то с испугу напинала бы ещёСветлячок пишет:да неТигрица♛ пишет:Испугалась?Светлячок пишет:Сижу печатаю никого не трогаю,поворачиваю голову на какое-то шуршание,смарю попаТигрица♛ пишет:Это я значит твоё присутствие попой чуялаСветлячок пишет:я в соседней комнате сидюТигрица♛ пишет:Б..я а ты откуда всё знаешьСветлячок пишет:Так быстро? шустрые☣ Alex12 ☣ пишет:Да здесь я!Тигрица♛ пишет:Где Хелдорадо пропал?
ArtFul<
пффф... зачем так......злобно что -ли.. я действительно желаю ей счастья и удачи.. хотя мои пожелания не уместны... потому что она и так нашла что-то что доставляет ей удовольствие еще и доход приносит.)
А мне кажется - её нашли и используют "мордашку" в корыстных целях ((
☣ Alex12 ☣ пишет:
Небольшой двух этажный....Сразу на въездеRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:не до сих пор...Вот сейчас офис будет.....Мы материалы поставляем,и контролируем некоторые моменты строительства...Ramos
Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:После картошки хорошоСветлячок
Но на ней лучше))
Ramos пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Небольшой двух этажный....Сразу на въездеRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:не до сих пор...Вот сейчас офис будет.....Мы материалы поставляем,и контролируем некоторые моменты строительства...Ramos
Сфоткаю, потом всё покажу
☣ Alex12 ☣ пишет:
Я тебе сам показать потом могуRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Небольшой двух этажный....Сразу на въездеRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:не до сих пор...Вот сейчас офис будет.....Мы материалы поставляем,и контролируем некоторые моменты строительства...Ramos
Сфоткаю, потом всё покажу
Ramos пишет:
Надо рожу побрить пойти
Я завтра буду, сегодня - лень
Ramos пишет:
Надо рожу побрить пойтиВ час ночи?
Ramos пишет:
Надо рожу побрить пойтиКуда намыливаешься?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011