Это я значит твоё присутствие попой чуялаБ..я а ты откуда всё знаешьТак быстро?Да здесь я!Где Хелдорадо пропал?![]()
В игру играет наверно, а Света - на картошку пошла?шустрые
![]()
![]()
![]()
я в соседней комнате сидю
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Это я значит твоё присутствие попой чуялаСветлячок пишет:Тигрица♛ пишет:Б..я а ты откуда всё знаешьСветлячок пишет:Так быстро?☣ Alex12 ☣ пишет:Да здесь я!Тигрица♛ пишет:Где Хелдорадо пропал?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ну и ладно.)) счастья и удачи ей.)ArtFul< пишет:Она просто попала в струю и нашла единомышленников для заработка.Секта какая-тоТигрица♛ пишет:нее.. там боюсь зависать..ArtFul< пишет:У Аматуи?Тигрица♛ пишет:зависла вк в этом вегетарианском сборище..Arturrr пишет:Прошу меня простить... откланяться вынужден я сей же час... а что для вас... для вас... кому спокойной ночи... кому... (и тут сомнению не поддадимся... лишь ей одной...)... я пожелаю сладких снов... и был таков...Она где-то тутпозвать?
![]()
как все печально...![]()
Уходи оттуда,а то я сама как зайду..............подумываю о суициде
шучу.Блин семинар 90 баксов,Аматуя не хило зарабатывает
ну ее.. у нее глаза пустые. хотя может что-то и есть. .каждому свое.)

не до сих пор...Вот сейчас офис будет.....Мы материалы поставляем,и контролируем некоторые моменты строительства...Ramos
Строим здания....В основном крупные маркеты....
Там что до сих пор строят что то?

Сижу печатаю никого не трогаю,поворачиваю голову на какое-то шуршание,смарю попаТигрица♛ пишет:Это я значит твоё присутствие попой чуялаСветлячок пишет:Тигрица♛ пишет:Б..я а ты откуда всё знаешьСветлячок пишет:Так быстро?☣ Alex12 ☣ пишет:Да здесь я!Тигрица♛ пишет:Где Хелдорадо пропал?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Пусть нас в долю берётТигрица♛ пишет:ну и ладно.)) счастья и удачи ей.)ArtFul< пишет:Она просто попала в струю и нашла единомышленников для заработка.Секта какая-тоТигрица♛ пишет:нее.. там боюсь зависать..ArtFul< пишет:У Аматуи?Тигрица♛ пишет:зависла вк в этом вегетарианском сборище..Arturrr пишет:Прошу меня простить... откланяться вынужден я сей же час... а что для вас... для вас... кому спокойной ночи... кому... (и тут сомнению не поддадимся... лишь ей одной...)... я пожелаю сладких снов... и был таков...Она где-то тутпозвать?
![]()
как все печально...![]()

А ещё ей флаг в руки и медаль с закруткой на спинеТигрица♛ пишет:ну и ладно.)) счастья и удачи ей.)ArtFul< пишет:Она просто попала в струю и нашла единомышленников для заработка.Секта какая-тоТигрица♛ пишет:нее.. там боюсь зависать..ArtFul< пишет:У Аматуи?Тигрица♛ пишет:зависла вк в этом вегетарианском сборище..Arturrr пишет:Прошу меня простить... откланяться вынужден я сей же час... а что для вас... для вас... кому спокойной ночи... кому... (и тут сомнению не поддадимся... лишь ей одной...)... я пожелаю сладких снов... и был таков...Она где-то тутпозвать?
![]()
как все печально...![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Ем и мне пофигу весТигрица♛ пишет:Наверное у меня депрессия![]()
С чего?![]()

Ну люди сами ведутся...Ramos пишет:вот и я об этом☣ Alex12 ☣ пишет:Секты прибыльное делоТигрица♛
Секта какая-то
Гламурная![]()

Испугалась?Светлячок пишет:Сижу печатаю никого не трогаю,поворачиваю голову на какое-то шуршание,смарю попаТигрица♛ пишет:Это я значит твоё присутствие попой чуялаСветлячок пишет:Тигрица♛ пишет:Б..я а ты откуда всё знаешьСветлячок пишет:Так быстро?☣ Alex12 ☣ пишет:Да здесь я!Тигрица♛ пишет:Где Хелдорадо пропал?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛
Сижу печатаю никого не трогаю,поворачиваю голову на какое-то шуршание,смарю попа

Нет от некоторой в туалет то и дело летаешьТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ем и мне пофигу весТигрица♛ пишет:Наверное у меня депрессия![]()
С чего?![]()
Меньше знаешь - крепче спишь![]()
Что от любой еды вес набирается?

своей жизнью живет наверноеТигрица♛
Сижу печатаю никого не трогаю,поворачиваю голову на какое-то шуршание,смарю попа![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:не до сих пор...Вот сейчас офис будет.....Мы материалы поставляем,и контролируем некоторые моменты строительства...Ramos

Тигрица♛ пишет:Испугалась?Светлячок пишет:Сижу печатаю никого не трогаю,поворачиваю голову на какое-то шуршание,смарю попаТигрица♛ пишет:Это я значит твоё присутствие попой чуялаСветлячок пишет:Тигрица♛ пишет:Б..я а ты откуда всё знаешьСветлячок пишет:Так быстро?☣ Alex12 ☣ пишет:Да здесь я!Тигрица♛ пишет:Где Хелдорадо пропал?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да не

пффф... зачем так......злобно что -ли.. я действительно желаю ей счастья и удачи.. хотя мои пожелания не уместны... потому что она и так нашла что-то что доставляет ей удовольствие еще и доход приносит.)ArtFul< пишет:А ещё ей флаг в руки и медаль с закруткой на спинеТигрица♛ пишет:ну и ладно.)) счастья и удачи ей.)ArtFul< пишет:Она просто попала в струю и нашла единомышленников для заработка.Секта какая-тоТигрица♛ пишет:нее.. там боюсь зависать..ArtFul< пишет:У Аматуи?Тигрица♛ пишет:зависла вк в этом вегетарианском сборище..Arturrr пишет:Прошу меня простить... откланяться вынужден я сей же час... а что для вас... для вас... кому спокойной ночи... кому... (и тут сомнению не поддадимся... лишь ей одной...)... я пожелаю сладких снов... и был таков...Она где-то тутпозвать?
![]()
как все печально...![]()
ну ее.. у нее глаза пустые. хотя может что-то и есть. .каждому свое.)![]()
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:своей жизнью живет наверноеТигрица♛
Сижу печатаю никого не трогаю,поворачиваю голову на какое-то шуршание,смарю попа![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Нет от некоторой в туалет то и дело летаешьТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ем и мне пофигу весТигрица♛ пишет:Наверное у меня депрессия![]()
С чего?![]()
Меньше знаешь - крепче спишь![]()
Что от любой еды вес набирается?![]()

Светлячок
Нет от некоторой в туалет то и дело летаешь

Слава Богу а то с испугу напинала бы ещёСветлячок пишет:Тигрица♛ пишет:Испугалась?Светлячок пишет:Сижу печатаю никого не трогаю,поворачиваю голову на какое-то шуршание,смарю попаТигрица♛ пишет:Это я значит твоё присутствие попой чуялаСветлячок пишет:Тигрица♛ пишет:Б..я а ты откуда всё знаешьСветлячок пишет:Так быстро?☣ Alex12 ☣ пишет:Да здесь я!Тигрица♛ пишет:Где Хелдорадо пропал?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да не

После картошки хорошоСветлячок
Аффтар второй день жжот))![]()

Тигрица♛ пишет:Слава Богу а то с испугу напинала бы ещёСветлячок пишет:Тигрица♛ пишет:Испугалась?Светлячок пишет:Сижу печатаю никого не трогаю,поворачиваю голову на какое-то шуршание,смарю попаТигрица♛ пишет:Это я значит твоё присутствие попой чуялаСветлячок пишет:Тигрица♛ пишет:Б..я а ты откуда всё знаешьСветлячок пишет:Так быстро?☣ Alex12 ☣ пишет:Да здесь я!Тигрица♛ пишет:Где Хелдорадо пропал?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да не
![]()
![]()
![]()
Хто здесь?

ArtFul<
пффф... зачем так......злобно что -ли.. я действительно желаю ей счастья и удачи.. хотя мои пожелания не уместны... потому что она и так нашла что-то что доставляет ей удовольствие еще и доход приносит.)

Небольшой двух этажный....Сразу на въездеRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:не до сих пор...Вот сейчас офис будет.....Мы материалы поставляем,и контролируем некоторые моменты строительства...Ramos
Может увижу что там за объект замутить хотят))

☣ Alex12 ☣ пишет:После картошки хорошоСветлячок
Аффтар второй день жжот))![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Небольшой двух этажный....Сразу на въездеRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:не до сих пор...Вот сейчас офис будет.....Мы материалы поставляем,и контролируем некоторые моменты строительства...Ramos

Я тебе сам показать потом могуRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Небольшой двух этажный....Сразу на въездеRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:не до сих пор...Вот сейчас офис будет.....Мы материалы поставляем,и контролируем некоторые моменты строительства...Ramos
Сфоткаю, потом всё покажу![]()

Надо рожу побрить пойти

Надо рожу побрить пойтиВ час ночи?

Надо рожу побрить пойтиКуда намыливаешься?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение