Саня ты не в Гренаду едешь?
Не знаю, в путевке написано санаторий "Юг"
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Саня ты не в Гренаду едешь?
я оглохлаТигрица♛ пишет:
За то проснуласьСветлячок пишет:я оглохлаТигрица♛ пишет:
ArtFul<
хм.. тогда пичалька конечно.. но мы этого не знаем наверняка...
Тигрица♛ пишет:За то проснуласьСветлячок пишет:я оглохлаТигрица♛ пишет:
Мож вас на яблоки отправят?Ramos пишет:Саня ты не в Гренаду едешь?
Лишь бы не на картошку☣ Alex12 ☣ пишет:Мож вас на яблоки отправят?Ramos пишет:Саня ты не в Гренаду едешь?
хм.. началось все с вегетарианства...ArtFul<
хм.. тогда пичалька конечно.. но мы этого не знаем наверняка...
)) я не утверждаю,..... показалось что так
☣ Alex12 ☣ пишет:Мож вас на яблоки отправят?Ramos пишет:Саня ты не в Гренаду едешь?
Можно на Мальдивы за семедесятник слетатьRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Мож вас на яблоки отправят?Ramos пишет:Саня ты не в Гренаду едешь?
какие яблоки, путевка каждая 70 штук стоит (с лечением и питанием) 14 дней номер "люкс"
Что-то я с авой никак не определюсь
Это от чего там лечат?Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Мож вас на яблоки отправят?Ramos пишет:Саня ты не в Гренаду едешь?
какие яблоки, путевка каждая 70 штук стоит (с лечением и питанием) 14 дней номер "люкс"
Дуракам всегда везёт(шутка)Тигрица♛ пишет:Что-то я с авой никак не определюсь
Эта на мою соседку похожа ))
ArtFul<
мне плевать на нее, на самом деле.. у каждого своя голова на плечах. .свой путь по жизни.)
Тигрица♛ пишет:Что-то я с авой никак не определюсь
Эта на мою соседку похожа ))
Ramos
Можно на Мальдивы за семедесятник слетать
Где всебреются
Пойдём тоже найдём что побритьСветлячок пишет:Где всебреются
Светлячок
Это от чего там лечат?
Я уже окончилСветлячок пишет:Где всебреются
Светлячок пишет:Где всебреются
Я тока на депиляции была,у меня нету волосьевТигрица♛ пишет:Пойдём тоже найдём что побритьСветлячок пишет:Где всебреются
Сашка.... говори ничего не болитСветлячок
Это от чего там лечат?
От смерти )) От чего лечат, от того и умирают...
С собой выписку берешь из мед.карты, а там дохтора решают что тебе лечить))
Тигрица♛ пишет:Я уже окончилСветлячок пишет:Где всебреются
Ну на ногах то понятно а ... тоже на депиляцию ходишь?Светлячок пишет:Я тока на депиляции была,у меня нету волосьевТигрица♛ пишет:Пойдём тоже найдём что побритьСветлячок пишет:Где всебреются
☣ Alex12 ☣ пишет:Сашка.... говори ничего не болитСветлячок
Это от чего там лечат?
От смерти )) От чего лечат, от того и умирают...
С собой выписку берешь из мед.карты, а там дохтора решают что тебе лечить))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение