Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Grotesk пишет:
Тигрица♛ не надо нам зомбирующих ав. оставь ножкишучу,это когда мне надо кого-то гипнозом тогда ставлю её![]()
Как дела у тебя?

Grotesk пишет:
раз-два водички? это ты к чему?)да шутка это,не воспринимай серьезно,раньше Кашпировский воду через телевизор заряжал

Тигрица♛
пошли в очередь станем
Попробовать можно))

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:пошли в очередь станем☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado
да не очень, игра такая, как будто мультик смотришь
Природных ископаемых больше собирай, пригодятся для всевозможных апгрейдов оружия и корабля![]()
омайгадя хочу из оружие стрелькать, а мнэ придётся камушки собирать
![]()
Это побочный эффект данной игры, когда один раз пройдешь - всех минералов по 50 000 дадут просто так))
круто![]()
![]()

Тигрица♛ круто) скоро все расстает окончательно, огоньковый клипец новый мутить буду)

Grotesk пишет:
Тигрица♛ круто) скоро все расстает окончательно, огоньковый клипец новый мутить буду)
до сих пор те не забуду никак
люблю огонь

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:пошли в очередь станем☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado
да не очень, игра такая, как будто мультик смотришь
Природных ископаемых больше собирай, пригодятся для всевозможных апгрейдов оружия и корабля![]()
омайгадя хочу из оружие стрелькать, а мнэ придётся камушки собирать
![]()
Это побочный эффект данной игры, когда один раз пройдешь - всех минералов по 50 000 дадут просто так))
круто![]()
![]()
![]()
тебе без очереди ты с автоматом

раз-два пишет:
Grotesk пишет:раз-два водички? это ты к чему?)да шутка это,не воспринимай серьезно,раньше Кашпировский воду через телевизор заряжал
эт Чумак заряжал, Кашпировский всех зомбировал

Helldorado пишет:
да все онираз-два пишет:Grotesk пишет:раз-два водички? это ты к чему?)да шутка это,не воспринимай серьезно,раньше Кашпировский воду через телевизор заряжал
эт Чумак заряжал, Кашпировский всех зомбировал![]()

Grotesk пишет:
Тигрица♛ мы и не такое могем![]()
не сомневаюсь

Опять я одна среди мальчиков
А где кроты?
А где кроты?

Helldorado пишет:
Кашпировский вроде тожераз-два пишет:Grotesk пишет:раз-два водички? это ты к чему?)да шутка это,не воспринимай серьезно,раньше Кашпировский воду через телевизор заряжал
эт Чумак заряжал, Кашпировский всех зомбировал![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я хочу из оружие стрелькать, а мнэ придётся камушки собирать