Может ник сменитьпочти 500 постов за сутки узнаю себя...
Монстр общения ))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Хоть бы никто эти 10 последних страниц не прочёл
5534
5534
Светлячок пишет:
раньше я змеёй былаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Может ник сменитьТигрица♛ пишет:почти 500 постов за сутки узнаю себя...
Монстр общения ))
Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Может ник сменитьТигрица♛ пишет:почти 500 постов за сутки узнаю себя...
Монстр общения ))
не надо))
☣ Alex12 ☣ пишет:
Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Может ник сменитьТигрица♛ пишет:почти 500 постов за сутки узнаю себя...
Монстр общения ))
не надо))
Тигрица♛ пишет:
Тебе не идётСветлячок пишет:раньше я змеёй былаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Может ник сменитьТигрица♛ пишет:почти 500 постов за сутки узнаю себя...
Монстр общения ))
Чую Любаша нас поубивает
Тигрица♛ пишет:
Хоть бы никто эти 10 последних страниц не прочёл
5534
А что? Не поймут?
Тигрица♛ пишет:
Чую Любаша нас поубивает
Ты про картошку и "ноги"))
Тигрица♛ пишет:
Хоть бы никто эти 10 последних страниц не прочёлПусть мы вон за какието 2 часа:и помылись и побрились и на картошку сходили,вылечились и на депиляции побывали умницы
5534
Тигрица♛
раньше я змеёй была
Это как - кобра?
☣ Alex12 ☣ пишет:
Тигрица♛
раньше я змеёй была
Это как - кобра?
Светлячок пишет:
только кто то в реальностиТигрица♛ пишет:Хоть бы никто эти 10 последних страниц не прочёлПусть мы вон за какието 2 часа:и помылись и побрились и на картошку сходили,вылечились и на депиляции побывали умницы
5534
☣ Alex12 ☣ пишет:
и про всё остальное.Скажет собрались тут озабоченная компашкаТигрица♛ пишет:Чую Любаша нас поубивает
Светлячок пишет:
Тигрица♛ пишет:Хоть бы никто эти 10 последних страниц не прочёлПусть мы вон за какието 2 часа:и помылись и побрились и на картошку сходили,вылечились и на депиляции побывали умницы
5534
Ramos пишет:
вроде освободилсяГосподи за это время можно было как Майкл Джексон цвет кожи поменять не только побриться!
Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:и про всё остальное.Скажет собрались тут озабоченная компашкаТигрица♛ пишет:Чую Любаша нас поубивает
Можно скидку сделать на позднее время (для "озабоченных")
Светлячок пишет:
так я в душе побывал....побрился...машину загнал...И собаке жрать далRamos пишет:вроде освободилсяГосподи за это время можно было как Майкл Джексон цвет кожи поменять не только побриться!
У меня почти два часа ночи, может на горшки и спать? ))
Тигрица♛ пишет:
Да мы такие☣ Alex12 ☣ пишет:и про всё остальное.Скажет собрались тут озабоченная компашкаТигрица♛ пишет:Чую Любаша нас поубивает
Светлячок пишет:
Тигрица♛ пишет:Да мы такие☣ Alex12 ☣ пишет:и про всё остальное.Скажет собрались тут озабоченная компашкаТигрица♛ пишет:Чую Любаша нас поубивает
Ramos пишет:
ШустрыйСветлячок пишет:так я в душе побывал....побрился...машину загнал...И собаке жрать далRamos пишет:вроде освободилсяГосподи за это время можно было как Майкл Джексон цвет кожи поменять не только побриться!
Ramos пишет:
Светлячок пишет:так я в душе побывал....побрился...машину загнал...И собаке жрать далRamos пишет:вроде освободилсяГосподи за это время можно было как Майкл Джексон цвет кожи поменять не только побриться!
А я, а я...... сижу тут и болтаю))
Тигрица♛ пишет:
Рафа? ))
☣ Alex12 ☣ пишет:
Тигрица♛ пишет:http://cs11140.vkontakte.ru/u114470228/l_a2b1bec0.png
Рафа? ))
Тигрица♛ пишет:
Ой меня порвалоПорвало?
[quote author=Тигрица♛ }
аааааааааааааааааааа сцуки Рони испаганили
аааааааааааааааааааа сцуки Рони испаганили
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно