Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
...Joker... и тебе приветик
Глухомань-то какая...
Axel' пишет:
здрасте)))Салют!!
Axel' пишет:
ты чего?
...Joker... пишет:
зацени какая у мя картинка есть)))Axel' пишет:ты чего?
Ramos пишет:
Всем доброе утро
доброе
Ramos пишет:
Всем доброе утроДоброе
Axel' пишет:
та да...Joker... пишет:зацени какая у мя картинка есть)))Axel' пишет:ты чего?
Что то никого.....Спят после вчерашнего
Кто какой фильм смотрел не давно?
Ramos пишет:
Кто какой фильм смотрел не давно?Я Четвертый на днях сотрел... понравился, сам что смотришь?
Всем Доброе, ЫЫ смотрел последний раз Сафари в 5D
Ramos пишет:
Кто какой фильм смотрел не давно?
Миллион лет до нашей эры
Ханна - совершенное оружие
Ледниковый период последний
Короли улиц
Выкрутасы
Воды слонам
...Joker... пишет:
Ужасы,криминал,все кроме мелодрам,русских фильмов....Сейчас в основном документальные гляжуRamos пишет:Кто какой фильм смотрел не давно?Я Четвертый на днях сотрел... понравился, сам что смотришь?
IILATON пишет:
Всем Доброе, ЫЫ смотрел последний раз Сафари в 5DЗдоров!
Выкрутасы Темный фильмец)))
IILATON пишет:
Всем Доброе, ЫЫ смотрел последний раз Сафари в 5DПривет....Тож ходил.....С запахом вообще п..ец
Ramos пишет:
та да, русское ваще не катит, разве что интерны посмотреть... Есть фильм один Крик души/Shout называется - афигенный фильмец(но ток для тех кто любит рокенрольчик 50-х)...Joker... пишет:Ужасы,криминал,все кроме мелодрам,русских фильмов....Сейчас в основном документальные гляжуRamos пишет:Кто какой фильм смотрел не давно?Я Четвертый на днях сотрел... понравился, сам что смотришь?
...Joker... пишет:
IILATON пишет:Всем Доброе, ЫЫ смотрел последний раз Сафари в 5DЗдоров!
в 5D прикольно но мало, приключения на 5 минут((((
Все смотрел...Некоторые не нравятся.....
IILATON пишет:
У нас фильм показывали целый...Joker... пишет:IILATON пишет:Всем Доброе, ЫЫ смотрел последний раз Сафари в 5DЗдоров!
та да, русское ваще не катит, разве что интерны посмотреть... Есть фильм один Крик души/Shout называется - афигенный фильмец(но ток для тех кто любит рокенрольчик 50-х)
Ну не знаю есть русские нормальные ну просто их всего по пальцам))
Ну не знаю есть русские нормальные ну просто их всего по пальцам))
IILATON пишет:
та да, русское ваще не катит, разве что интерны посмотреть... Есть фильм один Крик души/Shout называется - афигенный фильмец(но ток для тех кто любит рокенрольчик 50-х) Ну не знаю есть русские нормальные ну просто их всего по пальцам))Мало, сейчас го..ще в основном.....Вот бы посмотреть в стиле Поворот не туда, Дом 1000 трупов,У холмов есть глаза.....Давно такого не снимали...
Ramos пишет:
IILATON пишет:У нас фильм показывали целый...Joker... пишет:IILATON пишет:Всем Доброе, ЫЫ смотрел последний раз Сафари в 5DЗдоров!
Вот целый да это тема поглядеть, я тут по настольгии смотрел АВАТАРА в 3D красивый фильм
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011