Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
В принципе это нормально, когда для количества добавляют серии не связанные с основной сюжетной линией. Но уже три серии - вода. Куда дели Кроули, Абадон, Каса, армию ангелов? Поднадоело и нытьё парней. Смотреть всё равно буду, хороших сериалов не так много.
Как видите, сценарий сериала немного ухудшился. А с появлением нового сценариста сериал стал просто детским спектаклем .Верните продюсера Эрика Крипке и сценариста Джереми Карвера . И пусть создатели достойно закончат свое детище . Только тогда сериал останется актуальным и через 30 лет! например (The X-files)
14 серия такая ватная,просто пипец,слов нету.Тягомотина несусветная,предыдущие две серии были лучше,хотя-бы потому что вновь появилась забытая охота,на которую плюнули сезона 3 назад.Надеюсь,что 15 вышла отличной,но качать не буду,подожду Нову.
На хейтеров не обращайте внимание, сериал нормальный, люди смотрят. Это хейтеры просто выделываются, а довольные молчат, смотрите на оценку фильма, а не на комментарии.
На хейтеров не обращайте внимание, сериал нормальный, люди смотрят. Это хейтеры просто выделываются, а довольные молчат, смотрите на оценку фильма, а не на комментарии.
Смотрят,потому что хотят узнать чем эта Санта Барбара кончится уже А высокая оценка стоит из-за уважения к старым сезонам(1-6),а дальше мыло пошло,другие сценаристы,режиссеры,и прочее,вообщем от старого сериала осталось лишь название,и имена братьев,да и сами братья здорово изменились.Дин из пошлого весельчика превратился в унылую плаксу,а Сэм в урода,который с ненавистью относится к старшему брату,из-за того,что тот его спас.
Да ну! Вот эту последнюю серию даже не досмотрела до конца. Фигня какая-то.
15 серия одна из лучших в сезоне,вновь загадки,расследования,прямо как в первых сезонах,супер серия.
Поддержу! Меня тоже 15-я серия порадовала. Не знаю, что люди так недовольны.. Может я не так взыскательна.. но эта серия хороша тем, что она дает ощущение, что все как в былые времена. А раз люди смотрели все 9 сезонов, а потом начали сетовать на то, где же те времена, когда была охота и прочее, то что же тогда вы так к 15-ой серии отнеслись то?! Разве она не дает ощущение того, что все как прежде? Может просто все немного устали?!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.