Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
чеширик
Новичок
[+] [-]
2

Санюрка пишет:
Что не говори,а третий сезон раскрывает многих персонажей.Если первый рассказывает о любви:smile277: ,второй о спасение:smile192: ,то третий больше повествует о жизненном пути братьев и их взаимоотношениях.:smile272:
Так,что я считаю все сезоны уникальны по своему и интересны всем полам и возрастам.(Если конечно нравятся фильмы такого формата):smile147:

Да, на счёт этого я с вами полностью согласна:smile19:
AICHEMIST
Новичок
+16
-4
1
У меня есть 1 вопрос а именно сколько всего сезонов в Дневники вампира
ЛЮБИМЕЦ
Новичок
+25
-5
36
AICHEMIST пишет:

пока 4, а дальше неизвестно
gotica2905
Новичок
+27
-37
44
scilllla пишет:
посмотрела 16-17 серии... да уж... "высосан сюжет из пальца".. раньше после просмотра-аж дух захватывало!!! а сейчас, 3 сезон именно, просто смотрю по привычке и чтоб досмотреть до логического, по-моему мнению, конца... а там не понятно что накрутят еще авторы сериала... но тех ощущений, как от первых двух сезонов абсолютно нет... че то качество перешло в количество серий, а жаль...:smile55: :smile51:

Ага, даже обидно как то...
AICHEMIST
Новичок
+16
-4
1
ЛЮБИМЕЦ пишет:
AICHEMIST пишет:

пока 4, а дальше неизвестно

4 сезона :smile134:

:smile19:
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
scilllla пишет:
посмотрела 16-17 серии... да уж... "высосан сюжет из пальца".. раньше после просмотра-аж дух захватывало!!! а сейчас, 3 сезон именно, просто смотрю по привычке и чтоб досмотреть до логического, по-моему мнению, конца... а там не понятно что накрутят еще авторы сериала... но тех ощущений, как от первых двух сезонов абсолютно нет... че то качество перешло в количество серий, а жаль...:smile55: :smile51:

Да уж... :smile19:
..::ЛизушКа::..
Новичок
+6
-6
1
Санюрка пишет:
Что не говори,а третий сезон раскрывает многих персонажей.Если первый рассказывает о любви:smile277: ,второй о спасение:smile192: ,то третий больше повествует о жизненном пути братьев и их взаимоотношениях.:smile272:
Так,что я считаю все сезоны уникальны по своему и интересны всем полам и возрастам.(Если конечно нравятся фильмы такого формата):smile147:

я согласна*)
если вам нравятся только любовные сцены и взаимоотношения между двух полов то смотрите мыльные оперы, а этот сериал уникальный... в нём не только про подростковую любовь,но и о важности семьи в жизни даже бездушного существа!!!
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
По-моему создатели сериала уже не знают, что придумать.
Я не удивлюсь, что после "исцеления" Аларика у них с Еленой будет роман!
Shvetok
Новичок
[+] [-]
1

Красотка Джейн пишет:
По-моему создатели сериала уже не знают, что придумать.
Я не удивлюсь, что после "исцеления" Аларика у них с Еленой будет роман!

:smile8: реал забавно)))ржала долго
Neo
Новичок
+35
-13
193
Кому интересно содержание 19 серии
Скрытый текст

ТАЙЛЕР ВОЗРАЩАЕТСЯ В МИСТИК ФОЛЛС – Елена и Деймон объединяют силы, чтобы удостовериться, что Джереми находится в безопасности в Денвере, и пытаются узнать, смогут ли его особые способности помочь выяснить нужную им информацию о родословной Древних. Довольно скоро они узнают, что Джереми общается с плохими людьми. В поиске пропавшего оружия Стефан и Клаус идут на радикальные и жестокие меры. Между тем Кэролайн взволнована возвращением в город Тайлера, однако Тайлер вскоре начинает подозревать, что между его девушкой и Клаусом что-то происходит. Мэтт из кожи лезет вон в попытках удержать Ребекку на организации предстоящих школьных тематических танцев 20-х годов.

Пишу для тех кто не выдержит ждать 19 серию, дата выхода 19 серии 20 апреля 2012 года
Alenka7886
Новичок
[+] [-]
1

Когда добавят 18 серию?
Олюнечек
Новичок
[+] [-]

я думаю завтра будет 18 серия, расписание выхода серий обычно отстает на 2 дня :smile1:
AICHEMIST
Новичок
+16
-4
1
А когда появиться полный 3 сезон
Neo
Новичок
+35
-13
193
AICHEMIST пишет:
А когда появиться полный 3 сезон

К началу июня скорей всего
Neo
Новичок
+35
-13
193
Олюнечек пишет:
я думаю завтра будет 18 серия, расписание выхода серий обычно отстает на 2 дня :smile1:

Расписание не отстаёт просто нужно время на перевод серии.
Cейчас на форуме: Pilot_V ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011