интересно Миша видел..Леся, Иззи, Рома, Артур, Женя Привет!!!!!
Милый, тебе тоже приветик
Привет Наташа!
Не ехидничай! ) Ты моя крёстная.Тебе не идёт.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016artusar пишет:интересно Миша видел..Murka84 пишет:Леся, Иззи, Рома, Артур, Женя Привет!!!!!
Привет Наташа!
Helldorado пишет:Всем привет
Рафа
Lesy пишет:artusar пишет:интересно Миша видел..Murka84 пишет:Леся, Иззи, Рома, Артур, Женя Привет!!!!!
Привет Наташа!
Lesy пишет:artusar пишет:интересно Миша видел..Murka84 пишет:Леся, Иззи, Рома, Артур, Женя Привет!!!!!
Привет Наташа!
Вауууу, Лесенок, да ты красавица!!!!!!!!
Привет!
Murka84 пишет:Вауууу, Лесенок, да ты красавица!!!!!!!!
ну не уродина слава богу..
спасибо, мы тут все девочки хороши собойLesy пишет:Murka84 пишет:Вауууу, Лесенок, да ты красавица!!!!!!!!
Ляпнула от всей души....
Helldorado пишет:Всем приветздорова чувак!
симпотяшка!красавица!Murka84 пишет:Вауууу, Лесенок, да ты красавица!!!!!!!!
просто улыбнулоLesy пишет:
Ты чего?
Murka84 пишет:спасибо, мы тут все девочки хороши собойLesy пишет:Murka84 пишет:Вауууу, Лесенок, да ты красавица!!!!!!!!
Ляпнула от всей души....
А мальчики?Murka84 пишет:спасибо, мы тут все девочки хороши собойLesy пишет:Murka84 пишет:Вауууу, Лесенок, да ты красавица!!!!!!!!
Ляпнула от всей души....
ну от природы русые волосы..тут мелирование, еще я была брюнеткой..Lesy пишет:
ты натуральная блондинка?
спасибо РомаLesy пишет:симпотяшка!красавица!Murka84 пишет:Вауууу, Лесенок, да ты красавица!!!!!!!!
кто нибудь покупал что нибудь наложенным платежом?я
брюнетка, это наверно интересно смотрится....хотя. светлым редко идут темные волосы......Hopelessly Dreamy пишет:ну от природы русые волосы..тут мелирование, еще я была брюнеткой..Lesy пишет:
ты натуральная блондинка?
Lesy-на аву похожа,не считая ушей!!!а что вам мои уши?
раз улыбаешься знач все норм прошло?Hopelessly Dreamy пишет:кто нибудь покупал что нибудь наложенным платежом?я
кто нибудь покупал что нибудь наложенным платежом?Я дисплей на свой телефон!!!
Helldorado-Я вообще не понял как их несколько добавлять!!! Больше вообще туда не полезу!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение