Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну Вы-кать это уж слишком, а вот типа "Повелительница Всех Плюсов и Минусов - Хорошего Настроения и Позитива - Наиглавнейшая Всех в Песочнице - Спасительница от Злых Банов - и Блюститель Порядка..." -думаю нормально..Эт так, только навскидку..
Для всех!!! Отныне называйте меня именно так и никак иначе!!! Если не запомнить,запишите на бумажке и приклейте к монитору
я подойду к тебе незаметно. ты не увидишь моего лица. я не отвечу на твои вопросы. наяву не слышно моего голоса. я сделаю тебя счастливым и заставлю тебя страдать. твои глаза горят ярче солнца. я дороже золота.